Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Adel77 мне Ре назначала 2 гистероскопии с 3мя анализами. Я если честно не знаю точно какие. Но исследовали эндометрий.  Плюс мне назначрди свечи разные до переноса и капельницу. Хотя у меня идеальные анализы были и эндометрий как по учебнику. Но моя врач перестраховщица (в прочем как и я), думаю поэтому и получилось. 

@Zlatenika Да, ваша врач молодец! Моя тоже врач говорила про мой эндометрий , как по учебнику. А сейчас говорит - может он был плох внутри! Моя решила, что и так пройдет! и не прошло! Хотя мне делали мини-гистрероскопию, но там наверное не все видно! Но я так глубоко не знала!

12 часов назад, Katya81 сказал(а):

Всем привет. Я здала ХГЧ на 14 дпп - 1890.:D

отличные циферки, поздравляю?.

@Katya81 , напомни пожалуйста, сколько у тебя прогестерона в поддержке и какие еще препараты сейчас принимаешь?

• Спасибо 1

@Zlatenika а какие свечи ставили??? Ставили перед самим переносом тли длительно ??? 

Девочки если была своя беременность ранее, после неудачная попытка эко( стоит сдавать антитела к хгч?? Или еб исключает наличие антител?? Не совсем понимаю в этой теме ..?

7 часов назад, naldinka сказал(а):

отличные циферки, поздравляю?.

@Katya81 , напомни пожалуйста, сколько у тебя прогестерона в поддержке и какие еще препараты сейчас принимаешь?

Спасибо)). Врач назначила 800 утрожестана и 3 дюфастона. Но по анализу у меня низкий прогестерон ( на 3 дпп был всего 23) и боли были. Я добавила укол прогестерона 2,5%. Вчера прогестерона в крови уже было 46,6. Ещё у меня 3 Прогиновы, 3 Дивигеля, 1/2 Метипред, 800 метафолина, клексан 0,2 (сегодня приём у гематолога). 

6 часов назад, M.elena777 сказал(а):

Девочки если была своя беременность ранее, после неудачная попытка эко( стоит сдавать антитела к хгч?? Или еб исключает наличие антител?? Не совсем понимаю в этой теме ..?

Стоит. Если была беременность или ставили препараты ХГЧ, то в ответ могут вырабатываться антитела. 

• Спасибо 1
9 минут назад, Веревоchка сказал(а):

@Katya81 Поздрвляю Вас!!!!! А в каких единицах измерения прогестерон у Вас?

Спасибо)). В нмоль /л. 

BB108C70-4CFA-4C3D-8075-1DE19D0A41B2.jpeg

• Спасибо 1
9 часов назад, [email protected].@ сказал(а):

@BydyMamoj @BydyMamoj Да у меня 2 пятидневки, надеюсь ? что останутся обе. Я живу в Италии. 

Приятно познакомиться ? Держим кулачки за наших малышей✊?✊?✊?

✊?

4 кулачка за 4х малышей☺️

• Нравится 2
4 часа назад, Katya81 сказал(а):

Спасибо)). Врач назначила 800 утрожестана и 3 дюфастона. Но по анализу у меня низкий прогестерон ( на 3 дпп был всего 23) и боли были. Я добавила укол прогестерона 2,5%. Вчера прогестерона в крови уже было 46,6. Ещё у меня 3 Прогиновы, 3 Дивигеля, 1/2 Метипред, 800 метафолина, клексан 0,2 (сегодня приём у гематолога). 

А почему низкий прогестерон? Если смотреть нормы лабораторий на 1 триместр , то разбег очень большой и от 8,9.

Мне кажется с уровнем прогестерона и его номами все сложнее чем мы думаем, иначе нормы не были бы такими расплывчатыми. 
Надо поискать что репродуктологи и исследования говорят на эту тему. Может у всех своя индивидуальная норма?

@YanininA девочки, не делайте рано ))
У вас какой ДПП? ))

35 минут назад, GloriaKir сказал(а):

А почему низкий прогестерон? Если смотреть нормы лабораторий на 1 триместр , то разбег очень большой и от 8,9.

Мне кажется с уровнем прогестерона и его номами все сложнее чем мы думаем, иначе нормы не были бы такими расплывчатыми. 
Надо поискать что репродуктологи и исследования говорят на эту тему. Может у всех своя индивидуальная норма?

Согласна про норму. Я может и не заморачивалась бы, но живот болел. Как только добавила уколы, перестал. Да и психологически легче, если результат не по нижней границе. 

@МурМяу ну рано конечно делаете тесты. Раньше помню тапками в нас кидали если с 7 дня начинали теститься, а сейчас готовы с первого дня начинать тесты мочить и расстраиваться зря. Даю установку: через три дня увидешь вторую полосочку// ?

@Olikolikz Апчхииии!!! На закрепление ,на все 9 месяцев!!!

Сейчас главное спокойствие . И не делайте рано тесты ,только нервы вытрепите себе! Ждём //Аааапчхиииии!!!!

Я тоже рано начала делать тесты с 6 дня,но меня подружка взбаламутила на этот поступок.Она с утра сделала и прислала мне свой тест с жирными полосками ,и я на неё глядя вечером сделала.Но полосочки были еле еле видны ,так я ХГЧ что раз сдавала)))Смотрела динамику. Так что тесты - зло)))

16 минут назад, Olikolikz сказал(а):

Девочки, привет? наконец то и я забрала своих крошек) две пятидневочки. Ох, теперь волнительное время?

на прикрепление! В этот раз все получится! Главное не нервничать и соблюдать спокойствие)))

@МурМяу не расстраивайтесь раньше времени, знаю как минимум двух девчонок, у кого на 5дпп появился призрак, а потом оказалась бхб. У меня на 7дпп такой призрак призрака был, что муж говорил, что это мне кажется и я просто очень хочу что-то увидеть и вижу то, чего нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...