Ольга Алёхина 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Девочки, кто делал крио перенос с лазерным хэтчингом эмбрионов? Есть толк от этой процедуры? И так ли всё безвредно для эмбриона Ссылка на это сообщение
Zlatenika 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Ольга Алёхина мы делали, но у нас по любому хэтчинг был бы, т.к. пгд. Всё хорошо. Я считаю, что для таких процедур нужен очень хорший эмбриолог с руками откуда надо. Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Ольга Алёхина мы тоже делали, пока 9я неделя, жду скрининг.... Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Ольга Алёхина тоже делали, т.к. был пгд, а при нем само собой делается хэтчинг, 27 неделя идёт... Ссылка на это сообщение
Tamama 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Ольга Алёхина в моей клинике по умолчанию всем делают хэтчинг, 28 недель сейчас Ссылка на это сообщение
Mari.2891 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Господи девочки я тут не знала что такое пикси спрашиваю стоит смысл делать или нет,,,а ткт еще новое слово хетчинг.столько всего девченки делпбт чтобы быть замочками. Мамочками. Ссылка на это сообщение
Leno4kalena 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 Девочки, а кому как убирали Прогинову, с какой недели, на какой неделе закосили? Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Leno4kalena у меня изначально было 1 табх3 раза, потом на 5й неделе убрали до 2х раз, а на 7й совсем. Ссылка на это сообщение
Valli12 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Mari.2891 а что врачи ваши то молчат? Мне допустим мои ре все обо всем рассказали и стоит делать или нет исходя из моих анализов. Врач должен вводную давать полную, я считаю Ссылка на это сообщение
Leno4kalena 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Tarakanchik у меня тоже было по 1 3 раза в день, на 7 недели убрали 1, хочу ещё 1 убрать, сейчас 8 недель. Вот думаю... Ссылка на это сообщение
Mari.2891 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Valli12 врачи знаете вроди и хорошие но конвейер ,ничего не говорят .Я в Самаре в династии делаю я сама спрашиваю что еще сделать чтобы в следующий раз получилось. Типо у вас всё хорошо вот сказали про пикси.Мнп только озвучили цену пикси 10200. А толк какой от пикси мне не донесли.Я уже даже полумываб клинику может сменить. А охото конкретики допустим пикси это значит всё Типо по-любому получится,вот игрустер становится столько времени денег и толка еоль пока.Это будет уже четвертый протокол. Ссылка на это сообщение
Valli12 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Mari.2891 вам никто ни когда не скажет что полюбому получится!!! такого нет. Эко это рулетка! Хоть супер пупер врач с руками не из опы и хоть какой эмбриолог супер пупер будет, нет такого что полюбому вот получится, может увиличится шанс и не более, увы это факт. А делать манипуляции и процедуры надо по показаниям, обговаривая с врачем, ну а если в клинике конвейер, а не индивидуальный подход к клиенту, то извините херня это вот, а не клиника. А вы сами должны верить и настраивать себя на то, что этот перенос победный будет. 1 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Valli12 вот буду молиться и верить в чудо. 2 Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Valli12 вот, хорошо сказано, подпишусь под каждым словом! Настрой очень большую роль играет, и да, это такая рулетка.... @Leno4kalena я бы с Ре обсудила, я ж себе не сама отменила прогинову. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Mari.2891 рулетка конечно, но можно подкрутить в свою сторону, так сказать. Во-первых, конвеерный подход не работает, на "авось" надеяться бессмысленно. Во-вторых, надо копать почему пролеты. В третьих, врач ДОЛЖНА всё объяснить и быть на связи. И 4е это эмбриология сильная, с хорошим эмбриологом. Хотите, чтоб получилось, ищите "своего" врача грамотного и толкового, который не будет плодить протоколы, а будет настроенна результат. Я тоже ходила, Ре мне отвечали, ну, типо как получится, так и получится, вы слишком много хотите. Такие отсеивались сразу. И вот я на приёме услышала фразу, что мы сделаем всё, что только возможно, подстелем везде соломку, и права на ошибку у Ре нет. Вот тут я остановила выбор. Это сугубо имхо. Считаю остальное потерей драгоценного времени. 4 Ссылка на это сообщение
Starry05 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 12.10.2019 в 21:48, Princess mummy сказал(а): @Starry05 а уколы прогестерона есть ? нету. По всему городу искали, нет ни в одной аптеке. Кровь полностью остановилась, ставлю Крайнон + 6 Дюфа 2 Ссылка на это сообщение
АЕлена 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Девы!Что можно вставлять,мазать при геморрои в 1-м триместре?! Ссылка на это сообщение
Valli12 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Zlatenika вот и я про тоже, пока своего врача не найдёшь, сувать я в эко под конвеир это деньги на ветер, время туда же и плюс нервов столько что слов нет. 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @АЕлена натальсид точно можно свечи Ссылка на это сообщение
vnadezhde 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Девочки, всем привет! У меня 3 дпп, переносили 2 отличников пятидневочек, в свежем. Подскажите пожалуйста, в случае удачи на какой дпп можно разглядеть призрака? 1 Ссылка на это сообщение
Leno4kalena 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @vnadezhde я сдала хгч и сделала тест на 9 дпп, все уже было ясно. Терпения Вам и хорошего результата Ссылка на это сообщение
Leno4kalena 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Девушки, а кто какие витамины принимает? Мой ре назначила только Метафолин Солгар и все, он закончился, может комплекс для беременных купить? Ссылка на это сообщение
Valli12 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Leno4kalena мне назначили фемибион 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Leno4kalena узнайте у врача. Оказывается, они не все могут подходить. Я полгода пила метафолин солгар и ангиовит, плюс йодомарин и витамин д. С наступлением беременности гинеколог в платной клинике заменила мне все на элевит пренатал 1 триместр. Так я его пить не могла, он как только растворялся в желудке, извините, начиналась дикая отрыжка им и заканчивалось все тошнотой и рвотой. Так моя врач в жк резко мне его отменила и вернула прежние назначения (согласованные с гематологом). На вопрос надо ли пить еще что она сказала ничего не надо , у меня и так всего достаточно. Еще отдельно теперь железо и магне б6. 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @vnadezhde я увидела нормальную полосочку на 4 дпп после обеда где то. На 3 дпп хоть убейся ничего разглядеть не могла)) посмотрите у меня в профиле. Там все тестики выложены. @Leno4kalena я до 12 недель элевит 1 триместр, потом заказывала с айхерба. Сейчас 25 неделя и пью до сих пор их. Плюс у меня отдельно магне В6 и йодомарин 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения