Zlatenika 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Valli12 везде свои приколы ))) во 2м триме полегче должно быть, мне полегчало после 20ти нед. Правда потом косточки болели ) Ссылка на это сообщение
Valli12 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Zlatenika да уж, материнство, оно такое ? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Кристинка36 у меня кошмар какой-то с волосами. Уже витамины пью. И хоть бы что.... лысею ??? 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Zlatenika я просто как пес дворовый после первых родов лезла. И витамины и мазилки и шампуни с масками чего я только не пробовала. Только через 7-8 месяцев после родов этот кошмар стал уменьшаться. Я думала я буду лысая и носить парик это единственный выход))) но вроде обошлось)) потом и не заметила как отросли Ссылка на это сообщение
Valli12 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Salkovaev у меня нормально все было. Но и гв от силы месяц было, может поэтому не сыпалось. Чёт накрыло сейчас на узи поеду?, надеюсь уже потом до 21 числа до скрининга дотерплю. ? 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Valli12 Удачно сходить на узи! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Valli12 7 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2019 @Пузатый Грызлик сходила. Всё хорошо. 10 недель и 6 дней)) прикрепил я по задней стенке. Такой большой уже кажется))) все спокойно жду 21 числа скрининг. 10 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Valli12 замечательно! Ссылка на это сообщение
Leno4kalena 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Всем привет! Я была сегодня на 1 скрининге совместно с генетиком. Все хорош, все показатели в норме, пол не стали пытаться смотреть, сказал рано. Следующее узи назначили на 19 недель, а это прям перед Новым годом, надеюсь уже что увидят. 7 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Leno4kalena поздравляю с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 4 часа назад, Leno4kalena сказал(а): Всем привет! Я была сегодня на 1 скрининге совместно с генетиком. Все хорош, все показатели в норме, пол не стали пытаться смотреть, сказал рано. Следующее узи назначили на 19 недель, а это прям перед Новым годом, надеюсь уже что увидят. Как время летит! Уже и первый скрининг! Поздравляю с хорошим узи!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Starry05 если результат 1 скрининга будет хорошим, зачем мотать себе нервы дополнительно? Подруга родила от мужа ,который старше на 40 лет, здорового мальчишку тоже без пгд Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Привет девчули. Возник такой спорный вопрос. С какого дня кому назначали прогик и в какой дозе. Столкнулась просто с вообще координальными мнениями, кто то из врачей назначает да день до овули, или пункции, кто-то спустя 3 дня овули, пункции. Кто-то начинает с 100 и увеличивает, кто-то сразу 400-800. У кого как было? Есть? Вопрос просто в окне имплантации, ведь она на прямую от него зависит, а мы из вне его двигаем. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Мама@счастьем мне в день пункции вечерний утрик, а потом на следующий день уже 3 раза в день назначали. До пункции/О - впервые слышу 1 Ссылка на это сообщение
Flo_captur 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Казанские девочки подскажите хорошего эндокринолога. Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Мама@счастьем мне в этот раз назначили на следующий день после пункции. 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Flo_captur сдала хгч или тестик мочила? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Пузатый Грызлик у тебя какой дпп? Ох жду твои // на тестиках! Поэтому памперсами закидываю и держу кулачищи! @Полина-малина как 2й скрин? 1 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Zlatenika сегодня 4дпп. Сама жду, но особо не питаю надежды. уповаю только на чудо. Спасибо за памп! 3 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Zlatenika ттт, у нас все хорошо)) 170 гр уже весим. Никаких отклонений по узи. В этот раз врач дала нам насмотреться, малышка ноги и за голову себе закидывала и вставала, и пиналась, за нос хваталась, ладошкой меня гладила ... целое шоу. Муж аж прослезился потом. Теперь 28 ноября идти, будет 20 недель и шейку мониторим. Недели 2 как чувствую шевеления, живот подрос, гардероб по-тихоньку меняю. В общем, надеемся, что и дальше все будет хорошо. Всем девочкам- не опускайте руки!!! Идите к своей цели, что бы не случилось 7 1 6 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Полина-малина поздравляю!! Когда ходили? Сегодня ? Мне 18 идти, очень жду Ссылка на это сообщение
Полина-малина 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Princess mummy вчера ходили)) все будет хорошо, держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Полина-малина поздравляю с узишкой! Да, они сейчас такие интересные, мой на попе сидел и руками с ногой играл)) на второе скрининговое узи записали на 20 ноября. Завтра родители приедут- будем пол объявлять, а то мама более менее спокойна, а папа уже весь извелся) говорит, что начнём встречу с торта и никак иначе. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения