Т@T@ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Salkovaev анализы сдавала в сентябре, после з. б. тогда и выявили, больше не сдавала, повторно надо было сдать коагулограмму после положительного хгч @Meira после первого и второго протокола тоже ничего не проверяла, в потом чем больше здесь сидишь, о многом узнаешь и начинаешь все сдавать без рекомендаций ре Ссылка на это сообщение
likalisa 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Meira ну вот все это время ему видно именно в таком положении удобно)) посмотрим, что на 3 скрининге будет. Я еще переживала, что на прошлом узи обвитие было, но сегодня сказали обвития нет. 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Девочки я все читаю прислушиваясь изучаю.Масляный прогестерон это что за уколы.Они прям и называются масляный прогестерон а колоть их куда в попу. Ссылка на это сообщение
likalisa 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Princess mummy ага, уже давно определились) а вы придумали или после рождения? Ссылка на это сообщение
Mari.2891 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Mari.2891 хочукупить чтобы были,на протокол. правильно пишут ре их не назначают. Но тут своими силами надо как то помогать . Ссылка на это сообщение
//Белка 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Девочки, добрый вечер, примите, пожалуйста, в свои ряды. Планируется перенос на конец января, сейчас на блокаде диферелином. В анамнезе куча всего. Есть ребёнок от первого брака, родила в 22. Во втором браке 2 беременности (одна на 6 неделе, вторая - вызывали роды на 14-15, сердце остановилось). Решились на эко, так как мужской фактор и эндометриоз. Был прот в октябре, пгд. Вся надежда на прот. Посмотрите, плиз анализы. Чтобы попить ещё. Пью фольку солгар, фемибион, железо хелатое, аевит, канефрон (почки), кардиомагнил, аквадетрим. Есть мутации паи, фолаты и itga2. 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 1 час назад, likalisa сказал(а): @Princess mummy ага, уже давно определились) а вы придумали или после рождения? У нас варианты Даниил или Тимофей), но финально не решили. А у вас? Ссылка на это сообщение
likalisa 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Princess mummy Станислав уже точно) Тимофей- красивое имя. Ссылка на это сообщение
Valli12 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Mari.2891 как это ре их не назначают ??? надо не назначать их себе просто так, а мониторить прогестерон и после уже принимать решение, а не колоть и есть все подряд.... 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @likalisa Станислав очень красивое ? Ссылка на это сообщение
Mari.2891 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Valli12 ой блин даже незнай что сказать, когда пойду в протокол наверно все равно что то буда сама еще пить и колоть.Но сначала сдавать анализы конечно. Но конечно дай бог может найду нормального ре. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @//Белка гомоцистеин лучше конечно ближе к 5, но если пьете фольку активную то норм. В солгаре их две: фоллат и просто фолька. У вас какая? Тем более если мутации есть лучше активная фолька. Ферритин не очень тоже, но и не страшно. @Mari.2891 мне все назначения делала ре. В жизни бы сама столько не стала принимать. Надо всё таки компетентного врача найти. 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Mari.2891 ну дело ваше конечно. Но сама себе назначать это тоже не дело. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Т@T@ меняйте врача! Это точно не Ваша вина, что колоть не стали, у Вас образовпния медицинского нет! Начинайте уколы прога, возьмите аналог фракса или хотя бы тромбо асс, чтоб не так резко и через 2-3 дня хгч. Хуже не будет, лучше может. Ну а если вдруг, то следующий протокол уже точно удачный. Уже знаете свои слабые места. Поэтому не нервничать, наплакаться еще успеете. Самый каканый и тяжелый памперс кидаю, чтоб произошло чудо! @likalisa он еще может триста раз обвиться и раскрутиться. Мне перед родами обвитие ставили, на доплере мозговая артерия ниже нормы была. Я чуть не поседела. А при рождении обвития не было. Вот таие чудеса. Уже скоро 3й трим. Держимся до победного!))) @//Белка поддержу, что надо врача найти. Эмбриошки никуда не денуться в заморозке, а с плохим врачом можно всех потерять. А с эндометриозом у Вас что? Если не пролеченный как следует то шансы минимальны. Не спешите перенос успеется, а вот подготовка важнее всего. Особенно с большим набором. И гематолог должен быть на связи с начала протокола. Он у Вас есть? @Mari.2891 тоже самое про врача. Мы на форуме можем Вам подсказать наши схемы, но не факт, что они подойдут. Без врача - это идти в темноте наощупь. Жалко просто эмбриошек @Полина-малина я боюсь с малышом ездить. Вот привики все сделаем и в путь )))) ну и для грудничков облучение в самолете не айс, очень много развивающихся новых клеток облучается. Но это моё мнение, многие летают ) 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Сегодня экватор 20 неделек, ещё 19 и рожу. ?? 2 3 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Valli12 а я надеюсь рожу уже на следующей неделе!)) сил моих уже нет. В понедельник узи и доплер, потом к врачу. Шейка еще перед новым годом была хорошая, мягкая и палец пропускала. Я уж всё делаю, чтобы она там хорошая была!)) убираюсь, гуляю, мужа каждый день насилую! А с таким то животом уже совсем нет ежедневного желания))) даже окна вымыла и шторы простирала, погладила))) срок по меськам 37-38, а по малышу 38-39 3 Ссылка на это сообщение
//Белка 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Zlatenika да врач есть, гематолог тоже будет на связи. Клексан 0.4 прописал для свежего прота, а у меня крио. Была беременность на фоне эндометриоза, закончилась не по причине эндометрия плохо. Эндометриоз не лечат, либо глушат коками или ИК, или Операции. Ни того, ни другого нет. Вот сейчас мне ре решил заглушить перед переносом и растить эндометрий искусственно. @Salkovaev фолька активная - метилфолат 800 мг... Да я вот тоже читаю, что гомоцистеин должен быть ниже. Что посоветуете пересдать перед переносом и обязательно ли накануне узи перед переносом. Вообще какие вопросы ре задавать? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @//Белка у меня за месяц перед переносом где то был 4,6, после подтвержденной беременности я сдавала и он был 5,7. Врач сказала нормально, но я пила элевит с активной фолькой и отдельно мне ещё обычную назначила генетик по 1 таб 3 раза. Мутации у меня только в фоллатном цикле, с кровью всё хорошо, поэтому клексан не колола. Кровь мониторила раз в 2 недели до 12 недель, потом бросила. У меня свежий прот был. Мне кажется я вопросов больше здесь задавала, чем своей ре)) мне перед переносом делали узи сама ре. Эндометрий смотрела и размер яичников. Ссылка на это сообщение
Valli12 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Salkovaev ух, представляю. Я уже если честно устала, кто говорит наслаждайся беременностью, отвечаю спасибо, мне б быстрее май и родить. А вот это все я уже устала ?? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Valli12 совершенно верно! Я не очень понимаю наслаждений таких. Живу от неделе к неделе чтобы скорее родить. А когда начинают названивать и спрашивать, ну что не родила это дико раздражает! Так же резко отвечаю. Скоро трубки брать перестану))) 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Salkovaev ну до этих идиотских вопросов мне ещё далеко и надеюсь что их и вовсе не станут задавать, тоже отвечаю резко на такое. Мне вот интересно где @Akalasha, все ли хорошо. Совсем пропала из темки. @Akalasha отзовись уже аааа Ссылка на это сообщение
//Белка 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Salkovaev спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 А когда начинают названивать и спрашивать, ну что не родила это дико раздражает! Так же резко отвечаю. Скоро трубки брать перестану))). Не нервничай,отвечай так-У меня там таймер не стоИт,как рожу,так вы первые об этом узнаете! Ссылка на это сообщение
Mari.2891 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Valli12 круто,время так летит это ужас.Вот помню только перенесли тебе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения