likalisa 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Valli12 спасибо, гранатовый сок пью, именно в стеклянных бутылках. Пойду на прием буду говорить, а то плохеет что то. Еще и давление постоянно 90 на 57, на больничный что ли просится пора... @Starry05 да уж, и узи тоже часто слишком. Вагинальным датчиком делают ведь? Мне делали при поступлении и при выписке, хотя сама помню настаивала сделать раньше. Мне сказали, что не надо туда лазить часто, если переживаю сдайте хгч в динамике. Я тогда просто выдохнула и надеялась на лучшее. Если кровотечения и болей нет, можно и дома лежать соблюдая рекомендации и назначения. Так и вам спокойнее будет, но именно лежать! Пусть там дома все пылью покроется и муж голодный))) все равно лежите. Ссылка на это сообщение
Valli12 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @likalisa наверное тогда не откладывайте а прям сегодня завтра идите, давление низковатое тоже Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @likalisa а гемоглобин то какой? Мяса больше ешьте, говядины Ссылка на это сообщение
likalisa 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Tarakanchik последний раз 98. Я так поняла не так критично. Курс сидерал форте сейчас, 4 ноября повторный анализ. Мясо ем и соки пью, печень еще говорила врач, но я ее с детства есть не могу ни в каком виде. Наверное завтра сдам кровь, может мне этот сидерал не помогает вовсе. Ссылка на это сообщение
Полина-малина 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 51 минуту назад, likalisa сказал(а): @Tarakanchik последний раз 98. Я так поняла не так критично. Курс сидерал форте сейчас, 4 ноября повторный анализ. Мясо ем и соки пью, печень еще говорила врач, но я ее с детства есть не могу ни в каком виде. Наверное завтра сдам кровь, может мне этот сидерал не помогает вовсе. Мне не подошёл ни один препарат железа, кроме феринжекта, сделали всего 1 капельницу и ферритин/гемоглобин по верхней границе нормы стал, держится до сих пор. капали перед переносом, не знаю можно ли беременным, но препарат супер. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Полина-малина привет ,дорогая! Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 3 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): @Полина-малина привет ,дорогая! Как у вас дела? Приветики у нас ттт, получили результаты нипт и скрининга, все риски очень низкие, в том числе и по преэклампсии. В четверг иду на плановый прием. Валяюсь дома с токсикозом, периодами накатывает сильная тошнота и слабость, особенно во второй половине дня, лежу трупом. Муж за чипсами пошел, от них чуть полегче. Вчера почти полное ведерко квашеной капусты съела, развлекаемся.. 3 Ссылка на это сообщение
Starry05 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 2 часа назад, likalisa сказал(а): да уж, и узи тоже часто слишком. Вагинальным датчиком делают ведь? Мне делали при поступлении и при выписке, хотя сама помню настаивала сделать раньше. Мне сказали, что не надо туда лазить часто, если переживаю сдайте хгч в динамике. Я тогда просто выдохнула и надеялась на лучшее. Если кровотечения и болей нет, можно и дома лежать соблюдая рекомендации и назначения. Так и вам спокойнее будет, но именно лежать! Пусть там дома все пылью покроется и муж голодный))) все равно лежите. Первые 2 по животу делали, на 3 внутрь. Нету ни болей, ни кровотечения, все лечение - 2 таблетки Транексам. Думаю, не свалить ли отсюда самой @Полина-малина мне тоже очень сильно чипсов хочется... хоть не одна такая) Ссылка на это сообщение
Полина-малина 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 4 минуты назад, Starry05 сказал(а): @Полина-малина мне тоже очень сильно чипсов хочется... хоть не одна такая) Думаю, нас тут много таких )) У меня вначале был бзик по желтому полосатику, потом пару раз почти ночью с мужем ели доширак, потом банками уходил перец острый маринованный, теперь капуста и чипсы... звучит ужасно, но хоть ненадолго от тошноты спасает. Плюс фрукты жую постоянно. Ссылка на это сообщение
топочка 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Я думала мне показалось что от чипсов легче? у меня токсикоз реально 24 часа( я ночью в туалет просыпаюсь мне и ночью тошнит... девочки ну подскажите когда похожу или долго посижу, потом как прострелы в животе? Как под пупком? это нормально? Приём аж в двадцатых числах. Или раньше идти? У меня там миома нарисовалась после подсадки((( @Полина-малина у нас ещё арбузы есть. Меня они спасают. Минут на 15? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 А у меня бзик на макароны и подливку столовскую. Как хоть я вообще про нее вспомнила?! Ума не приложу! Хорошо у мужа кафе на работе типа столовой. Вот он мне в банках носит. Сама пробовала делать, мне всё не то, не подходит ? жуть какая то! Чипсы тоже были. Хотя в жизни их не ела. До этого одной солянкой питалась, ничего в рот не лезло больше. Три раза в день суп! Через 2 недели отпустило 4 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Полина-малина Поздравляю! Токсикоз есть ,значит растёт . И хорошо что риски низкие! Ссылка на это сообщение
Valli12 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Я тоже уже не могу, тошнит всегда. Завтра на приём буду просится на капельницу иначе не могу уже, ни есть ни пить. От всего воротит Ссылка на это сообщение
топочка 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Valli12 мне врач сказала нет рвоты не надо ничего капать. И все время повторяет тошнит это отлично? я и сама если честно этому в душе рада. Так легче. Знаешь что все хорошо?? Ради малыша готова терпеть это хоть 9 месяцев. Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Полина-малина ого, а что , и по преэклампсии тоже можно риски смотреть?? Не знала.... Меня тошнит по вечерам, в плохие дни всю ночь до утра. Утром до обеда огурец, потом до 5 вечера варёный огурец, а с 5-6 и до ночи капец какой то..иногда ночью от тошноты просыпаюсь, даже снится что тошнит (( спасает еда, вроде...каждый день хочется разного, несколько дней фанатела от Доширака, потом приехали к свекрови- там щи из кислой капусты, фу, я никогда в жизни не ела, а тут за милую душу 2 тарелки! Молочка ни в каком виде не лезет, а раньше употребляла 3 раза в день... Ссылка на это сообщение
Полина-малина 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Tarakanchik Я тоже не знала, выглядит вот так - Ссылка на это сообщение
Valli12 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @топочка так рвота есть, по утрам. Нет уж, даже если б небыдо, я такое состояние считаю за мучение. И уж лучше пркапаюсь чем мучаться. Ссылка на это сообщение
Ветер_ в_ волосах 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 эмбрион 6 дневка после пгт. 6дпп - хгч 2,5 похоже пролет( может у кого нибудь есть положительные истории с низким хгч? 4 Ссылка на это сообщение
Estilauder 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Полина-малина я не совсем в тему, но очень хочется написать, давно за вами слежу, так рада, что все хорошо, желаю вам родить здорового ребёночка, обязательно все получится!)) Ссылка на это сообщение
Полина-малина 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 19 минут назад, Estilauder сказал(а): @Полина-малина я не совсем в тему, но очень хочется написать, давно за вами слежу, так рада, что все хорошо, желаю вам родить здорового ребёночка, обязательно все получится!)) Так трогательно))) спасибо, ттт, дай Бог, все получится. В нашем деле главное не терять надежду и не останавливаться. 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Akita1308 милая, у меня нету слов, просто тебя обнимаю, сейчас тебе очень тяжело и больно и эта боль не уйдет, но ты молодец, что не отпускаешь руки. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Девоньки, сдала ферритин. Результат 18. Очень мало? Ссылка на это сообщение
Starry05 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Ну все, девочки, я отбилась от осмотра на кресле. Мне сказали, что я агрессивный пациент.. Конечно, агрессивный - жрать вечно охото ? 3 6 Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Starry05 молодец, так держать!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения