Zlatenika 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Tarakanchik там по некоторым витаминам опасен передоз, некоторые терратогенны. Мне Г говорила, что до 16 нед кроме фольки и магния ничего не пить. Почитайте про витамины при Б. В 1м триме лучше ничего лишнего не принимать, малышу всего с лихвой хватает. И кальций без анализов и показаний лучше не принимать - плацента страдает, это когла срок побольше Ссылка на это сообщение
Princess mummy 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 6 часов назад, Leno4kalena сказал(а): Девушки, а кто какие витамины принимает? Мой ре назначила только Метафолин Солгар и все, он закончился, может комплекс для беременных купить? У меня ortamol natal , плюс ещё сегодня терапевт добавил йодомарин 100 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Salkovaev я болею капец как. 2 нед с малым сопли, горло, уши, коньюктивит. Какие витамины пили, чтоб не болеть, когда неБ? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Akita1308 Держись милая!!!Это очень тяжело !Время лечит) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 2 часа назад, z@b@v@ сказал(а): Девочки, всем привет! А есть тут у кого в поддержке был ХГЧ? Я колола на 3,5,7 ДПП по 1000, тесты полосятяться, в динамике ярчают, но переживаю что это хвостик от уколов ? сегодня уже 13 ДПП У меня был) если ярчают, то точно твоё!! Когда кровь пойдёшь сдавать?@Akita1308 мои соболезнования ?????? Ссылка на это сообщение
Valli12 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Zlatenika как это нельзя, а где брать организму их. И комплексные не значит плохо. Просто перед тем как что то пить сдавать анализы надо на лефициты у меня оказался в этот раз дефицит всего можно сказать. Естественно мне прописали комплекс. Если что то в норме а чего то дефрцит то и назначают отдельно. Врач должен анализы смотреть а не назначать просто так на глаз @Zlatenika не согласна вообще. Я допустим в жизни не люблю овощи и фрукты естественно организм мой страдает от дифицитов. И те витамины которые есть в комплексах для 1 первого триместра не несут ни какой опасности если по анализам выявлен дефицит. Уж извините но 1 триместр самый важный где организм начинает работать с удвреной силой, и надо понимать чего хватает а чего нет. Конечно если вы не сдали анализ на дефицит витаминов и начали есть комплекс то это может быть очень вредно. А вот то что вообще нельзя до 16 недель это далеко не так. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Zlatenika если кормите то опять ничего нельзя. Я пила омегу 3, вит д3, витамин С. Когда чувствовала, что заболеваю увеличивала дозу вит С и на следующий день как огурец. Сыну курсами по месяцу к этому ещё покупала комплексные для детей солгаровские. И так мы пили постоянно. У меня супер дефицит был вит Д. И по всем витаминам группы В так же. Вот как раз после лечения всё наладилось. И сейчас при беременности держусь. Думаю всё благодаря им. Раньше и гаймориты и ангины постоянные. @Valli12 я с тобой полностью согласна. Если до 30 организм действительно может работать и на дефиците, то после 30 надо обязательно поддерживать и себя и малыша который в нас развивается. Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Akita1308 , держитесь, а мы помолимся за вас и за Варюшку. Сил вам и терпения пережить... Ссылка на это сообщение
Mari.2891 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Akita1308 Миленькая прими мои соболезнования,, у меня просто нет слов. Ссылка на это сообщение
Valli12 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Salkovaev и я никогда не поверю что у человека тем более после 30 норма всех витаминов. Просто что б знать что к чему, врач гинеколог тебя ведущий должен назначить анализы на дефицит всех витаминов и минералов, а потом уже подбирать тебе комплекс или не комплекс, а не утверждатб что до 16 недель не надо пить комплексы вообще никому @Salkovaev кстати помоему сейчас для кормящих тоже подбирают витамины, но опять же только по анализам Ссылка на это сообщение
Starry05 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 6 часов назад, pljuschka28 сказал(а): @Starry05 привет! Держитесь! Все лето на сохранении пролежала: кровь сутки лилась алая, и еще 11 дней черная много, потом до месяца еще мазало черным. Старайся не вставать лишний раз. Втихую от врачей пила сама транексам 500 три раза в сутки и папаверин свечи на ночь ставила, пила магнелис по 2т 3р в сутки, чтоб тонус снять. Врачи делали капельницу гемтраникса (тот де транексам) и кололи дротоверин два раза. Сердце увидели на 7 неделе вагинальным узи. Сейчас надо успокоиться, чтоб матку в тонус не приводить. И лежать, чтоб попа была повыше. Спасибо! ?? Да, тоже тяжко вам пришлось(( Девочки, всем спасибо за поддержку! С малышом нашим всё хорошо по узи, 7 недель, СБ+❤️ Есть отслойка небольшая, будем вылеживать???? Есть такая проблема. Меня снова хотят смотреть на кресле. Нужны аргументы в виде каких-то юридических может законов, что нам экошкам это нельзя. Куда можно ткнуть носом врача? 3 Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Starry05 это манипуляция, вы имеете право подписать бумагу об отказе. Зачем они вообще это делают, при наличии УЗИ? Там и размеры матки, которые определяют, и яичники, все видно. Скажите нет и всё. Будьте настойчивы! Никаких манипуляций, не поддавайтесь. @Starry05 это можно делать, при ЭКО, но при гематоме лишний раз не надо. И смысла действительно в этом нет. 1 Ссылка на это сообщение
