Valli12 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Salkovaev неее, там весь секрет в дозе, надо свою подобрать. Я раз выпила 2 колпачка, атас кричала ???, нашла свою дозу полтора колпачка, само то. Один не помогал. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Valli12 я один колпачок пила и думала взорвусь, решила начать с небольшой дозы. Видимо лактулоза это совершенно не моё. Форлакс хороший я помню пила. От него не было вздутия совершенно и в туалет хорошо ходила Ссылка на это сообщение
likalisa 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Valli12 доза не при чем. Это слабительное на лактулозе. И кому то оно идет, а кому то только хуже от него. Я пробовала пить его по-всякому, и разными дозами. Эффект один: меня раздувало, пучило, крутило, живот как барабан, рези в животе и в итоге в туалет я так и не ходила толком. От него я и попала в больницу я считаю и доктора так говорят, что у меня от него был дикий тонус и шейка поползла. Слабительные на растительной основе типа фитомуцила, фибролакса мне заходят нормально, просто аккуратно слабят без такого кошмара в животе. Поэтому дюфалак точно не всем подходит. Даже с девочкой в палате лежим, я ей отдала свой дюфалак и она не нарадуется, а я на фитомуциле. Но сейчас ем свёклу, киви, хурму, может и это помогает по немного. Но железо все равно крепит очень сильно. Ссылка на это сообщение
mari140676 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Salkovaev а эуфилин что за препарат? сильный ? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @mari140676 это препарат улучшающий кровообращение в том числе и в почках. И проявляет мочегонный эффект. Плюс немного снижает давление. Его ещё при старении плаценты назначают. Так что мочегонный эффект больше как побочный))) Ссылка на это сообщение
mari140676 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Salkovaev а если давление и так пониженное? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @mari140676 у меня в первую беременность было пониженное давление 90/60, но я его пила и было всё хорошо. Но как у вас будет я не знаю. Поэтому лучше у доктора про него спросить. Мне его врач назначала 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 7 часов назад, Salkovaev сказал(а): @Valli12 у меня случается взрыв от этого дюфалака! Просто жесть! Я один раз чуть не помела от него!)) а маме очень хорошо и мягко помогает. У каждого видимо свое Тоже самое, было дико больно, думала рожу. Я этот дюфалак до сих пор пить боюсь. @likalisa как дела? Кольцо поставили? Когда домой отпустят? Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @mari140676 а ещё от него бывает тахикардия и нарушения ритма.так что только после контроля врача. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 А вот у меня по УЗИ точный вес определили. На УЗИ 4050 за два дня до родов ,а родилась 4000 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Tarakanchik я считаю, что по поводу всех препаратов надо с врачом советоваться. У меня хоть и тахикардия и экстрасистолы разрешили пить его. Проблем не было, но я от случая к случаю и однократно в день. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 21.12.2019 в 13:06, Leno4ekk сказал(а): Девушки, хотела спросить у вас. Не сталкивался ли кто с проблемой бессонницы во время беременности и с синдромом "беспокойных ног"? В один "прекрасный" момент на сроке 19-20 недель я поняла, что не могу уснуть, потому что чувствую покалывание в ногах и хочется ими постоянно двигать. То есть никак не получается расслабиться, улечься и не двигаться. И так часа 2 до того момента, когда всё же удавалось уснуть. И так каждую ночь. Ходила к неврологу и флебологу, сделала УЗИ вен, всё в порядке. Правда с 15 лет диагностирована грыжа и остеохондроз. Возможно, причина в этом. Сейчас помимо проблем с засыпанием и чутким сном (сплю урывками, засыпаю поздно, просыпаюсь рано) еще периодически ноги дергаются, а теперь еще и чешутся, уже с утра. То есть даже посидеть на месте для меня бывает проблемой. Может кто сталкивался с этой бедой или читал о способах избавления? Еще только 24 недели, а уже хочется выть. Что же будет дальше... Сочувствую, у меня такое же было с 3 триместра вплоть до родов, потом сразу прошло. иногда мне помогало согреть ноги, но чаще всего сучила ими и почти не спала ((( 27.12.2019 в 11:40, Salkovaev сказал(а): @mari140676 у меня до сих пор с ними проблемы! Ноги, руки! Капец просто! Пью бруснивер, канефрон. Постоянно. Бросаю что нибудь одно, сразу опять отекаю. Не ноги, а кадушки. Кольца уже носить не могу. Не надо ограничивать количество жидкости, пить до 3 литров мне советовала гематолог, ттт отеки если были, то недолго. 27.12.2019 в 13:30, Valli12 сказал(а): @Salkovaev неее, там весь секрет в дозе, надо свою подобрать. Я раз выпила 2 колпачка, атас кричала ???, нашла свою дозу полтора колпачка, само то. Один не помогал. Добавлю, что дюфалак лучше пить натощак и заранее и тогда норм, иначе революция. Мне еще помогали глицериновые свечи. А вообще гинеколог выписывала нормазе + эубикор. Нормазе тоже такая же сладкая, как дюфалак 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Baby-Dream самое первое, что делая это не ограничиваю воду, но толку всё равно мало. Моча и давление нормальное значит пока я спокойна 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Zlatenika поставили в субботу, очень неприятная процедура. Сегодня выписывают, будем дома лежать теперь. 4 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @likalisa теперь только лежать. Ох и тяжело же даются нам детки. Пусть всё будет хорошо и малыш дождется своего часа в домике!!! Ссылка на это сообщение
Т@T@ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Девочки привет, сегодня 1 дпп, очень нужны ваши чихи, хоть мальчишьи, хоть девчачьи, и тем и тем рада буду????? 14 Ссылка на это сообщение
Valli12 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Т@T@ апчхиии, девчачий вроде бы ? 18 недельным. Чудеса случаюися в новый год, обязательно!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Т@T@ могу только памперсами покидать. Самый тяжелый летит Вам ) пусть крошка или крошки крепятся на все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Т@T@ апчхиии! Пусть новогоднее чудо случится! 1 Ссылка на это сообщение
топочка 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Т@T@ вам девочковый чих ...и пусть Новый год будет волшебным!!! 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Спасибо девочки, обмазалась и чихами и памперсом, теперь точно получится!!! Ссылка на это сообщение
Leno4ekk 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Т@T@ я тоже на Вас чихну девочкиным) 25 недельным) Закрепляйтесь на все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Т@T@ А я памперс запульну ! Девочковый ,тяжёленький! И зажимаю кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Т@T@ держу кулачки?????? 1 Ссылка на это сообщение
Starry05 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 27.12.2019 в 18:30, Valli12 сказал(а): @Salkovaev неее, там весь секрет в дозе, надо свою подобрать. Я раз выпила 2 колпачка, атас кричала ???, нашла свою дозу полтора колпачка, само то. Один не помогал. Надо же, как у всех по-разному. Я от 1 колпачка 2 дня на белом троне просидела ? Сегодня попробовала половину колпачка - всё крутит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения