Валентина8819 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Девочки всем привет давно не писала вообщем вступили мы в протокол в этот пн была пункция взяли 9 клеточек 8 были хорошие но на сегодня мы имеем 3 эмбриона хорошего качества так ре написала очень переживаю ?в эту субботу перенос двоих дай бог ?кстате гиперы не было и нет вообще все супер перенесла . Ждём дальше ??? 6 Ссылка на это сообщение
Valli12 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Salkovaev когда же я выдохну то. Накрывает аж, не могу. Ещё как прочитаю что у кого то замер, все трындец просто. Ну не бегать же каждые 3 дня на узи то ? как, кааак не сойти с ума до скрининга. Вот что это, вообще на меня такое не похоже.... ? Ссылка на это сообщение
Валентина8819 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Valli12 спокойствие только спокойствие ?и меньше читать вот сейчас нервами вообще не поможешь хватит пугать бусинку ??❤️? Ссылка на это сообщение
leva// 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 50 минут назад, Valli12 сказал(а): @Salkovaev когда же я выдохну то. Накрывает аж, не могу. Ещё как прочитаю что у кого то замер, все трындец просто. Ну не бегать же каждые 3 дня на узи то ? как, кааак не сойти с ума до скрининга. Вот что это, вообще на меня такое не похоже.... ? Да уж, @Valli12 , я тебя не узнаю. Ты всегда такая спокойная и уверенная была, видимо беременные гормоны шалят)) Ссылка на это сообщение
Valli12 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @leva// сама в шоке. ? Неделя до скрининга, ср всех терплю ч о б не сходить на узи до скрининга Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 11.11.2019 в 21:46, sVetka1312 сказал(а): Девочки, всем привет. Может тут кто помнит меня, я была в этой теме летом, у меня все кончилось анэмбрионией. Ии вот вчера мне перенесли криошку в ЕЦ. А сегодня обнаружила каплю крови на бумаге. Не знаю что и думать. Вроде рановато как-то. В поддержке 2х200 утрожестан, 1 укол масляного прогестерона, хгч по 1500 3 раза через день У меня так было, возможно повредили сосуд при переносе. У меня это оказалось к счастью. Кидаю обкаканный памперс на хорошее закрепление) 1 час назад, Valli12 сказал(а): @leva// сама в шоке. ? Неделя до скрининга, ср всех терплю ч о б не сходить на узи до скрининга Когда вы несколько раз упоминали про замершую на 6 месяце, меня тоже крыло несколько дней . Так что да,. страхи не отпустят 1 Ссылка на это сообщение
EllaKa 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Полина-малина привет! Зашла сюда с надеждой узнать не в протоколе ли ты. Я очень рада узнать, что у тебя всё получилось. Мы общались в прошлом августе. Очень за тебя переживала. Моим двойняхам уже 6 месяцев. Это такое счастье обнимать свою малышку. Желаю лёгкой беременности и родов тебе. 1 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Полина-малина желаю вам лёгкой беременности и родов в срок! Очень рада за вас, переживала? @°~°Крис∆ у меня такой гемоглобин был в 3 триместр. Гематолог назначила капельницы лекфера, капли венофер 5 капельниц (он получше, немного дороже) 1 1 Ссылка на это сообщение
топочка 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Valli12 надо срочно успокоится!!! Меня ещё врач в чувства привела...сказала будешь нервничать во время беременности ребёнок будет плакать и будет нервный... и меня это отрезвило...думаю тут и так не легко первый ребёнок в 38 а ещё и кричать будет....неееет. И как то это меня прямо переключило. Так что и тебе советую выдохнуть и тут то осталось неделя... они такие смешные в 12 недель. Особенно если делала узи недель в 7-8.❤️ 2 часа назад, Baby-Dream сказал(а): У меня так было, возможно повредили сосуд при переносе. У меня это оказалось к счастью. Кидаю обкаканный памперс на хорошее закрепление) Когда вы несколько раз упоминали про замершую на 6 месяце, меня тоже крыло несколько дней . Так что да,. страхи не отпустят Страхи мне кажется родителей не отпускают сколько бы малышу не было...в животике он или ему 20...это участь родителей...особенно мамочек... так что нам с вами надо научиться их преодолевать... 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @топочка незнаю, я с сыном ходила спокойная как удав, ни хлопот ни забот с беременностью, а орал до 1,5 лет так, что перепонки лопались. И днём и ночью. А чего орал так тайной и осталось. Сейчас золотой ребёнок, отличник, спортсмен, тихий, спокойный. Вот и пойми тут от чего, какие детки))) а так да, накрывает, то сразу сама себе говорю, но все же хорошо, ничего не болит, ни ноет ни тянет значит и с малышом все хорошо. Ссылка на это сообщение
Mari.2891 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @anita58 скоро присоединюсь у меня перенос после завтра. 10 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @EllaKa @Chloe// спасибо, девочки!! Очень трогательно Неделька за неделькой идём к заветной цели.. ттт 3 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Valli12 надо как то успокаивать себя! Помню как ты меня учила не ходить на узи часто))) теперь уж и не против узи я смотрю))) я вот сейчас когда ощущаю его постоянно только сейчас и успокоилась, а до этого всё боялась и думала как он там. Теперь если мысли плохие наваливаются, прошу пнуть меня посильнее)) и он как будто слышит и пинает)) не много тебе осталось подождать и ты просить малыша будешь 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 У меня получается что я раз в 2 - 2,5 недели хожу на узи, даже пользуясь доплером. Я захожу так и говорю " просто быстренько посмотрите малыша и предлежание плаценты", вот мне так спокойней. Сколько не читала отзывов про вред узи, но считаю 5 минут не навредит малышу. Тем более некоторые пишут, что ребенок прям пинал датчик и был очень не спокоен, у меня он ведёт себя по-разному, от активных шевелюшек до крепкого сна)) но изводить себя и считать дни до планового узи тоже вредно. Сейчас начались чувствительные шевелюшки, после второго скринингового узи 20 ноября думаю успокоюсь) 4 Ссылка на это сообщение
Valli12 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Salkovaev я против внутренних узи всегда была. А гас то че, по животу. Но все равно себе сказала до 21 ни ни. Скрининг и потом можно выдохнуть надеюсь. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @likalisa я тоже после 2скрининга достаточно успокоилась для того чтобы жить)) только один раз сходила сделать узи с доплером. Теперь 23 ноября 3 скрининг. Уже хочу не могу! Дни начала считать. @Valli12 мне шейку до сих пор внутренним датчиком смотрят. Я до 12 недель 4 раза делала узи, но очень быстро и не по животу. Не вижу в этом страшного ничего совершенно. Хотя как потом сказали, что низкое предлежание плаценты у меня Ссылка на это сообщение
Zlatenika 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Salkovaev ого 3й скрининг???? Это уже ж рожать скоро! Во время летит! Здорового малыша и родов в срок! У Вас мальчишка? Ссылка на это сообщение
Flo_captur 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Девочки - мамы двойняшек поделитесь своей статистикой хгч. Ссылка на это сообщение
татьянка40 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Всем привет! Ждущим желаю увидеть //, а уже беременным наслаждаться беременностью и родить здоровых малышей! Девочки, у меня вопрос, кому—то говорили, что после переноса нельзя пользоваться кремами и всякими пахнючими средствами? Якобы запах может убить эмбрион. 1 Ссылка на это сообщение
sVetka1312 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @татьянка40 Спасибо за пожелание! Слышала, что перед переносом нельзя пользоваться духами и что эмбриологи духами не пользуются, т.к. эмбрионы не переносят резких запахов, а вот что после переноса нельзя, даже не знаю. Ссылка на это сообщение
anita58 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @татьянка40 на перенос была рекомендация использовать дезодорант без запаха и не пользоваться духами. Ссылка на это сообщение
татьянка40 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @sVetka1312 , @anita58 я на форумах вообще ничего про запахи не встречала, ну на всякий случай наверно буду избегать резких и неприятных запахов. Ссылка на это сообщение
Mari.2891 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Девочки сегодня уменя был перенос.Малыш теперь со мной,я его уже люблю.Буду молиться чтобы он не покинул мамочку и только сильнее крепился. @anita58 хорошо спасибо,перенесли сегодня А у вас???? 2 12 Ссылка на это сообщение
anita58 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Mari.2891 дни так медленно тянутся. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения