Популярное сообщение Полина-малина 29 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2019 Девочки, я тоже всем- всем желаю чтобы поскорее наступил желаемый результат. Только вперёд! Всех читаю, переживаю. мы вчера были на скрининге, все хорошо, 20 недель. Анализы все в норме. Малышка спала и закрыла лицо руками, на фото 3д хорошо получились только ножки )) Теперь на приём 19 дек. Взяли путевку на новогодние каникулы в санаторий в Подмосковье, немного сменим обстановку. Девочки, удачи!!! Если есть вопросы, задавайте, мы с радостью ответим-поможем 12 4 Ссылка на это сообщение
leva// 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Lentochka89 мои кулачки на удачу тоже прими! Пусть обязательно все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @katarina ku вот, вот, эта неопределенность просто угнетает, если финансирование продлили бы я как раз успеваю и на новый год в ожидании ляльки была бы Думаю на следующей неделе всё решится 2 Ссылка на это сообщение
Valli12 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Всем привет, я тоже всехщ читаю. 9а всех кулочки держу. Разболелась... Сын принёс вирус со школы видать гнойный фарингит, и конечно он долго не заставил себя ждать перекинул ся и на меня? лечимся вот теперь. Сегодня 14 неделек, ходила на плановый приём у нас в пц с 14 недель ведущий врач дрплером слушает сердечко.)) теперь можно и не бегать на узи, на приёме послушала и спокойно стало. Всем удачи в протоколах. 2 Ссылка на это сообщение
leva// 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Valli12 давай выздоравливай, береги себя и кроху 1 Ссылка на это сообщение
katarina ku 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Т@T@ вот и я слышала, что на след.неделе ясно будет. У меня как раз через дней 7должен цикл начаться. Тоже хочется быть в ожидании чуда на новый год? 3 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Девочки, пункция прошла хорошо Получили 5 ооцитов Подскажите пожалуйста когда сдавать коагулограмму с д-димером? На какой день после пункции? В поддержке будет клексан. 3 Ссылка на это сообщение
//Dina88// 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Всем заразный 27 недельный мальчуковый аааппппчччииии??????? 4 3 Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Lentochka89 а гинеколог что говорит? Я бы на нее ориентировалась. У меня был короткий протокол и все сдавала недели через 2 что-ли, когда шла на прием. Тоже была на клексане. Ссылка на это сообщение
Lentochka89 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Tarakanchik нет, я хочу сдать до переноса и на 4дпп воппрос на какой день после пункции сдать Ссылка на это сообщение
топочка 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Valli12 выздоравливай))) вот классно. У нас только записываться на узи. У меня в среду 16 недель иду на церивакометрию А 31 декабря на скрининг второй записалась. У меня только спина отваливается( и живот стал сильно расти и тянет то связки то суставы? Ссылка на это сообщение
Valli12 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Девченки у кого пульс как себя ведет? Что то шаразнул аж 99 сегодня, при этом давление нормальоное. Ссылка на это сообщение
топочка 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Valli12 у меня всегда чуть высоковат был. Поэтому не скажу Ссылка на это сообщение
likalisa 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Valli12 я вот на днях суточное мониторирование Холтер делала, так по результатам у меня средняя чсс 80-90, а вобще до 153 доходил максимум.(зафиксировано несколько приступов тахикардии за сутки)В заключение не написано ничего критичного)) значит норма такие скачки. Ссылка на это сообщение
Valli12 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @likalisa тоже вот отправляют на холтер. Простуду долечу только. Девочки ну в 15 недель то пол можно уже сто процентов увидеть или походить до 16?! Ссылка на это сообщение
Leno4kalena 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Valli12 у меня сейчас тоже часто повышенный пульс, даже в покое мб 98 @Valli12 я смотрела в 14 недель, а в 15 подтвердили дочку. Причём делала в разных местах и спрашивала, могут ли пол посмотреть, сказали, что смотрят с 15 недель. Правда я ходила платно в хорошую клинику. Ссылка на это сообщение
татьянка40 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Девочки помогите! На 7 дпп началась коричневая, мазня, сделала тест, он оказался //, мазня продолжалась на 8 и 9 дпп. На 9 дпп сама добавила два дюфа, утром и вечером. До этого в поддержке было утрожестан 200 три раза в день, утрожестан 100 один раз в день и 1 прогинова. Мазня вроде прекратилсь. Сегодня 17 дпп в обед розовая мазня на туалетной бумаге, добавила еще один дюф в обед и выпила транексам. Пока все чисто. Теперь вот мучаюсь, правильно ли я дюф добавила? А может мазня и сама бы прекратилась? Теперь РЕ наверно ругаться будет? Ссылка на это сообщение
Valli12 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @татьянка40 сразу к ре надо было. И транексам пить Ссылка на это сообщение
топочка 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Valli12 мне врач в 12 сказали вернее два врача, а в 14 я ходила подтвердила. Но это у нас в городе лучший специалист. Ссылка на это сообщение
татьянка40 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 16 часов назад, Valli12 сказал(а): @татьянка40 сразу к ре надо было. И транексам пить РЕ в другом городе, дозвонилась ему сегодня, сказал прогинову еще одну добавить, транескам только при кровотечении, в субботу буду на приеме все обговорю. Надеючь все хорошо будет. Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Valli12 у меня экстрасистолы и бывает тахикардия, но гинеколог говорит так бывает. Холтер не назначали, тк есть причина- калий низковат. Пью панангин вместо магнияВ6, это магний+калий. Сейчас экстрасистол меньше. Проверьте уровень калия. Пол с 15 недель точно сказали) Ссылка на это сообщение
Valli12 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Tarakanchik все проверено. Калий в норме. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @татьянка40 дюф синтетический прог, Вы его без назначения так много не глотайте больше. Эту дозу Вам теперь пить до 12 нед минимум. Хорошо прог полнимают уколы. И отменяются одним днем практически. Ссылка на это сообщение
Djeni 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Добрый день! Подскажите какие принимаете витамины? Срок 15 и 2. Пью Фемибион, думаю может необходимо ещё что добавить Ссылка на это сообщение
татьянка40 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Zlatenika у меня в прошлом две ЗБ, при мазне оба раза дюф назначали, вот я и решила, прошлыми назначениями воспользоваться. Теперь его просто так не отменишь, придатся продолжать пить. Хоть бы не навредила, горе от ума блин.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения