Valli12 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Akita1308 ты как? Когда пдр? И кого ждёте, я запамятовала совсем?♀️ страхи ушли твои? Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 16 часов назад, Ve$nushka сказал(а): девочки, всем привет! сегодня у меня была подсадка. Забрала последнюю снежинку. В этот раз я как то спокойно ко всему отношусь. Будь что будет. подержите за нас ? ну и почихайте на меня как следует, чтобы уже наверняка схожу сегодня на узи и почихаю на тебя 1 2 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @LuizaLiza все будет хорошо! Удачного узи! ? 1 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @likalisa всегда смотрели внутренним датчиком,причем я делала довольно часто. Однажды смотрели сверху и разница была приличная,я попросила внутренним посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Valli12 поздравляю с хорошим скрином! Я завтра иду уже на 3 скин! Что то прям сильно переживаю! Уже начали покупать всё для малыша. Коляска, кроватка, качели стульчик! Какие же это приятные покупки! Я даже не ожидала 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Девочки а у меня сегодня 7 дпп сделала тест он кристально чист, отменила поддержку но и сдалаьхгч это для врача ,а таа я знаю что пролет. Пока мнп не везет это было Четветрое эко из четырех было две беременности одна биохимическая,одна до 6.5 неделек а потом замер.А смысл ждать до 14 дней я знаю т чувствую уже коода была имплантация в это раз ее нр было. И ведь опять пойду уже в январе собралась на Эко. Просто у меня уже спортивный интерес ,с какого то я забеременею,, но это не самое главное выношу и рожу .С пятидесятой чтоли попытки. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Akita1308 как ты? @Mari.2891 желаю, чтоб в самле ближайшее время и на Вашей улице перевернулся грузовик с памперсами! 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Mari.2891 с таким настроем, все обязательно получится! Молодец! ? А что ты чувствовала в момент имплантации? @Salkovaev удачного скрининга ? 1 Ссылка на это сообщение
АЕлена 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 45 минут назад, Mari.2891 сказал(а): Девочки а у меня сегодня 7 дпп сделала тест он кристально чист, отменила поддержку но и сдалаьхгч это для врача ,а таа я знаю что пролет. Пока мнп не везет это было Четветрое эко из четырех было две беременности одна биохимическая,одна до 6.5 неделек а потом замер.А смысл ждать до 14 дней я знаю т чувствую уже коода была имплантация в это раз ее нр было. И ведь опять пойду уже в январе собралась на Эко. Просто у меня уже спортивный интерес ,с какого то я забеременею,, но это не самое главное выношу и рожу .С пятидесятой чтоли попытки. А хгч пришел результат? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Salkovaev не переживай, 100% всё хорошо )))) последние недели самые тяжелые, когда повернуться и нагнуться это проблема. Держись, ещё немного ещё чуть-чуть, последний бой он сложный самый )))) 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Ve$nushka у меня когда была имплантация ныл живот как будто месячные начинаются,и кровило не на прокладке а нс т.бумаге розовое пятнышко на лень шестой седьмой было.И всегда сиськи надутые были набухшие.Удачи тебе. @АЕлена сейчас придет ,,,где то после двух ,, но мне на него пофиг я знаю уже вердикт. 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Mari.2891 на 7 дпп тест может не показывать. Глупо отменять поддержку без результата хгч. @Salkovaev о да, все как в первый раз. Мы тут ходили племяшке подарок покупали, я засмотрелось на все для малышей прям....когда рожать? 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Valli12 Я чувствую чувство вот меня не разу не подводило.Хгч скоро пришлю должны ужп скоро результаты упасть на почту.Вам желаю удачи.... Ссылка на это сообщение
Salkovaev 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Valli12 рожать в начале января. Срок ставят на 14 января. Но мне конечно хотелось бы не ходить так долго! Живот огромный просто невероятно! @Zlatenika я уже очень жду этого боя)) понимаю, что тороплю события, но я такая не терпеливая всегда))) Ссылка на это сообщение
anita58 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 2 часа назад, Mari.2891 сказал(а): @Ve$nushka у меня когда была имплантация ныл живот как будто месячные начинаются,и кровило не на прокладке а нс т.бумаге розовое пятнышко на лень шестой седьмой было.И всегда сиськи надутые были набухшие.Удачи тебе. @АЕлена сейчас придет ,,,где то после двух ,, но мне на него пофиг я знаю уже вердикт. Я что-то вас не поняла, если вы имплантацию чувствуете на 6-7 день, то зачем сегодня тест делали? И разве может быть имплантация на 6-7 день, она же на 2-3 день бывает? Мне врач сказала ждать 14дпп не смотря на результат ХГЧ и добавила : Мало ли! Но я сегодня сдала, тесты больше не полосатят, а играть в мазохизм со свечками не охота. @АЕлена а при биохимической Б у вас сколько ХГЧ был и на какой день? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Salkovaev месячишко остался. Я сама такая. А я жду когда кормежка закончится, на бутылек перейдем. Я иногда сцеживаюсь. Бутелек сунул и 5-10 мин есть свободных. А это или помыться, или на прогулку собрать, или приготовить еду или поесть неторопясь. Т.е. уйма времени ? Ссылка на это сообщение
Mari.2891 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @anita58 могу я ответить меня при биохимической беременности тесты показывали на пятый день хгч на 9 день был 70,на 14 день хгс был 30.Вторая полоска была бледная. Девочки отчитываюсь хгч пришел менее1.2 .сегодня 7 дпп. Поддержку отменила.Встретимся в январе пойду в протокол. Вас всех очень люблю.Очень очень хочу чтобы все забеременели и были счастливы. Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 3 часа назад, Salkovaev сказал(а): @Valli12 рожать в начале января. Срок ставят на 14 января. Но мне конечно хотелось бы не ходить так долго! Живот огромный просто невероятно! Привет! Как это 14 января, у нас тобой разница вроде 2 недели (у меня перенос был 29 апреля пятидневка), а вот у меня как раз пдр 14 января ? Ссылка на это сообщение
anita58 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Девочки у меня ХГЧ сегодня =4,8 Мой 5-й ЭКО протокол закончен. Он мне подарил надежду что всё возможно и 6-й ЭКО протокол будет точно беременный. Всем беременным девочкам-лёгких родов, всем кто ожидает // - увидеть их и закрепить тройным ХГЧ. А я ухожу из темки до весны 5 Ссылка на это сообщение
Akita1308 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Valli12 ты меня перепутала, я теперь только в следующем году в бой @Zlatenika никак, время идёт, стараемся жить дальше. С работы уволилась, на новую устроилась, месячные начались, всего месяц прошёл.. решили с января брать каждый месяц в ЕЦ яйцеклетки и оплодотворять, чтобы был задел, сейчас у нас только 2Э осталось. Получили все заключения, знаем точно причину и кто виноват, думаем что делать с этой информацией. Захожу, читаю всех, очень радуюсь вместе со всеми и расстраиваюсь когда не выходит у кого-то.. Ссылка на это сообщение
Valli12 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Оййй моя пустая голова. Прости. Вспомнила, с памятью что то....то акалаша же. Все будет хорошо у тебя скоро? виновных конечно бы наказать... Если есть на это силы и возможности. Сложно это. Я пыталась когда на 7 мес беременности потеряла сына по залотности врача....толку мало Ссылка на это сообщение
Akita1308 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Valli12 мы все равно правды хотим добиться, не хочется, чтобы кто-то оказался в такой же ситуации. Силы будут, ещё успеем, наш Ре обещал помочь после всего этого поняла, что нужно иметь медобразование, чтобы понимать, что с тобой делают. Решила пойти учится. Поменять профессию даже в 30 не поздно Ссылка на это сообщение
Salkovaev 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Lidiya2204 вот так посчитали ? сама вначале немного удивилась, но мне вообще на эти пдр глубоко всё равно)) от нас это не очень зависит. У меня по 1 скринингу опережение было и пдр ставили раньше. Может поэтому гиня и решила так посчитать. Я боюсь до конца января не дохожу, сил моих больше нет. Подняться в доме на 2 этаж и то тяжело. Сижу потом пыхчу как паровоз)) @Zlatenika мы с мамой в одном доме живём, поэтому у меня огромная помощь будет! С первым ребенком она мне очень помогала. Так что надеюсь у меня будет время помыться, собраться и я надеюсь даже иногда накраситься))) Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Akita1308 какая вы молодец что не опускаете руки, пример нам, что прекращать бороться нельзя! Восхищаюсь! Ссылка на это сообщение
Akita1308 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Tarakanchik спасибо! А как иначе, я только мыслями о детках живу, жду нового планирования 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения