Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки милые я опять с вопросом.Скажите все таки что лучше утрожестан вагинально или пить дюфастон.Я всегда в протоколах пила дюфастон. Может в этом попробовать утро жестан.Моя Ре говорит что это одно и тоже.Но мне очень важно Ваше мнение девочки.

@Starry05 ну я не сама решаю, а верю врачу, все под контролем, анализы, узи, шея. Ничего не тянет, все хорошо. 

@Мама@счастьем раз в 2 неделе каждый приём слушает сб доплером 

@Mari.2891 всмысле в поддержке был всегда один дюф что ли ???? это че за горе врачи то... Я конечно ваш уровень гармонов незнаю. Но поддержка где один дюф это полюбому ну ни о о чем. И дюф и утрожестан и прог в уколах. Это надо судить по анализам. 

11 часов назад, Mari.2891 сказал(а):

Девочки милые я опять с вопросом.Скажите все таки что лучше утрожестан вагинально или пить дюфастон.Я всегда в протоколах пила дюфастон. Может в этом попробовать утро жестан.Моя Ре говорит что это одно и тоже.Но мне очень важно Ваше мнение девочки.

Я за утрик, или утрик +дюф. При использовании прога вагинально он накапливается в матке. Сколько ни читала девочек, практически у всех был прог вагинально. 

• Нравится 2

Девочки, позвонил ре, сказал принимать мысленный прогестерон, но как я сказала, что ге назначила дюфастон, сказал  тогда принимать дюф.но он хуже поднимает, а если еще и уколы делать то это слишком много, если только начнутся выделения подключить уколы, так что мне остается только молиться??????

И да, полосочка на тесте сегодня бледнее чем вчера, реветь охота, сдала ХГЧ, и жду побыстрее результат и боюсь.

• Держу кулачки 5

@Т@T@ а тест одной фирмы? Я летом такая тестоманка была) у меня была пачка тестов с алиэкспресс, но я еще в аптеке понакупала эви, клеа блу и др. И когда мне не нравилась полоска я делала сразу несколько)) а хгч в любом случае надо динамику смотреть. Не предлагала Ре хгч подколоть?

Привет всем! Девочки подскажите пожалуйста, на что надеяться, к чему готовиться?!? Имплантация была на 6дпп, было немного крови. На 8дпп хгч 10.87, через 18 часов(на 9дпп) 13.45

• Держу кулачки 1

@Т@T@ эвики разных партий с разным количеством реагента бывают. Не переживайте. Меня тоже так пугали, то бледнее то ярче, то вообще без динамики как мне казалось. Вечером были ярче всегда

Девочки это издевательство над нервами, купила в аптеке дешевый тест - 26 рублей, мало того, что я писала, часа 2 назад и 1 час назад попила какао на тесте слабая полоска.

• Держу кулачки 2

@Т@T@ Я колола уколы .

@Т@T@ покажи все свои тесты )

Как вспомню ,столько всего пила ,колола и вставляла) Клексан был ещё два укола в день.

@Т@T@полосочка есть! Зажимаю кулачки! 

У меня было в поддержке 4 прогинова ,4 дюфа ,4 утрика и укол прога ,два Клексан , тромбоасс таблетка ,Актовегин  таблетка , метипред таблетка ещё два препарата не помню название ,записано в книжке.

17 часов назад, Valli12 сказал(а):

@Starry05 ну я не сама решаю, а верю врачу, все под контролем, анализы, узи, шея. Ничего не тянет, все хорошо. 

Я рада, что у вас отличные специалисты. Но если бы я верила только нашим местным врачам, то последний перенос был бы такой же пролётный, как и все до него.А в 7 недель меня бы выскребли с кровотечением. Доверяй, но проверяй. 

Уменьшила Утрик до 400. Надеюсь, шея не уедет ??

05.01.2020 в 16:34, Мама@счастьем сказал(а):

@Starry05  не знаю что делать с этим Дивишелем, вроде убрала до 1,5г, теперь эта мазня страх, опять вернула до 2. И не знаю что дальше делать. В интернете таблицы показывают что эстрадиол со сроком рости должен постоянно, по факту читаю, что никто не следит, а кто и следит, показания не большие. В непонятная я с ним.

Мазать перестал, лежу бревном. От утрика елибежевая водичка. Но поясницу как то временами тянет и в шейку, или анус отдаёт. Не пойму что это, папаверин ставлю. Еще дура взяла бт поменяла, она 36.9, теперь вообще вся в нервозе.  Каждый день борьба за существование, вымотана психодогически в конец просто.

Хм.. Я не мониторила эстрадиол, только прогик мониторю регулярно. А зачем вам бт? Она вообще не показательна сейчас. Главное, нервы постараться успокоить, это тоже влияет((( 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...