Zlatenika 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Starry05 это написано в законе, что Вы можете отказаться от любой манипуляции. И разговаривайте спокойно не нервничайте, мало что они орут и пугают. Если они что-то сделают, например, лекарства отменят. Спркойно звоните в Минздрав. У меня вот случай только был. Кровь у ребенка не хотели из пятки брать, а дол6дны были из пятки, медсестра типа, я всегда из пальца беру. А я знаю что такое из пальца. У меня ребенок 40 минут орал, как резанный и потом рука фиолетовая была. Я сначала в поликлинику звоню, говорю либо делайте как положено, либо я отказываюсь и жалуюсь. Прислали другую медсестру, та видимо не умела. 30 секунд всех мучений, ребенок толком и не заплакал! А изначально медснстра гнула свою линию и запугивала. Поэтому не теряйтесь. Спокойно на своем настаивайте. Вы правы. @Полина-малина ой мне тоже квашенная капуста от токса помогала ))) к 20ти неделькам должноуже отпустить. 2й скрин назначили? 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Zlatenika сказали в 16-18 недель приходить на узи, записалась на 6 ноября ) Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Полина-малина интересно как , спасибо! Ссылка на это сообщение
Полина-малина 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 10 часов назад, Пузатый Грызлик сказал(а): Девоньки, сдала ферритин. Результат 18. Очень мало? А какие нормы лабы стоят? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Полина-малина нормы 10-120 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 1 минуту назад, Пузатый Грызлик сказал(а): @Полина-малина нормы 10-120 Тогда 18 мало, конечно. У меня был 13.9 при норме 15-150, срочно отправили капаться, стал 150.1. Надо проверить тоже, давно не сдавала Ссылка на это сообщение
Starry05 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 2 часа назад, Zlatenika сказал(а): @Starry05 это написано в законе, что Вы можете отказаться от любой манипуляции. И разговаривайте спокойно не нервничайте, мало что они орут и пугают. Если они что-то сделают, например, лекарства отменят. Спркойно звоните в Минздрав. У меня вот случай только был. Кровь у ребенка не хотели из пятки брать, а дол6дны были из пятки, медсестра типа, я всегда из пальца беру. А я знаю что такое из пальца. У меня ребенок 40 минут орал, как резанный и потом рука фиолетовая была. Я сначала в поликлинику звоню, говорю либо делайте как положено, либо я отказываюсь и жалуюсь. Прислали другую медсестру, та видимо не умела. 30 секунд всех мучений, ребенок толком и не заплакал! А изначально медснстра гнула свою линию и запугивала. Поэтому не теряйтесь. Спокойно на своем настаивайте. Вы правы. @Полина-малина ой мне тоже квашенная капуста от токса помогала ))) к 20ти неделькам должноуже отпустить. 2й скрин назначили? У младенца из пальца это жесть, пальчики совсем крошечные ? Ну всё, научилась качать права. Экошки - самые сложные пациенты для врачей ? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Starry05 да ну блин звери иногда попадаются. Уж сколько лет прошло до сих пор этот крик слышу. Из пальца надавить столько тяжело, фиолетовая ручка была, так надавила эта недомедсестра. Из пятки прям текло. Хорошо что настояла. Я не всегда умею. А тут испугалась, что 2й раз такое не переживу и ребенка мучить не хочу, хоть убейте. В общем наши дети нужны только нам .... 3 Ссылка на это сообщение
Estilauder 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Zlatenika у меня обратная ситуация была, ребенку в Инвитро в полтора месяца брали кровь из пятки. Кровь не шла, он кричал, медсестра возмущалась, что не напоили его водой, поэтому кровь густая, сбежали оттуда в детскую клинику. Они там очень долго у виска крутили, что в таком возрасте у детей только из пальца берут, какая на хрен пятка. Откуда же мне было знать. Тоже вспоминать страшно, как он кричал и плакал Ссылка на это сообщение
Valli12 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Estilauder правельно и покрутили, с пятки то берут только у новорождённого, 1,5 мес уже с пальца спокойно и аккуратно. Ссылка на это сообщение
pljuschka28 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Starry05 все три раза при госпитализации смотрели на кресле и делали узи, брали мазки. Я переживала, но все было хорошо, к тому же плохие мазки не дают уходить гематоме и их нужно будет лечить. Всегда предупреждала, что очень боюсь этой процедуры и все с понимание делали аккуратно без зеркал. Ссылка на это сообщение
Valli12 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @pljuschka28 а не объясняли как плохой мозок мешает выйие гематоме)))? Ссылка на это сообщение