z@b@v@ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Princess mummy ХГЧ сегодня уже сдаю, на приём сегодня же 2 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 5 часов назад, Tarakanchik сказал(а): @Starry05 это манипуляция, вы имеете право подписать бумагу об отказе. Зачем они вообще это делают, при наличии УЗИ? Там и размеры матки, которые определяют, и яичники, все видно. Скажите нет и всё. Будьте настойчивы! Никаких манипуляций, не поддавайтесь. @Starry05 это можно делать, при ЭКО, но при гематоме лишний раз не надо. И смысла действительно в этом нет. Меня тоже смотрели в кресле после узи, когда попала в больницу по скорой в 5 недель 5 дней, сказали, что им положено взять мазок и проверить тонус, мол, по узи этого не видно, пообещали сделать всё аккуратно. Слава богу всё обошлось, кровотечение не усилилось, хотя была гематома. Ссылка на это сообщение
likalisa 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Starry05 ну вот зачем опять там лазить? В сравнении, в прошлом году мне там налазили и не один день, когда загремела с мазней и все закончилось кровотечением и выскабливанием. В этом году попала по скорой в другую больницу, боялась как огня что на кресло затащат. Так нет! Подход совершенно другой, только узи и то быстро, чтобы посмотреть сб и место гематомы. Конечно отказывайтесь от осмотра. 1 Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Lidiya2204 тонус прекрасно видно под УЗИ, это форма плодного яйца и локальные сокращения стенок матки. Не надо лишних манипуляций. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Starry05 отказ от манипуляций, и говорите что в Минздрав будете жаловаться, в прошлый раз кровь сильнее же пошла. По закону они не имеют право без согласия осматривать. И не имеют право выгнать из б-цы 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Мне врач в больнице сама говорила ,что до 12 недель нечего там лазить ,и не стала смотреть ,только мазки взяли и всё.Остальное на УЗИ посмотрела. 1 Ссылка на это сообщение
sVetka1312 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Akita1308 Соболезную, держитесь. Нет ничего страшнее и больнее, чем хоронить свое дитя, знаю по себе. Если хотите поговорить, пишите в личку. Ссылка на это сообщение
likalisa 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Девочки, может кто сталкивался, 15 неделя беременности- немеют и холодеют руки, особенно во время сна. Что это может быть? Чего то не хватает в организме или связано с сердцем? Хотя вот только обследование прошла в кардиоцентре, след визит в 18 нелель. Ссылка на это сообщение
Valli12 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @likalisa гемоглобин в норме? Анемии нет? Ссылка на это сообщение
likalisa 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Valli12 есть, да. Сидерал форте пью. Из за него может быть? Ссылка на это сообщение
Starry05 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 10 часов назад, Tarakanchik сказал(а): @Starry05 это манипуляция, вы имеете право подписать бумагу об отказе. Зачем они вообще это делают, при наличии УЗИ? Там и размеры матки, которые определяют, и яичники, все видно. Скажите нет и всё. Будьте настойчивы! Никаких манипуляций, не поддавайтесь. @Starry05 это можно делать, при ЭКО, но при гематоме лишний раз не надо. И смысла действительно в этом нет. Даже слышать ничего не хотят. Обязаны всех смотреть на кресле и точка? Я не дамся, конечно. Но здесь по ходу ещё никто так не делал. Будет много шума и нервов. Поэтому я и спрашиваю, может есть где то правила написанные, в каких случаях на кресло нельзя 2 часа назад, likalisa сказал(а): @Starry05 ну вот зачем опять там лазить? В сравнении, в прошлом году мне там налазили и не один день, когда загремела с мазней и все закончилось кровотечением и выскабливанием. В этом году попала по скорой в другую больницу, боялась как огня что на кресло затащат. Так нет! Подход совершенно другой, только узи и то быстро, чтобы посмотреть сб и место гематомы. Конечно отказывайтесь от осмотра. Готовлюсь к битве ? Они и узи снова собираются лезть делать (уже 4 раз с пятницы).. Может сбежать из больницы, пока не поздно? Ссылка на это сообщение
Valli12 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @likalisa да, думаю что именно анемия это из за низкого гемоглобина. Подключите гранатовый сок, в стеклянных бутылках только. Не в тетрапаках. Он лучше всех таблеток поднимает гемоглобин. И естественно, врачу скажите об этих симптомах Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Starry05 я думаю, что вам надо поискать другую больницу. Кровотечения нет? Вы так то ходите по отделению? А вам что кстати нервничать, это они пусть нервничают. Нет и всё. Насильно никто этого делать не будет. Отказ и все. Читала где то выше, девочке смотрели с угрозой на 20 неделе, в итоге выкидыш- двойня!! Будьте настойчивы и жёстки Меня наоборот подобные ситуации забавляют, когда я знаю свои права, а мне что то другое втирать собираются. Я спокойна, народ злится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения