Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Valli12 привет!) 

Ссылки скрыты.

вот эти брала, сейчас допиваю. Буду теперь отдельно пить омегу и железо. Плюс надо уже кальций с 25 недели начинать. Тоже на айхербе заказала, жду. Не знаю, но почему то витаминам этим больше доверяю. В прошлом году пила и ни разу простудой не болела. Хотя с детьми работаю, а они всё время заразу таскают ?

@vnadezhde я ещё тот тестоман!)) у меня просто сил не было больше терпеть. Не надеялась особенно, но увидела

@Starry05 привет! Держитесь! Все лето на сохранении пролежала: кровь сутки лилась алая, и еще 11 дней черная много, потом до месяца еще мазало черным. Старайся не вставать лишний раз. Втихую от врачей пила сама транексам 500 три раза в сутки и папаверин свечи на ночь ставила, пила магнелис по 2т 3р в сутки, чтоб тонус снять. Врачи делали капельницу гемтраникса (тот де транексам) и кололи дротоверин два раза. Сердце увидели на 7 неделе вагинальным узи. Сейчас надо успокоиться, чтоб матку в тонус не приводить. И лежать, чтоб попа была повыше. 

Девочки, всем привет!

А есть тут у кого в поддержке был ХГЧ? Я колола на 3,5,7 ДПП по 1000, тесты полосятяться, в динамике ярчают, но переживаю что это хвостик от уколов ? сегодня уже 13 ДПП

Девочки, спасибо всем за поддержку за все время беременности. Варя умерла вчера. Успели покрестить, теперь жалею. Не верю больше ни в чего. Собрали все силы и выясняем причины, пока по всем заключениям ошибка врачей цпсир. Не оставим это так; все виновные будут наказаны. Нам не отдали тело первой дочки, но все равно они будут вместе. Извините за плохие новости, всем огромной удачи и здоровых деток. Буду ждать следующего года и снова в бой. 

• Грустно 43

@Akita1308 Господи какой кошмар (((( как много нам даётся в этом мире испытаний.. от души Вам соболезную! И хорошо, что Вы успели покрестить, Господь за ней присмотрит! Держитесь... тяжёлые слова, но лучший лекарь- это время..и Вы молодец, что в такую тяжёлую минуту вы не опускаете руки а будете продолжать борьбу!

@Akita1308 в таких ситуациях точно перестаёшь верить во что либо.... Крепитесь, держитесь. Незнаю что сказать, я верила и молилась... Ужасная несправедливость... Пусть виновные понесут ответственность не только по законодательству.... 

@Akita1308 невозможно подобрать слов, чтобы утешить и уменьшить вашу боль. Но здесь я уверена, нет ни одного равнодушного человека. Очень вам соболезную, желаю вам поскорее пережить эту боль и восстановиться морально и физически. Всем виновным непременно воздастся. И вы обязательно станете самыми счастливыми родителями. Дай Бог вам сил.

@vnadezhde я на 6 ДПП 5тидневки уже видела вполне себе полоску

@Leno4kalena Фемибион и магнийВ6(как сказала гинеколог: потому что я подвижная) по 1 х 3 раза в день

• Спасибо 1

@Akita1308  плачу...нет слов... Если есть силы, то добивайтесь справедливости! Скорейшего восстановления и к новой цели!!! И не жалей, что покрестили, Варя теперь рядом с Богом. Видимо где то нужны ангелочки...

• Нравится 1

@Leno4kalena до 16 нед вообще комплексные витамины нельзя, мне так говорили.

@Akita1308 соболезную, нет ничего хуже потери детей.... Обнимаю, держитесь с мужем, сейчас будет непростой период. Пушистых облачков девочкам. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...