Starry05 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 10 часов назад, pljuschka28 сказал(а): @Starry05 все три раза при госпитализации смотрели на кресле и делали узи, брали мазки. Я переживала, но все было хорошо, к тому же плохие мазки не дают уходить гематоме и их нужно будет лечить. Всегда предупреждала, что очень боюсь этой процедуры и все с понимание делали аккуратно без зеркал. Мне при поступлении вставили зеркало. Что то не увидели, вытащили и затолкали другое.. потом по локоть в крови ковырялись искали шейку, вывести. Именно после этого с меня полилось сильнее. Мазки я могу сдать на приеме у своего врача, который будет вести Б. Кстати, сегодня я свалила из больницы. Невыносимые условия, не компетентный безголовый персонал. Я не могу доверять таким врачам своё сокровище, которое ждала 12 долгих лет.. Записалась к хорошему узисту и своему доктору. Самое страшное из всего, что в нашей больнице вообще не в курсе о гематомах. Для них это сразу выкидыш ? 3 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Estilauder там надо было 5 кружков кровью заполнить. И да у новорожденного брали. Из пятки кровь текла отлично. Может Ваша в неправильное место еще колола. @Starry05 офигеть! Что ж за врачи, вообще знание кроме институтских не освежают???? Ссылка на это сообщение
Valli12 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Zlatenika это больная голова всех провинций, там мне кажется вообще ни кто ни чего не умеет и не знает. Я по этой причине не пошла в жк , я пошла в республиканский Перинатальный центр, к заведующей. Лиж бы не попадаться вот к таким канавалам...... И да, я тоже тут у нас несколько раз слышала как при малейшем кровотечение на чистку, не разбираясь гематоме там или на гематома. 1 Ссылка на это сообщение
Starry05 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 5 минут назад, Zlatenika сказал(а): @Starry05 офигеть! Что ж за врачи, вообще знание кроме институтских не освежают???? Видимо нет... По сути я аборта избежала. Сколько ж жизней они там погубили Вторая девочка со мной лежала, 5 недель, коричневая мазня. Сделали узи внутренним датчиком, пошла кровь, ПЯ наполовину вышло, чистили ? После этого я поняла, что никаких ЖК у нас мне не надо... всё в соседнем городе платно Ссылка на это сообщение
Estilauder 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Starry05 я когда пыталась в ЖК встать на учёт, меня тоже погнали на кресло, а я впервые была у бесплатного гинеколога, не знала, что надо с собой зеркала нести. Так вот она сначала не могла это металлическое зеркало поставить, а потом достала и говорит, типа там у тебя все в утрожестане, мазки взять не могу. Хотя я ей заранее об этом сказала. А дальше, "чтоб утрожестан не пропал", она засунула это зеркало обратно и реально начала его вытирать об меня изнутри. К такому жизнь меня не готовила. Больше в ЖК я не ходила, встала на учёт платно Ссылка на это сообщение
Valli12 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 И к слову, я пришла к своему врачу на учёт неделю назад. Она даже не щамкнулась о мащках и креслах. Всё после 12 недель. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 У меня вообще в Кулакова мазки взяли только в 14 недель. И без всяких зеркал? Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Девочки, я встала на учёт) . Ещё раз показали ❤️. Но конечно подмосковный ЖК это вам не частная клиника. 4.5 часа там сидела, пока меня приняли и записалась везде. 1 ноября на скрининг. @Valli12 а вы в частной своей клинике на учёт вставали? 3 Ссылка на это сообщение
Valli12 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Tarakanchik нет я делала все в Казани. А встала в йошкар Оле в республиканской перенатальном центре. В жк городскую ни ногой Ну что девочки, я тоже нашла спасение от токса... Чипсы едит твою налево ?, гадость же ужас. Была на узи))) мы уже 13 см ручки ножки сердечко)) срок по КТР 7,5 недель. Наверное до скрининга больше не пойду. Все хорошо. Расположен очень хорошо сказали прям в дне матки. 4 2 Ссылка на это сообщение
Leno4kalena 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Девочки, была сегодня на узи, 9 недель, ктр 23,5, сб 185, тонус сохраняется, но уже в другом месте и не так сильно. Сказали что от тонуса нужно пить магний 3 раза в день. Но-шпу колю. Что ещё можно сделать? 1 4 Ссылка на это сообщение
Valli12 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Leno4kalena лежать лежать и лежать, пусть все мхом зарастет. Даже есть блин в постеле! 1 Ссылка на это сообщение
Leno4kalena 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Valli12 лежу, все бока отлежала Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Leno4kalena пейте обязательно магний, он классно помогает! @Valli12 а я тоже не в местную ЖК, встала в областной перинатальный центр, подмосковный. Но там столько народу мама дорогая! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения