Tarakanchik 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Bysinka165 добро пожаловать!! И удачи) 1 Ссылка на это сообщение
leva// 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Bysinka165 желаю в ближайшее время увидеть // и красивый беременный результат ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Bysinka165 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Tarakanchik Спасибо большое ? @leva// спасибо большое ? Ссылка на это сообщение
топочка 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Bysinka165 держим ✊?На трёхзначный хгч? 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 23 часа назад, likalisa сказал(а): @топочка на вашем сроке как раз может где то тянуть, стрелять, если по бокам, то не страшно. Если сомневаетесь и пакинуете, сходите на прием или узи. Малышу надо чтобы мама была спокойна. Меня накрыло после второго скрининга, что не посмотрели внутренним датчиком шейку. Сходила сегодня сама платно на цервикометрию, с шейкой все норм и плацента поднялась немного. Зато я теперь спокойна) Ура!!! Отличные новости! Если уже начала подниматься, то поднимется !!! Супер новость!!! Ссылка на это сообщение
Valeriika 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 девочки, привет, у нас сегодня срок 10+5, в поддержке утрик 3*200, инжеста (масляный прог) 1 укол в день, эстрожель, витамины и клексан. сегодня на приеме врач расписала схему отмены - постепенно эстрожель, а инжесту сразу отмена. я теперь переживаю, в прошлом году на 6-й неделе мне начали отменять прог, и в первый же день без укола маслянного прога началась мазня. в итоге отслойкой и потрей б все закончилось. как у вас отменяют/отменяли масляный? так ли это критично если утрик остается в той же дозе? еще удивило, что анализ на прогестерон не назначили перед отменой, я вот думаю завтра сдать, посмотреть какой он хоть и потом уже думать как отменять Ссылка на это сообщение
татьянка40 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 11 минут назад, Valeriika сказал(а): девочки, привет, у нас сегодня срок 10+5, в поддержке утрик 3*200, инжеста (масляный прог) 1 укол в день, эстрожель, витамины и клексан. сегодня на приеме врач расписала схему отмены - постепенно эстрожель, а инжесту сразу отмена. я теперь переживаю, в прошлом году на 6-й неделе мне начали отменять прог, и в первый же день без укола маслянного прога началась мазня. в итоге отслойкой и потрей б все закончилось. как у вас отменяют/отменяли масляный? так ли это критично если утрик остается в той же дозе? еще удивило, что анализ на прогестерон не назначили перед отменой, я вот думаю завтра сдать, посмотреть какой он хоть и потом уже думать как отменять Мне кажется рано начали отменять прог, плацента вроде только с 16 недели начинает полноценно работать. В любом случае если при отмене начинается мазня, то возвращают все обратно. 1 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Valeriika ух рановато отменять начали. Мне моя сказала что не раньше 16 недель отмену только начнём и полная отмена к 20 неделям. Единственное перевела с крайнона на утрик 400 утром и 400 вечером. Уколов не было. 1 1 Ссылка на это сообщение
Valeriika 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Valli12 @татьянка40 спасибо, я тоже переживаю что рановато... вот теперь не знаю что делать, колоть и не говорить ре, или отменять, но как-то более плавно в принципе 600 утрика в день - хорошая доза, а масляного там всего 1 мг (2.5%), может я зря переживаю. или все же отмена критичной может быть... Ссылка на это сообщение
татьянка40 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Valeriika а ты только у РЕ наблюдаешься? Он всю беременность будет вести? Я бы сходила еще к гинекологу посоветоваться насчет отмены. 2,5% маслянного прога кажется равен одной капсуле утрожестана 200 или двум таблеткам дюфа, это не так уж мало. При отмене его можно заменить на две таблетки дюфа м отменять по одной. Ссылка на это сообщение
Valeriika 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @татьянка40 ну она и акушер-гинеколог и репродуктолог, с ней я уже именно по ведению беременности. говорила ей о предыдущем опыте ранней отмены, но она все равно сказала что инжеста уже не нужна. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Valeriika в 11 недель там уже плацента, поэтому нормальная схема отмены. Мне прог уколы тоже сразу убрали. Если мазня всё вернете, но уже не должно. А в 6 нед скорее всего не из-за отмены... в 16 нед плацента полностью берет на себя выработку гормонов, но и в 11 она состоятельна. 1 час назад, татьянка40 сказал(а): Мне кажется рано начали отменять прог, плацента вроде только с 16 недели начинает полноценно работать. В любом случае если при отмене начинается мазня, то возвращают все обратно. Утрик то остается, а уколы давно пора, а то плацента не начнет работать 2 Ссылка на это сообщение
Valeriika 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 13 минут назад, Zlatenika сказал(а): @Valeriika в 11 недель там уже плацента, поэтому нормальная схема отмены. Мне прог уколы тоже сразу убрали. Если мазня всё вернете, но уже не должно. А в 6 нед скорее всего не из-за отмены... в 16 нед плацента полностью берет на себя выработку гормонов, но и в 11 она состоятельна. Утрик то остается, а уколы давно пора, а то плацента не начнет работать спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Salkovaev 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Valeriika мне тоже уколы разом отменили в 6-7 недель где то. Тоже боялась и переживала, но без мазни и болей обошлось. 1 Ссылка на это сообщение
топочка 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Девочки а кому то назначали физио? Пошла на больничный после своих странных прострелов. Врач назначил гальванизацию делают в нос и на шею. Дышать плохо стала и головные боли ужасные( А я что то начиталась что эта процедура противопоказана при беременности. Ссылка на это сообщение
Bella95 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 В последнее время наша тема отдыхает,новостей нет никаких? Ссылка на это сообщение
runata 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Да, тишина прям какая-то. Я пока сижу молча, жду января. Захожу просто читаю. А тут и читать нечего....даже грустно. Девочки, пишите хоть что-нибудь......как вы? 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 надо дождаться новой волны девочки уже кто в заботах о малышах, кто в ожидании скорого рождения, поэтому меньше пишут многие из самых активных... а так - например, я надеюсь, что скоро вернусь (с августа, как пролёт очередной был уходила), сейчас буду пробовать крио в ЕЦ, если эндометрий соизволит что-то выдать достойное :-) 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Я в ожидании протокола или декабрь или январь, хотели в декабре, но в протокол берут только до 6 декабря, а меськи должны пойти 13, если финансирование продлят может и попаду, пока сдаём потихоньку анализы, остались короткосрочные 2 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 У меня завтра пункция, девочки второй свежий протокол уже :) 10 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Lentochka89 Кулачки на пункцию , пусть будет много качественных яйцеклеток! Пройдёт плодотворно свадебка. @Nikita79 Это правда .забота о малыше ,времени мало остаётся свободного.Но эти хлопоты очень приятные! Захожу читаю новости ,писать не когда. Всем планюшкам наши подгузы! 2 Ссылка на это сообщение
Leno4kalena 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Я узнала наконец, что у нас будет дочка!!! Очень рада, тк уже есть два сыночка, правда уже взрослые. Заказала на выходные торт с сюрпризом для мужа и детей. В эти серые дни хочется небольшого праздника ? А вы как рассказали родным кто у вас будет? 6 Ссылка на это сообщение
katarina ku 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Т@T@ вот и у нас такая же фигня! Девочек на январь перекидывают? и началось все пару дней назад. А мне ещё неделю ждать до нового цикла, муж на подготовке тоже. Ужасное подвешенное состояние. Даже не надеюсь, что я чем то лучше и меня возьмут в протокол. Не думала, что с омс такой гемор. Ссылка на это сообщение
likalisa 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Leno4kalena поздравляю вас с дочкой! Я заказывала торт с голубыми коржами внутри. Позвали родителей в гости, муж резал, а я на видео снимала. Мой папа прослезился даже, это так трогательно. Он так мечтал о внуке. 6 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zlatenika 29 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2019 @likalisa у нас все бабушки и дедушка девочку хотели, но не судьбец ) Девчонки и от меня всем памперсы, чтоб //, трехзначный хгч, отличные скрининги, роды в срок и здоровый малыш! 7 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения