Princess mummy 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Anjutka85 а переносили одного? А то может сначала 2 прижилось, а остался один Ссылка на это сообщение
Anjutka85 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Princess mummy к сожалению одного подсаживали. 4 после оплодотворения через несколько суток перестали развиваться. Остался только один, но как сказали хороший. Даже заморозить нечего было. Ссылка на это сообщение
//Natali// 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Привет девченки, подскажите у кого был не один протокол если была имплантация всегда ли было имплатационное кровотечение? Ссылка на это сообщение
Valli12 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @//Natali// в удачном не было. А вот когда анэмбриония была то на 5 дпп была кровь. Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @//Natali// привет! У меня и намеков не было никаких. Очень слабо ныл живот. @Valli12 как дела? Что сказал кардиолог? Ссылка на это сообщение
Valli12 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Tarakanchik меня не направляли к кардиолог, я ж выше писала. 6 числа только на уши сердца потом 11 к терапевту, и там решат.... А так уже дома. Все хорошо Девочки у меня 10-я неделя а живот как будто уже все 16 недель. Это чего такое? Я прям в шоке. Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Valli12 а, это нормально)) у меня тоже так периодически, особенно когда извините с кишечником проблема! Матка вытесняет органы снизу, вот и прут они вверх и вперёд. Ссылка на это сообщение
Valli12 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Tarakanchik нет проблем с кишенсником вообще никаких. Живот торчком, муж в шоке, говорит, а дальше то что будет?))) твк и не переодически а всегда, пошла сегодня штаны с отделом под живот покупать, и куртку ибо все, я не влезла в свои пуховики ??? Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Valli12 штаны я себе тоже новые купила, хотя роде срок то ещё и небольшой. Старые просто давят. @Anjutka85 как дела? Ссылка на это сообщение
Anjutka85 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Tarakanchik ну я больше ничего не сдавала, решила ждать 5го числа когда врач назначил анализы. Низ живота сегодня почти целый день ноет, то как перед м, то просто сильные прострелы в я. Стараюсь мысли плохие из головы убрать, очень надеюсь, что малыш все таки будет развиваться, или что поздняя имплантация была, поэтому с ХГЧ было не понятно. 2 Ссылка на это сообщение
likalisa 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @//Natali// у меня никогда его не было, ни в неудачные, ни в удачный. Ссылка на это сообщение
//Natali// 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 У меня было и в бб и в зб, а в этом протоколе нет. Думаю это 100 пролет, и ощущение пустоты, сегодня прям с утра встала и ничего не чувствую((( Ссылка на это сообщение
Djeni 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @//Natali// у меня было на 5 дпп. Это единственный признак беременности и оказался. Был единственный протокол, который оказался удачным. Сейчас 11 неделя идёт, признаков никаких нет, до сих пор не верится, что ждём малыша. А какой сегодня дпп? Хочется верить в чудо, чтобы у вас все получилось! Ссылка на это сообщение
//Natali// 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Сегодня 9 ДПП, мне тоже очень хочется верить, но нервы сдают, уже плакала успокоилась и ещё раз плакала ))) Ссылка на это сообщение
Valli12 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @//Natali// не плачет, у меня в удачном не было. Уже 10-я неделя пошла) 1 Ссылка на это сообщение
//Natali// 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Я очень надеюсь что получилось, завтра поеду сдам ХГЧ , думала до 14 ждать но думаю что за 5 дней я с ума сойду )) 3 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Девочки как я Вам всем желаю трехзначного хгч.Я сюда каждый день заглчдываю и с вами переживаю и очень хочу чтобы только всё у всех было хорошо. И еще у меня тоже радость меня вчера взяли в протокол.Будет четвертый протокол и может он все таки будет победным.Так что я в предвкушении счастья. 23 Ссылка на это сообщение
leva// 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Mari.2891 , @//Natali// огромнейшей вам удачи! 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Valli12 у меня всегда огромный живот. В 12 недель на все 20выглядел. @likalisa пусть мальчишка растет здоровый и рождается в срок. Будешь вылеживать. Тут только так. Уверена всё хорошо доносишь. Это же чудо ) @Princess mummy поздравляю с мальчишкой, рождайтесь в срок. @Mari.2891 самого победного! Закидываю памперсами! @//Natali// и Вам подгуз на трехзначный хгч ))) 1 Ссылка на это сообщение
Flo_captur 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Добрый день. Я новичок на таких форумах. Сегодня 7дпп криопереноса 2 пятидневочек. В поддержке 600 утр. 3гр дивигеля 0,2 клексана. На хгч 9 ноября. Два раза мониторила тромбодинам димер и фибринолиз. После последнего результата гематолог назначает сдачу хгч на 4.10. Это все провал❓ Ссылка на это сообщение
Mari.2891 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @leva// спасибо спасибочки... @Zlatenika ловлю, спасибо... Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Flo_captur добрый! Не очень поняла, ХГЧ на какое число назначил гематолог? Провал будет если ХГЧ низкий, а так- ждём ваших результатов!! Удачи! @Mari.2891 удачи!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Flo_captur 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Tarakanchik Невнимательность моя. Плановое хгч 9.11. А гема после анализа тд дим и фибрин на 4.11 назначила хгч. Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Flo_captur а, так спокойно сдавайте 4го))) без результата анализа вам сейчас точно ничего не скажет.100% это только рализ на ХГЧ покажет, остальные косвенные признаки, на которые нельзя ориентироваться. Так что осталось 2 денька подождать) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения