Salkovaev 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Т@T@ принимайте обязательно! У вас замечательный тест! Апчхиии на вас!!! Пейте как сказала гинеколог! Я держу за вас кулачки! Пусть всё сбудется! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Т@T@ Тихонечко поздравляю!!! А что в поддержке? У меня и дюф и прогинова и утрик были . 1 Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Девочки, как часто слушаете доплером? Ссылка на это сообщение
Т@T@ 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Кристинка36 был утрик 2*400 и все, вот сегодня и прогинова появилась и дюфастон, завтра ре позвонит, скорректирует. Девочки, а дюф и прогинова надо принимать строго в одно и тоже время? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Т@T@ я старалась в одно и то же время особенно вначале. Потом конечно забывалось, но очень старалась Ссылка на это сообщение
Tosya//89 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Т@T@ Держись там, все будет хорошо тьфу-тьфу-тьфу кулачки держу?????? 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Девочки милые я опять с вопросом.Скажите все таки что лучше утрожестан вагинально или пить дюфастон.Я всегда в протоколах пила дюфастон. Может в этом попробовать утро жестан.Моя Ре говорит что это одно и тоже.Но мне очень важно Ваше мнение девочки. Ссылка на это сообщение
Valli12 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Starry05 ну я не сама решаю, а верю врачу, все под контролем, анализы, узи, шея. Ничего не тянет, все хорошо. @Мама@счастьем раз в 2 неделе каждый приём слушает сб доплером @Mari.2891 всмысле в поддержке был всегда один дюф что ли ???? это че за горе врачи то... Я конечно ваш уровень гармонов незнаю. Но поддержка где один дюф это полюбому ну ни о о чем. И дюф и утрожестан и прог в уколах. Это надо судить по анализам. Ссылка на это сообщение
татьянка40 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 11 часов назад, Mari.2891 сказал(а): Девочки милые я опять с вопросом.Скажите все таки что лучше утрожестан вагинально или пить дюфастон.Я всегда в протоколах пила дюфастон. Может в этом попробовать утро жестан.Моя Ре говорит что это одно и тоже.Но мне очень важно Ваше мнение девочки. Я за утрик, или утрик +дюф. При использовании прога вагинально он накапливается в матке. Сколько ни читала девочек, практически у всех был прог вагинально. 2 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Mari.2891 я тоже считаю, что надо комбинировать. Одного дюфа мало. У меня после переноса 6 дюфа, 400 утрика и укол ещё был прога масляный. А у вас как будто еб 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Девочки, позвонил ре, сказал принимать мысленный прогестерон, но как я сказала, что ге назначила дюфастон, сказал тогда принимать дюф.но он хуже поднимает, а если еще и уколы делать то это слишком много, если только начнутся выделения подключить уколы, так что мне остается только молиться?????? И да, полосочка на тесте сегодня бледнее чем вчера, реветь охота, сдала ХГЧ, и жду побыстрее результат и боюсь. 5 Ссылка на это сообщение
likalisa 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Т@T@ а тест одной фирмы? Я летом такая тестоманка была) у меня была пачка тестов с алиэкспресс, но я еще в аптеке понакупала эви, клеа блу и др. И когда мне не нравилась полоска я делала сразу несколько)) а хгч в любом случае надо динамику смотреть. Не предлагала Ре хгч подколоть? Ссылка на это сообщение
Т@T@ 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Одной, эвики, только куплены в разных аптеках, про уколы хгч ничего не сказала и я дурында забыла спросить((( Ссылка на это сообщение
babochka2410 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Привет всем! Девочки подскажите пожалуйста, на что надеяться, к чему готовиться?!? Имплантация была на 6дпп, было немного крови. На 8дпп хгч 10.87, через 18 часов(на 9дпп) 13.45 1 Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @babochka2410 пересдать через два дня ХГЧ, и смотреть за состоянием. Ссылка на это сообщение
Valli12 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @babochka2410 хгч сдавать надо через 48ч тогда станет все понятно @Т@T@ мне мля ре говорила, прогестерона много не бывает.... И улыбалась при этом) Ссылка на это сообщение
Т@T@ 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Valli12 я тоже где то читала, что организм усвоит прогестерона столько сколько ему нужно, не больше. На всякий случай купила. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Т@T@ эвики разных партий с разным количеством реагента бывают. Не переживайте. Меня тоже так пугали, то бледнее то ярче, то вообще без динамики как мне казалось. Вечером были ярче всегда Ссылка на это сообщение
Т@T@ 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Девочки это издевательство над нервами, купила в аптеке дешевый тест - 26 рублей, мало того, что я писала, часа 2 назад и 1 час назад попила какао на тесте слабая полоска. 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Т@T@ Я колола уколы . @Т@T@ покажи все свои тесты ) Как вспомню ,столько всего пила ,колола и вставляла) Клексан был ещё два укола в день. Ссылка на это сообщение
Т@T@ 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Кристинка36 я бы тоже сейчас лучше уколы колола, но начала дюфастон( Сегодня эвик утром даже не сфоткала, расстроилась, а это сделала час назад, название Be SURE, первый раз такой вижу. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Т@T@полосочка есть! Зажимаю кулачки! У меня было в поддержке 4 прогинова ,4 дюфа ,4 утрика и укол прога ,два Клексан , тромбоасс таблетка ,Актовегин таблетка , метипред таблетка ещё два препарата не помню название ,записано в книжке. Ссылка на это сообщение
Т@T@ 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Кристинка36 Большая поддержка, мне сказали, если выделения начнутся, то начать уколы, вот и не знаю, что делать, слушать ре или самовольничать. А уколы сколько делала? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Т@T@ Уколы колола до 6 недель Ссылка на это сообщение
Starry05 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 17 часов назад, Valli12 сказал(а): @Starry05 ну я не сама решаю, а верю врачу, все под контролем, анализы, узи, шея. Ничего не тянет, все хорошо. Я рада, что у вас отличные специалисты. Но если бы я верила только нашим местным врачам, то последний перенос был бы такой же пролётный, как и все до него.А в 7 недель меня бы выскребли с кровотечением. Доверяй, но проверяй. Уменьшила Утрик до 400. Надеюсь, шея не уедет ?? 05.01.2020 в 16:34, Мама@счастьем сказал(а): @Starry05 не знаю что делать с этим Дивишелем, вроде убрала до 1,5г, теперь эта мазня страх, опять вернула до 2. И не знаю что дальше делать. В интернете таблицы показывают что эстрадиол со сроком рости должен постоянно, по факту читаю, что никто не следит, а кто и следит, показания не большие. В непонятная я с ним. Мазать перестал, лежу бревном. От утрика елибежевая водичка. Но поясницу как то временами тянет и в шейку, или анус отдаёт. Не пойму что это, папаверин ставлю. Еще дура взяла бт поменяла, она 36.9, теперь вообще вся в нервозе. Каждый день борьба за существование, вымотана психодогически в конец просто. Хм.. Я не мониторила эстрадиол, только прогик мониторю регулярно. А зачем вам бт? Она вообще не показательна сейчас. Главное, нервы постараться успокоить, это тоже влияет((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения