Ve$nushka 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Девочки, всем привет. @Princess mummy спасибо! как я удачно зашла. Очень хотелось бы заразиться ? Легкой вам беременности ? Я в криопротоколе, завтра перенос последней снежинки ? У меня такой вопрос. Кто-нибудь колол инжесту? Решили заменить масляный прогестерон. Так как аллергия на него. Места уколов сильно чешутся. Вот хотела узнатать, если кто-то колол инжесту, как реакция? Всем Удачи ? 1 5 Ссылка на это сообщение
Valeriika 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 46 минут назад, Ve$nushka сказал(а): Вот хотела узнатать, если кто-то колол инжесту, как реакция? Всем Удачи ? привет. я колю инжесту, у меня 2.5% 1мл. перед уколом ампулу нужно разогреть в руках до 36-37 градусов, колоть ооочень медленно, после укола ваткой сильно прижать место укола на 10 секунд, и после этого заклеить пластырем место укола. раньше не грела ампулу, и колола быстро, и лекарство вытекало, даже сквозь одежду проступало маслянное, потом вычитала что нужно вот так колоть и больше никаких проблем нет если колоть быстро и не греть может печь место укола. еще мне говорили лучше колоть до обеда, но в инструкции такой инфы нет Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Valeriika спасибо большое за подробный ответ. ? Буду пробовать. 1 Ссылка на это сообщение
топочка 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Princess mummy какое счастье уже большое))) ??? Ссылка на это сообщение
anita58 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Девочки, пришёл сегодняшний ХГЧ =15,8 Радость была преждевременной, похоже сорвалась моя долгожданная Б 1 4 Ссылка на это сообщение
likalisa 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Princess mummy поздравляю! Мы с вами в ногу идем) сегодня тоже был второй скрининг, подтвердили 100% мальчика, все хорошо, не считая предлежания. Вам пдр на какое апреля ставят? 4 1 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @anita58 может пересдать? Всякое бывает, доктору сообщали? Ссылка на это сообщение
anita58 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Доктору написала, но она пока не ответила. Сделала только что тест ( наверное чтобы удостовериться, что это конец), а на нём // бледненькие как и в 7дпп. Но ведь кровь более показательна, ведь тесты могут и врать Ссылка на это сообщение
Tosya//89 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @anita58 так то да, кровь важнее, все же, я думаю, Вам пересдать назначат. Ошибка лабы может быть, например. Ссылка на это сообщение
Valli12 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 А перед скринингом есть можно??? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 4 часа назад, likalisa сказал(а): @Princess mummy поздравляю! Мы с вами в ногу идем) сегодня тоже был второй скрининг, подтвердили 100% мальчика, все хорошо, не считая предлежания. Вам пдр на какое апреля ставят? Спасибо!!!’ Пдр 11.04, а тебе? а плацента не поднялась? У меня на первом скрининге было с частичным перекрытием зева, сейчас на на 2 см поднялась. 26 минут назад, Valli12 сказал(а): А перед скринингом есть можно??? Первый? Если кровь сдавать то нет, сначала сдашь, потом может перекусить и на узи . Когда у тебя? Заранее кулачки и удача ? @anita58 а хгч не было да в поддержке? Ссылка на это сообщение
likalisa 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Princess mummy мне на 10-12 апреля ставят) не поднялась, увы. Еще с каким то переходом на заднюю, но внутренним датчиком не смотрели. Все никак на консультацию не запишусь в Перинатальный, надеялась что поднимется. Ссылка на это сообщение
Valli12 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Princess mummy капец. Как не есть то. Узи в 10 00 кровь в 11 00, я на голодный не выживу, тошнота страшная же Ссылка на это сообщение
anita58 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Princess mummy ХГЧ в поддержке не было. Ссылка на это сообщение
топочка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Valli12 можно есть. У нас скрининг и на 3 дня назначают. Я специально спрашивала можно есть или нет. В лаборатории сказали можно есть легкое. Главное не жирное. Ссылка на это сообщение
татьянка40 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 12 часов назад, anita58 сказал(а): Доктору написала, но она пока не ответила. Сделала только что тест ( наверное чтобы удостовериться, что это конец), а на нём // бледненькие как и в 7дпп. Но ведь кровь более показательна, ведь тесты могут и врать Я за то, чтобы сдать еще раз, вам двоих переносили, как вариант возможно хгч 22 был на двоих, а 15 на одного, второй мог перестать развиваться. Ссылка на это сообщение
anita58 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Пока жду ответ врача и поддержку оставила @татьянка40 Я читала подобные истории. Чудеса случаются. Для меня увидеть \\ это уже было огромным чудом Ссылка на это сообщение
leva// 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @anita58 поддержку уж однозначно не нужно отменять. В любом случае нужно пересдавать анализ. Ссылка на это сообщение
Valli12 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Все, со скрининга я) выдохнул, все у нас хорошо. Носик, шейка, косточки все идеально. Спал правда, еле растормашили. Спиной лёг, и хоть бы хны. Потом разбудили, стал кувыркаться, начали ловить)) пол правда не разглядели. Говорит не возможно. Партизаним вообщем))) в 16 пойду платно схожу узнаю))) 6 1 Ссылка на это сообщение
Djeni 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Добрый день! Мне вообще говорили, что на первый скрининг прийти не на голодный желудок, и это было обязательным условием. Посмотрели, слава богу все хорошо, только низкое прилежание. Пол не увидели, малыш скрестил ножки Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 девочки, всем привет! сегодня у меня была подсадка. Забрала последнюю снежинку. В этот раз я как то спокойно ко всему отношусь. Будь что будет. подержите за нас ? ну и почихайте на меня как следует, чтобы уже наверняка 1 19 Ссылка на это сообщение
likalisa 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Ve$nushka пусть все получится! Чихаю заразным мальчушковым Девочки, назрел вопрос. Вам на скринингах и узи всегда смотрят шейку матки вагинальным датчиком? Или если что то не так, и сверху видно? Начиталась про ИЦН, вобще можно сказать, штука без симптомов. А мне только один раз ее смотрели на первом скрининге платном. Хочу записаться на цервикометрию, чтобы спокойно жить дальше. А то только про предлежание везде пишут, а про шейку тишина. 1 Ссылка на это сообщение
Veramy 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @likalisa на первом смотрели внутренним, потом в 16 недель ходила на цервикометрию, а на втором через живот. И т.к длинна была достаточная врач не стала лазить. Но она к.м.н и писала на эту тему дисер. Хотя позже я все-равно еще пару раз ходила для себя шейку мониторила. 1 Ссылка на это сообщение
топочка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Valli12 как здорово))) да они крутятся так смешно. А я завтра иду. Не дотянула до 16( мне планово в жк назначили) пойду на свидание с малышом? @Ve$nushka держим кулачки на трёхзначный ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Akita1308 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Valli12 поздравляю тебя! За тебя и за некоторых девочек особенно переживательно! Все будет отлично. Я уверена!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения