Princess mummy 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 21.11.2019 в 00:05, likalisa сказал(а): @Princess mummy мне на 10-12 апреля ставят) не поднялась, увы. Еще с каким то переходом на заднюю, но внутренним датчиком не смотрели. Все никак на консультацию не запишусь в Перинатальный, надеялась что поднимется. Мне когда по животу смотрели, тоже сказали не поднялась. А вот внутренним увидели что поднялась 1 Ссылка на это сообщение
Nurasha 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 10 часов назад, Salkovaev сказал(а): @Valli12 рожать в начале января. Срок ставят на 14 января. Но мне конечно хотелось бы не ходить так долго! Живот огромный просто невероятно! Ого, 14 января ? У нас с вами разница в переносе 1 день, а в сроках 3 недели. Мне 16 мая переносили, ПДР 3 февраля. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Akita1308 умничка, держись и если нужно, то действуй! Твои девочки-ангелочки будут тебе помогать незримо! Дай Бог родить в скором времени здоровых детишек! 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Nurasha сегодня на узи были на 3 скрининге. Сказали на 2 недели по всем параметрам опережает. Весит 2 кг! Я что то в шоке от этого)) не очень бы хотелось рожать 4 кг и порваться на британский флаг. Плацента наконец то нормально поднялась! Чему я несказанно рада. И ребенок перевернулся головой туда куда надо)) Единственное, что меня обеспокоило плацента 2 степени зрелости и кальцинаты есть. Это очень страшно? 2 Ссылка на это сообщение
Nurasha 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 23.11.2019 в 16:49, Salkovaev сказал(а): @Nurasha сегодня на узи были на 3 скрининге. Сказали на 2 недели по всем параметрам опережает. Весит 2 кг! Я что то в шоке от этого)) не очень бы хотелось рожать 4 кг и порваться на британский флаг. Если роды на месяц раньше ни как не влияют на ребенка, то конечно нет смысла себя мучить. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Nurasha я с первым сыном не ходила до 40 недель, а родила в 36. Совершенно нормально развитый малыш был. Хотя с первыми обычно дохаживают до 40 недель. А так считают, что ребенок доношенный именно с 36 недель. Потом только набор веса. 1 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Всем доброе утро! Я тоже установила приложение "беременность". Срок считается с 1 дня последних месячных, я у ре спросила, она говорит так и считаем, почти совпадает ?как почти? Полторы недели разница! 24 дпп - токсикоза нет, ничего не тянет. Сонливость и жор!!! За четыре дня 1,6 кг.... Ссылка на это сообщение
Zlatenika 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Lenasa35 отличный результат ? легкой Б и ррдов в срок! @Salkovaev ну, 36 на грани, и редко кто без паталогий на такой сроке рожает. 38 считается уже точно доношенной. У меня в 39 с копейками выстреливает. Я ужасно боялась дольше 40, есть бзик по поводу перехаживания ? Ссылка на это сообщение
Lenasa35 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Zlatenika спасибо)! Не туда что то я написала? Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 1 час назад, Lenasa35 сказал(а): Всем доброе утро! Я тоже установила приложение "беременность". Срок считается с 1 дня последних месячных, я у ре спросила, она говорит так и считаем, почти совпадает ?как почти? Полторы недели разница! 24 дпп - токсикоза нет, ничего не тянет. Сонливость и жор!!! За четыре дня 1,6 кг.... привет! такая же ситуация...токсикоза нет,но у меня с первой не было, поэтому не переживаю быстро устаю,хочу полежать,надеюсь это только перестройка организма,потом так не будет...в прошлую Б я работала,поэтому не помню,хотелось спать или нет,сейчас точно не смогла б работать вчера вечером приспичило капусты квашеной,послала мужа в магаз...это всё что имею на сегодняшний день из симптомов,а ну грудь болит девочки вопрос!!!кто делает эпиляцию(шугаринг) всё нормуль у вас? я уже не могу так ходить,записалась сегодня...врач вроде разрешила,может кто делает тоже,напишите,нет стресса для организма? 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 3 часа назад, LuizaLiza сказал(а): девочки вопрос!!!кто делает эпиляцию(шугаринг) всё нормуль у вас? Раз в месяц подмыхи,глуб бикини,руки и ноги полностью до бер,во время и после,нормуль,если стрессуешь из-за боли,то можно с обезболивающим лосьоном. У меня стресс,когда в Йети превращаюсь. Ссылка на это сообщение
топочка 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Девочки подскажите, тянет поясницу и стреляет в паху, и как то тянет живот ...бежать в больницу? Срок 14 неделек. Что то прямо разнервничалась( Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Только что, Совулька сказал(а): Раз в месяц подмыхи,глуб бикини,руки и ноги полностью до бер,во время и после,нормуль,если стрессуешь из-за боли,то можно с обезболивающим лосьоном. У меня стресс,когда в Йети превращаюсь. спасибо! съездила,нормально перенесла,не могу ходить как йети Ссылка на это сообщение
Valli12 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @топочка папаверин и ношпу, если боль сильная то конечно скорую!!! Ссылка на это сообщение
likalisa 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @топочка на вашем сроке как раз может где то тянуть, стрелять, если по бокам, то не страшно. Если сомневаетесь и пакинуете, сходите на прием или узи. Малышу надо чтобы мама была спокойна. Меня накрыло после второго скрининга, что не посмотрели внутренним датчиком шейку. Сходила сегодня сама платно на цервикометрию, с шейкой все норм и плацента поднялась немного. Зато я теперь спокойна) 4 Ссылка на это сообщение
топочка 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @likalisa Так самое интересное я в пятницу была на узи. Врач сказала претензий никаких. Есть нюансы но это больше влияет на способ родов... просто тянет прямо как то сильно...или я уже паниковать начала. @Valli12 Сейчас пытаюсь дозвонится врачу у кого я неофициально наблюдаюсь. Планирую рожать у неё. Думала после узи недели две точно буду спокойная.... Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Совулька а что за лосьон такой обезболивающий?? Заинтересовалась)) беременным можно?) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 1 минуту назад, Tarakanchik сказал(а): @Совулька а что за лосьон такой обезболивающий?? Заинтересовалась)) беременным можно?) У мастера шуги,воска должен быть в наличии,ну или сама приобретаешь(что значительно выгоднее).AneStop,Акрил-про,Эмла 5%,Ксилокаин,Голден Роуз,Light Dep. Так же есть крема-лосьоны для замедления роста волос после деппиляции. Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Совулька спасибо! А то тоже .йетти на прогулке)) 1 Ссылка на это сообщение
Bysinka165 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Девочки, всем привет Сегодня состоялся перенос) Принимайте в свои ряды Вроде всё самое страшное позади, а страх не отпускает. Протокол 2й со стимуляцией, 1й был в ЕЦ, пролетный. Сейчас перенесли одного отличника. 6 эмбриончиков 5ти дневок заморозили, 2 сильных, 3 средних, 1 очень слабенький, но и ему решили дать шанс. Фактор у нас трубный (было 2 внематочных) 9 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @LuizaLiza @Совулька @Tarakanchik девчонки зима же, можно расчесать, уложить и теплые колготки??? @Bysinka165 мои кулаки и памперсы на // и трехзначный хгч 1 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Zlatenika Не,Чубакой не желаю быть,гладенькой лягушонкой комфортнее,тут на любителя,кто то натюрлих для сугрева и амбрэ,кому лысый пирожок по нраву. Ссылка на это сообщение
Bysinka165 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Zlatenika Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения