топочка 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @likalisa конечно тем более живот начал расти, и связки тянет плюс спайки. Опасна как мне врач сказал острая непрекращающаяся боль и кровотечение. В остальном все норма. 1 Ссылка на это сообщение
Irinka192 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Девочки подскажите сделала гистероскопию . Когда можно делать крио перенос . Ссылка на это сообщение
Tanushka06 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 3 часа назад, АЕлена сказал(а): Я пила вот такой препарат.Хорошо снижает.Состав хороший:активная фолька5000мг,вит.в2,в6,в12. Спасибо))) 10 часов назад, likalisa сказал(а): @Tanushka06 пила один раз в сутки. 1 таблетка фолат(дозировка как на фото) плюс 1 таб ангиовит. Потом снизили до пол таблетки фолат плюс целая ангиовит. Но у меня не был такой высокий показатель. Ей лучше дозировку у врача уточнить. Но 10 гомик это конечно много. Спасибо))) Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Всем привет! Девочки, в эти холода- будьте аккуратнее, проверяйте почки. Я вот думала спину потянула, в итоге пиелонефрит с Т 38.6, подключила антибиотики. Скажите, а б/л выдает в 1м триместре терапевт участковая, или врач ЖК? Меня обе две проигнорировали, сегодня пойду ругаться ( @Valli12 держитесь! Главное что гематом и отслоек нет. Может правда шейка, как выше вам писали? Ещё читала, можно так аппликатором от крайонона пораниться Ссылка на это сообщение
Valli12 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Tarakanchik шейка в порядке. Апликатором пораниться? Не представляю как его надо туда пихать что б ранить что то там. Его вставляют на пол фаланги пальца то. Сегодня уже практически не мажет Ссылка на это сообщение
//Tata// 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Tarakanchik б/л по этой патологии выдаёт терапевт. К нему надо. 1 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Irinka192 я через 2 месяца пошла. Вступала через месяц,но с программы доктор снял,те эндометрий был плохой. На сл.цикл все получилось Ссылка на это сообщение
Zlatenika 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @likalisa у меня на более поздних правда сррках вообще что-то периодически защемлялось, живот болел так что вздознуть не могла. Это при неаккуратном двидении, а чихать вообще думала, меня разорвет )))) сгоняй конечно на узи, но чем больге срок тем сильнее везде будет поддавливать, это нормально @Полина-малина это уде 2й скрин будет или просто узи? @Irinka192 смотря какая гистера. Мне после офисной в следующем цикле переносили @dasha 210689 привет, как ты там выдиваешь с двумя, сколько вам уже? Ссылка на это сообщение
dasha 210689 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Zlatenika привет. Все хорошо,растем))) 6.5 месяцев нам уже) сложно конечно,но силы откуда-то берутся) 2 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 44 минуты назад, Zlatenika сказал(а): @Полина-малина это уде 2й скрин будет или просто узи? В ПМЦ в 16-18 недель узи назначают после первого скрина. У меня будет 16 с копейками... сейчас мне поспокойнее, я к сама себе узи делаю раз в неделю, сб смотрю и выключаю )) ровно в 1 минуту укладываюсь. Доплером дома не пользуюсь даже. 1 Ссылка на это сообщение
Starry05 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 17 часов назад, Salkovaev сказал(а): @Starry05 с такой поддержкой действительно только лежать, ну может быть и транексам. Вчера как раз начала Транексам, на ночь укол Децинон, папаверин, но шпа. Сегодня просто очень коричневым немного мажет. @Valli12 какое вам лечение в больнице сейчас делают? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Valli12 хорошо что ты в больнице под наблюдение, все точно будет хорошо!!!❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Starry05 транексам, ношпа. И не вставать. А что в этих случаях делать? с меня слава богу не льёт, прокладка чистая, но крайне блин буро коричневый все равно, когда подмываешся. По узи ни отслоек ни гематом, сб хорошее. На кресле два ра а смотрели шейка в порядке. Но врач сказал что гематома и отслойка это не обязательно для угрозы и мазни. И хорошо что их по узи нет, лёгкая угроза. Лежим, кушаем, и спим ? @Princess mummy я для себя решила что деле если лёгкая мазня сразу в стационар. Лучше перебздеть, чем не добздеть? 1 Ссылка на это сообщение
Starry05 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 42 минуты назад, Valli12 сказал(а): @Starry05 транексам, ношпа. И не вставать. А что в этих случаях делать? с меня слава богу не льёт, прокладка чистая, но крайне блин буро коричневый все равно, когда подмываешся. По узи ни отслоек ни гематом, сб хорошее. На кресле два ра а смотрели шейка в порядке. Но врач сказал что гематома и отслойка это не обязательно для угрозы и мазни. И хорошо что их по узи нет, лёгкая угроза. Лежим, кушаем, и спим ? Понятно. У меня тот же режим дома сейчас. И крайнон такого же цвета выходит. Я читала, что бывают гематомы какие то плоские, которые не видит узи. Может оно? Что то же из нас выходит ??♀️ А в наши больницы лучше не попадать(( Ссылка на это сообщение
Zlatenika 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @dasha 210689 у меня у знакомых родилась двойня, увидились где-то когда деткам было год с небольшим. Я такая - ой, как классно, у вас же двое, играют друг с другом уже. Говорят - НЕТ, постоянно орут, друг у друга отнимают, вместе вообще не сидят, если хотим тишины, то растаскиваем по разным комнатам ??? я тоже двойню хотела, но вот понимаю, что не сдюжила бы @Полина-малина 2й трим уже поспокойней, ближе к родам опять накрывает. Меня в 38 недель накрыло ))) Ссылка на это сообщение
Valli12 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Starry05 у нас замечательный Перинатальный центр и врачи тоже хорошие. А дома все равно так не лежишь как тут, где то встала посуда грязная где то стиралку закинула. У меня сын 12 лет, поесть чвари, поговори, уроки, погладь одежду... Так что буду тут лежать. 1 Ссылка на это сообщение
Starry05 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 15 минут назад, Valli12 сказал(а): @Starry05 у нас замечательный Перинатальный центр и врачи тоже хорошие. А дома все равно так не лежишь как тут, где то встала посуда грязная где то стиралку закинула. У меня сын 12 лет, поесть чвари, поговори, уроки, погладь одежду... Так что буду тут лежать. Повезло вам с врачами и центром, конечно лучше под наблюдением тогда! Я дома ничем не занимаюсь, дети с нами не живут, еду мне носят в постель. До туалета и обратно только хожу. Мечтаю в пн добраться до хорошего врача в соседнем городе, чтобы посмотрел. Поеду лёжа на такси 1 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Zlatenika посмотрим как у нас будет) у девочки знакомой двойняшки пацаны. Друг без друга жить вобще не могут. Играют вместе,все вместе делают) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Девочки, Москва. Остались уколы хгч срок годности до 05.22 лежили в холодильнике. Отдам кому нужно Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Zlatenika есть на форуме где то тема про "отдам даром" @Полина-малина для тех кто в непонятках- у вас дома свой УЗИ аппарат? Ссылка на это сообщение
топочка 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Irinka192 я на следующий месяц вступила в свежий протокол) Ссылка на это сообщение
Irinka192 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Zlatenika смотря какая гистера. Мне после офисной в следующем цикле переносили Мне полип удаляли . Делала в июле. Ссылка на это сообщение
Полина-малина 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 2 часа назад, Tarakanchik сказал(а): @Полина-малина для тех кто в непонятках- у вас дома свой УЗИ аппарат? Можно и так сказать)) у нас своё Отделение мед. Лаборатории и кабинет гинеколога с узи. Так что доступ к аппарату у меня не ограничен)) 5 часов назад, Zlatenika сказал(а): @Полина-малина 2й трим уже поспокойней, ближе к родам опять накрывает. Меня в 38 недель накрыло ))) А в 38 то чего? )) уже рожать можно.. я тоже думала, что после 12 недели поспокойнее будет, а девочки вот пишут у кого-то и в 16-17 недель зб случалась.. не нам покоя (( теперь жду с нетерпением узи в 16 недель, время тянется, я толком в люди не хожу никуда, заболеть не хочется, муж всю работу на себя взял, я то с низким давлением ничего делать не могу, то голова жутко болит бывает, то просто тупо забываю все как рыбка Дори ((( сегодня весь день гуляли в нескучном, пирожки с облепиховым чаем , красота.. а под вечер снова голова дико заболела(( 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 10 часов назад, Полина-малина сказал(а): В ПМЦ в 16-18 недель узи назначают после первого скрина. У меня будет 16 с копейками... сейчас мне поспокойнее, я к сама себе узи делаю раз в неделю, сб смотрю и выключаю )) ровно в 1 минуту укладываюсь. Доплером дома не пользуюсь даже. А что за аппарат для домашнего узи? @Полина-малина и мы сегодня в нескучном гуляли))) кормили уточек )) Ссылка на это сообщение
Полина-малина 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 15 часов назад, Princess mummy сказал(а): А что за аппарат для домашнего узи? @Полина-малина и мы сегодня в нескучном гуляли))) кормили уточек )) Я там выше ответила)), обычный аппарат узи в каб. гинекологии. У нас своя мед.лаборатория. мы тоже кормили уточек)) могли встретится) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения