Lentochka89 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Lelllishkaa я вот тоже на айхербе все заказала кроме комплексных витамин. Купила фемибион. Думаю может омегу пренатальную заказать. У меня обычная от now. Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 28 минут назад, Lentochka89 сказал(а): @Lelllishkaa я вот тоже на айхербе все заказала кроме комплексных витамин. Купила фемибион. Думаю может омегу пренатальную заказать. У меня обычная от now. И у меня от NOW, а чем пренатальная отличается? Наверно это просто маркетинговый ход? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 6 минут назад, Lelllishkaa сказал(а): И у меня от NOW, а чем пренатальная отличается? Наверно это просто маркетинговый ход? Нет,не марк ход,в пренатальной Омеге Дгк больше--- Докозагексаеновая кислота (ДГК) — незаменимая полиненасыщенная жирная кислота класса Омега-3. Докозагексаеновая кислота относится к наиболее ценным для здоровья человека полиненасыщенным жирным кислотам Омега-3. ДГК практически отсутствует в растительных жирах, но содержится в жире морских рыб. ДГК не только предотвращает накопление жира в организме, но и важна для формирования мозга и зрения ребёнка, полезна для мозгового кровообращения. В период активного роста мозга плода и младенца — в третьем триместре беременности и в период грудного вскармливания — ДГК является условно незаменимой жирной кислотой для ребёнка и должна поступать в адекватном количестве через плаценту и с грудным молоком матери, что возможно лишь при наличии её достаточных запасов в организме беременной и кормящей женщины. По рекомендации международного научного сообщества, женщины должны потреблять не менее 200 мг в день ДГК в период беременности и лактации. Во время бер принимала пренатал омегу с Айхерба. Витамины пренатальные органик(без химозы). 2 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Lelllishkaa ну вот да, Совулька правильно пишет. И пренатальная омега вроде как более очищенная Ссылка на это сообщение
Princess mummy 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 7 часов назад, Lentochka89 сказал(а): Девочки, всем привет! Вступаю в короткий протокол 19 ноября Расскажите мне кто что пил из витамин в протоколе и после. Сейчас пью обычную омегу, вит Д, фемибион, инозитол, Q10. Вот думаю может пренатальную омегу заказать? В мае было прерывание по поводу зб. Всего боюсь. У меня Ортомол Натал, они из Германии, и одни из самых хороших 1 Ссылка на это сообщение
Leno4kalena 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @°~°Крис∆ мне назначали тотему через день, хорошо помог Ссылка на это сообщение
топочка 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Девочки, ну подскажите. Проснулась ночью от такого сильного спазма. Как будто матку в тиски зажали. Вечером ещё понервничала сильно(? я так честно сказать испугалась не на шутку... когда лежала в стационаре при угрозе помню мне назначали 4 т дюфастона единоразово. Ночью я ничего не придумала другого как выпила дюфастон. Вот теперь переживаю ??? хотя живот прошёл и уснула. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @топочка не знаю на сколько это верно, но я бы папаверин вставила и ношпу выпила бы Ссылка на это сообщение
топочка 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 27 минут назад, Пузатый Грызлик сказал(а): @топочка не знаю на сколько это верно, но я бы папаверин вставила и ношпу выпила бы Не было((( мне ношпу кстати в больнице сказали лучше не пить. Она шейку расслабляет. Может вызвать обратный эффект. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @топочка в постоянном режиме не пить, а разово выпить и снять спазм можно. Ссылка на это сообщение
топочка 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 24 минуты назад, Пузатый Грызлик сказал(а): @топочка в постоянном режиме не пить, а разово выпить и снять спазм можно. Мне даже разово не разрешали( сколько врачей столько мнений... Ссылка на это сообщение
Salkovaev 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @топочка у меня если сильно тянет живот я выпиваю 2 табл но шпы. Срок уже 29 недель. Я думаю от того что вы разово выпьете но шпу ничего не размягчиться. Уж точно лучше чем 4 табл дюфастона шарахнуть. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @топочка к сожалению тогда тебе и папаверин нельзя, он работает схоже с ношпой, расслабляя спазмы гладких мышц Ссылка на это сообщение
топочка 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Salkovaev позвонила врачу сказала ничего страшного. На таком сроке он ни пользы ни вреда не принесёт. Я себя чуть не съела??? блин ругаю себя((( 38 лет а ума нет? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @топочка самое главное потом не жалеть и не ругать себя)) выпила и выпила)) я в такие моменты стараюсь успокоиться, расслабиться и полежать. Если сильно болит, то пила но шпу и голову про шейку не забивала. Тонус гораздо для нее опаснее я считаю 1 Ссылка на это сообщение
топочка 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 3 часа назад, Salkovaev сказал(а): @топочка самое главное потом не жалеть и не ругать себя)) выпила и выпила)) я в такие моменты стараюсь успокоиться, расслабиться и полежать. Если сильно болит, то пила но шпу и голову про шейку не забивала. Тонус гораздо для нее опаснее я считаю Согласна. Себя корить хуже некуда. Лучше расслабиться. Купила валерианочку...успокоила если честно себя мыслью...я вчера закончила крайнон вставлять...и думаю 4 дюфастона это даже не один крайнон... главное найти себе оправдание? просто видимо после 10 летнего ожидания...мозг чуть неадекватно мыслит ??? Ссылка на это сообщение
Valli12 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @топочка а какрй срок что отменили уже Крайнон? Ссылка на это сообщение
топочка 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Valli12 12,4. Мне и Ре ещё говорил его до 12 недель. Оставили 3 дюфастона и то гинеколог кто меня ведёт говорит с 14 недели оставить два. Но я наблюдаюсь у главврача ПЦ в среду к ней пойду уточню по поводу дюфастона. Ссылка на это сообщение
Valli12 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @топочка ой, я трус, мне тоже сказали после 12 все убрать. Но я не буду в этом вопросе послушно и до 20 недель наверное оставлю одну дозу крайнона Ссылка на это сообщение
топочка 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Valli12 а у тебя какая поддержка сейчас? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Valli12 кюВы проконсультируйтесь, но коайнон убирают обычно и заменяют его на утрик или дюф. Я точно не скпжу, т.к. на утрике была, но его там почему-то нельзя Ссылка на это сообщение
Veramy 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Zlatenika Вы полностью правы. Мне тоже говорили до 12 недель и на утрик. Ссылка на это сообщение
Valli12 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Zlatenika лиж бы совсем не убирать поддержку, а там на что переведут то и будет Ссылка на это сообщение
топочка 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Valli12 не совсем я никогда не соглашусь!!! У меня осталось 3 дюфастона. И что то я думаю может. Не мало ?? у меня последние дни ощущения как буд то я ощущаю живот. Не могу сказать болит. Просто его ощущаю. В среду пойду к врачу. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @топочка 3 дюфа хорошая доза. Тем более плацента начинает работатт, тут много прога уже вреднее ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения