Adel77 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Zlatenika Спасибо, буду знать ) Это репродуктолог вам назначал? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Adel77 мне Ре назначала 2 гистероскопии с 3мя анализами. Я если честно не знаю точно какие. Но исследовали эндометрий. Плюс мне назначрди свечи разные до переноса и капельницу. Хотя у меня идеальные анализы были и эндометрий как по учебнику. Но моя врач перестраховщица (в прочем как и я), думаю поэтому и получилось. Ссылка на это сообщение
Adel77 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Zlatenika Да, ваша врач молодец! Моя тоже врач говорила про мой эндометрий , как по учебнику. А сейчас говорит - может он был плох внутри! Моя решила, что и так пройдет! и не прошло! Хотя мне делали мини-гистрероскопию, но там наверное не все видно! Но я так глубоко не знала! Ссылка на это сообщение
[email protected].@ 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @BydyMamoj @BydyMamoj Да у меня 2 пятидневки, надеюсь ? что останутся обе. Я живу в Италии. 1 Ссылка на это сообщение
naldinka 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 12 часов назад, Katya81 сказал(а): Всем привет. Я здала ХГЧ на 14 дпп - 1890. отличные циферки, поздравляю?. @Katya81 , напомни пожалуйста, сколько у тебя прогестерона в поддержке и какие еще препараты сейчас принимаешь? 1 Ссылка на это сообщение
M.elena777 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Zlatenika а какие свечи ставили??? Ставили перед самим переносом тли длительно ??? Девочки если была своя беременность ранее, после неудачная попытка эко( стоит сдавать антитела к хгч?? Или еб исключает наличие антител?? Не совсем понимаю в этой теме ..? Ссылка на это сообщение
Katya81 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 7 часов назад, naldinka сказал(а): отличные циферки, поздравляю?. @Katya81 , напомни пожалуйста, сколько у тебя прогестерона в поддержке и какие еще препараты сейчас принимаешь? Спасибо)). Врач назначила 800 утрожестана и 3 дюфастона. Но по анализу у меня низкий прогестерон ( на 3 дпп был всего 23) и боли были. Я добавила укол прогестерона 2,5%. Вчера прогестерона в крови уже было 46,6. Ещё у меня 3 Прогиновы, 3 Дивигеля, 1/2 Метипред, 800 метафолина, клексан 0,2 (сегодня приём у гематолога). 6 часов назад, M.elena777 сказал(а): Девочки если была своя беременность ранее, после неудачная попытка эко( стоит сдавать антитела к хгч?? Или еб исключает наличие антител?? Не совсем понимаю в этой теме ..? Стоит. Если была беременность или ставили препараты ХГЧ, то в ответ могут вырабатываться антитела. 1 Ссылка на это сообщение
Веревоchка 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Katya81 Поздрвляю Вас!!!!! А в каких единицах измерения прогестерон у Вас? Ссылка на это сообщение
Katya81 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 9 минут назад, Веревоchка сказал(а): @Katya81 Поздрвляю Вас!!!!! А в каких единицах измерения прогестерон у Вас? Спасибо)). В нмоль /л. 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 9 часов назад, [email protected].@ сказал(а): @BydyMamoj @BydyMamoj Да у меня 2 пятидневки, надеюсь ? что останутся обе. Я живу в Италии. Приятно познакомиться ? Держим кулачки за наших малышей✊?✊?✊? ✊? 4 кулачка за 4х малышей☺️ 2 Ссылка на это сообщение
YanininA 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @elenasokolova35 Ну что делала тестик ? ))) Я чет боюса ? Ссылка на это сообщение
M.elena777 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Katya81 поняла, спасибо) сдам для подстраховки ? Ссылка на это сообщение
GloriaKir 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 4 часа назад, Katya81 сказал(а): Спасибо)). Врач назначила 800 утрожестана и 3 дюфастона. Но по анализу у меня низкий прогестерон ( на 3 дпп был всего 23) и боли были. Я добавила укол прогестерона 2,5%. Вчера прогестерона в крови уже было 46,6. Ещё у меня 3 Прогиновы, 3 Дивигеля, 1/2 Метипред, 800 метафолина, клексан 0,2 (сегодня приём у гематолога). А почему низкий прогестерон? Если смотреть нормы лабораторий на 1 триместр , то разбег очень большой и от 8,9. Мне кажется с уровнем прогестерона и его номами все сложнее чем мы думаем, иначе нормы не были бы такими расплывчатыми. Надо поискать что репродуктологи и исследования говорят на эту тему. Может у всех своя индивидуальная норма? @YanininA девочки, не делайте рано )) У вас какой ДПП? )) Ссылка на это сообщение
YanininA 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @GloriaKir У меня 7 , если считать день подсадки )))) рученки чешутся Ссылка на это сообщение
GloriaKir 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 1 минуту назад, YanininA сказал(а): @GloriaKir У меня 7 , если считать день подсадки )))) рученки чешутся Понимаю ))) Но лучше бы конечно ХГЧ сдать Ссылка на это сообщение
МурМяу 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Всем приветик! Я не удержалась и сделала сегодня тестим (5дпп 5дневочки) - чисто... Расстроилась... Ссылка на это сообщение
Katya81 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 35 минут назад, GloriaKir сказал(а): А почему низкий прогестерон? Если смотреть нормы лабораторий на 1 триместр , то разбег очень большой и от 8,9. Мне кажется с уровнем прогестерона и его номами все сложнее чем мы думаем, иначе нормы не были бы такими расплывчатыми. Надо поискать что репродуктологи и исследования говорят на эту тему. Может у всех своя индивидуальная норма? Согласна про норму. Я может и не заморачивалась бы, но живот болел. Как только добавила уколы, перестал. Да и психологически легче, если результат не по нижней границе. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @МурМяу Рано!Верхний на 9дпп,нижний на 16 дпп @МурМяу Подождите хотя бы до 7 дня ,а лучше ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
leva// 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @МурМяу ну рано конечно делаете тесты. Раньше помню тапками в нас кидали если с 7 дня начинали теститься, а сейчас готовы с первого дня начинать тесты мочить и расстраиваться зря. Даю установку: через три дня увидешь вторую полосочку// ? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Ссылки скрыты. Верхний ,это 6дпп ,вечер ,и 7 ДПП утро,вечер Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Olikolikz 29 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2019 Девочки, привет? наконец то и я забрала своих крошек) две пятидневочки. Ох, теперь волнительное время? 15 Ссылка на это сообщение
МурМяу 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Спасибо, девочки! Но так хотелось уже хотя бы призрак призрака увидеть ? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Olikolikz Апчхииии!!! На закрепление ,на все 9 месяцев!!! Сейчас главное спокойствие . И не делайте рано тесты ,только нервы вытрепите себе! Ждём //Аааапчхиииии!!!! Я тоже рано начала делать тесты с 6 дня,но меня подружка взбаламутила на этот поступок.Она с утра сделала и прислала мне свой тест с жирными полосками ,и я на неё глядя вечером сделала.Но полосочки были еле еле видны ,так я ХГЧ что раз сдавала)))Смотрела динамику. Так что тесты - зло))) Ссылка на это сообщение
Katya81 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 16 минут назад, Olikolikz сказал(а): Девочки, привет? наконец то и я забрала своих крошек) две пятидневочки. Ох, теперь волнительное время? ✊на прикрепление! В этот раз все получится! Главное не нервничать и соблюдать спокойствие))) Ссылка на это сообщение
er..ka 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @МурМяу не расстраивайтесь раньше времени, знаю как минимум двух девчонок, у кого на 5дпп появился призрак, а потом оказалась бхб. У меня на 7дпп такой призрак призрака был, что муж говорил, что это мне кажется и я просто очень хочу что-то увидеть и вижу то, чего нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения