Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Princess mummy что-то получается,  совсем не редкость такое явление. Я думала, одна такая "везучая". Спасибо, девочки, прекращаю наматывать сопли на кулак и начинаю мыслить только позитивно. Все будет хорошо!

• Нравится 1
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Это мнение ни одного врача, и прошу заметить врачей которые ну не заинтересованы были в прибыли и в человеке как пациент. Ни кто не говорит что большинство плохих результатов, нет! Говорится о том что просто сама процедура не несёт точности, и всего лишь на 15 % повышает шанс на беременность и роды. О каких 99 %может идти тут реч то, если много все таки случаев показывающий обратное. Правильно выше девушка написала кристиночка что люди верят и когда им говоришь не то что они хотят слышать, то все воспринимается в штыки. Успокойтесь дамы, получилось после пгд это же замечательно, но есть процент тех кто остаётся в пролёте после пгд и с поломками после пгд. 

Девочки, а кто на крайноне? Кому когда отменяли и через какую схему? 

У меня был 1 раз в день, сменили на Утрожестан по 400 в день, вот думаю, не мало.. Читала про 600 в день. Срок 10 и 3

@leva// в йошкар Оле пожалуйста, 3-4 мес и на конвеир велком! 

@топочка я на Крайноне, оставили до 12 недель пока. 

@likalisa сегодня смотрела выписку с первым сыном в 2007 году, тоже самое и было. Но ни чего не случалось, на сохр не попадала, правда вела пассивный образ жизни помню. Все будет хорошо.! Кстати шейка была норм ничего не ставили, может просто молодость 21 год был. 

@Tarakanchik 1 доза крайнона это 800 утрожестана. Я категорически отказалась менять. Сижу на Крайноне. В прошлый раз сменили мне на утрик его... И плохо кончилось все, как раз одной из причин мог быть прогестерон тоесть его не хватка. Но срок был совсем маленький тогда. 

• Нравится 2
3 часа назад, likalisa сказал(а):

@//Tata// ???спасибо, очень на это надеюсь, уже боюсь своих нервяков и переживаний, сама не своя прям. Муж психует, говорит зачем себя накручиваю.

Муж правильно говорит, у всех своя история и у вас будет все хорошо!!!!

10 часов назад, Valli12 сказал(а):

@leva// в йошкар Оле пожалуйста, 3-4 мес и на конвеир велком! 

В центре планирования семьи (АваПетер) действительно был конвейер, посмотрим как будет в кл.Нуриевых

• Нравится 1

@leva// ой, как здорово. Вчера читала про эту клинику. Цены сказка у них, прям задумалась о них. Если не сложно, опишите свое мнение о них, ну и ждём результата)

@leva// лично я под конвеир не попала. Меня устроило все, подход врача, объяснения, назначения, мне всегда звонили с клиники и спрашивали, что и как. Эмбриолог я тоже устроила, все мои жмьриошки отлично перенесли заморозку. Надеяться что с первого раза будет результат, глупо. Я перенесла там и лапару. Тоже без проблем в 14 00 прооперировали. В 20 00 муж приехал и увёз домой. На счёт врачей могу сказать лично моё мнение это идти либо к нкриеву, либо к афанас... Евой, и ещё там сиаростина хорошая. Если что то по хирурги тт только к булату нуриеау. Удачи вам. Правда как там по омс не скажу. Делала все платно. 

@Valli12 это будет не первый мой протокол в КН, но так складываются обстоятельства - последний. Платно прошла у них два стандартных протокола и два в ец.

Старостина не совсем мне внушает доверие: однажды слышала как одной девушке она объясняла, что если б у той не было б овуляции, то и мес. тоже бы не было. Правда это было 9 лет назад, но минусик в ее копилку я положила, потом мне на УЗИ под вопросом поставили эндометриоз, попала к ней на прием, она меня переубеждала, что это ошибка, потом на гистере диагноз подтвердился. 

@Мама@счастьем в КН хорошо отработан сам процесс ЭКО, особенно мне нравится подготовка: не нужно самостоятельно сдавать где-то анализы, искать терапевта и т.д., записываешься к ним на предстарт и в один день вместе с мужем сдаешь все необходимые анализы и проходишь специалистов и сразу все результаты оказываются у врача. Это входит в стоимость протокола. Мне это очень удобно, так как я из  др. города. Не знаю как будет по ОМС.

А само обследование неудач меня не устраивает. Я здесь читаю что только не предпринимают врачи из Москвы, а в КН особо не копаются. По крайней мере в моих неудачах. 

Но то что благодаря им у меня есть дочь, я в очередной раз попытаю счастья и буду верить, что в этот раз все получится и в 2020 году я рожу доченьке долгожданных братика или сестрёнку. 

@leva// мне моя назначала доп анализы после пролёта, и после анэмбрионии. Сиаростина знаю по отзывам 3 человек которые ждут деток, получилось с ней с 2-3 попытки. Но вот я слышала, что те кто платно конечно получают больше, чем те кто по омс.... Да блин это везде наверное так. Наша медецина это вообще без комментариев конечно. Но надо настраивать я только на положительный результат, тем более уже у вас есть доча благодаря кн. 

6 часов назад, leva// сказал(а):

В центре планирования семьи (АваПетер) действительно был конвейер, посмотрим как будет в кл.Нуриевыхв

В Ава Петер если идти, то только к Сагитовой Г.А. у меня с ней получилось и у трёх моих подруг. Она работала ещё в Ава Казань, но с октября только на Гвардейской. 

Девочки, такой вопрос. Все делали или планируете сдавать анализ на второй скрининг? Сегодня вычитала, что если по первому скринингу (анализы) все нормально,  то нет необходимости сдавать второй, достаточно только экспертного узи. И на каком сроке все-таки лучше делать узи?

1 час назад, likalisa сказал(а):

Девочки, такой вопрос. Все делали или планируете сдавать анализ на второй скрининг? Сегодня вычитала, что если по первому скринингу (анализы) все нормально,  то нет необходимости сдавать второй, достаточно только экспертного узи. И на каком сроке все-таки лучше делать узи?

Да мне тоже сказали только экспертное узи, 19-20 недель

Девочки, папаверин если в обед ставила, на ночь можно? Сказать что я сегодня перепугалась, ничего не сказать. В обед Крайнон темно коричневого цвета вышел. Я быстро на уши. Сб +, ктр 19,4 на 8нед и 3 дня. Я к врачу она мне направление даёт в стационар, но говорит. Едь домой и леди. Если утром будет так же или хуже то в стационар, если внезапно ухудшиться то на скорой привезут. По узи не гематом ни отслоек ничего нет. Что это? Ни чего не болит. Папаверин вставила для подстраховаться, транексам выпела три штуки. Крайнон теперь врач увеличил до 2 х доз, одну утром и одну вечером. Страшно. 

• Держу кулачки 4

@Valli12 я по три в день ставила, но у меня живот тянул на вашем сроке и гематома выходила. Крайнон однократно коричневый вышел? Может старая кровь (как мне говорили)? Если не болит , не тянет и отслоек нет, то лучше лежать наблюдать.

@likalisa не болит, не тенят. По узи ни чего, а вышел вот так. Буду надеяться что старое, может от 2 эмбриона который не прижился, уже и об этом думала. 

@Princess mummy @Princess mummy ага, один. Так откуда блин. Узи каждую неделю и не было ни гематом ни отслоек. Лежу конечно. До утра. Если будет хоть капля мащни поеду лягу, лучше перебздеть чем не добздеть. 

@Valli12 экошная это тема - мазня. Тоже было. Недели 2 мазало. Мне прог маслянный назначали. Хорошо бы прог анализ сдать, вдруг нехватка. В любом случае,  спокойствие только спокойствие (с) растите здоровыми и рождайтесь в срок!

@likalisa мне тоже говорили, что лучше в 20, у меня в 19+3 был, но малой крупным был. 

• Спасибо 1
21.10.2019 в 21:56, Tarakanchik сказал(а):

Девочки, а кто на крайноне? Кому когда отменяли и через какую схему? 

У меня был 1 раз в день, сменили на Утрожестан по 400 в день, вот думаю, не мало.. Читала про 600 в день. Срок 10 и 3

С 12 или 13 недель (точно не помню) по 200 утрика 3 раза в день. До этого был крайнон, кстати, очень удобно. Позже Ре сказала, что нет такого результата как от утрожестана.

22.10.2019 в 07:29, Valli12 сказал(а):

@топочка у меня нет зуда, вообще ничего от него нет. Но менять на утрик и понижать дозу категорически против, до 12 недель уж точно. Пока так.  

А позже 12 недель крайнон и не применяют. Я то использовала недель до 13, т.к жалко выкинуть было. Потом утрик)

1 час назад, Valli12 сказал(а):

@Princess mummy @Princess mummy ага, один. Так откуда блин. Узи каждую неделю и не было ни гематом ни отслоек. Лежу конечно. До утра. Если будет хоть капля мащни поеду лягу, лучше перебздеть чем не добздеть. 

У меня недель до 8-9 выходил темным крайнон. Иногда черный. Не паниковала как говорила Ре. Типо так часто бывает. Когда тянуло-папаверин. И отдых. Но и я работала. Просто меньше двигалась. Думаю, что все хорошо  у Вас будет. 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...