Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@leva// мне сказали это не показание, поэтому буду сама. Но я не против совершенно. После кс всё равно восстановление дольше. Я помню после первых родов уже к вечеру ходила и сына на ночь к себе забрала. Не думаю, что после кс у меня бы так получилось

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,  привет.  Принимайте в свою команду?Сегодня вступила в свой 3 протокол. До этого один в ец и один в крио. Оба пролета без имплантации.Сменила клинику. Стимуляция на менопуре. Есть кто со мной? 

• Держу кулачки 7

@leva// всмысле после эко только кс??? Кс при эко только по показаниям. Послала б я на хрен тех врачей кто мне б сказал что из за эко только кс. Вообще уже охренели 

@Valli12 поздравляю! Все как положено,  старший мальчик, младшая - девочка) Сын уже знает? какая у него реакция, что сестрёнка будет? У нас 28 недель, так вот мой сейчас очень разлюбил УЗИ,  просто весь МЕГА активный и лупил прям по датчику руками и ногами очень чувствительно. Когда ктг в роддоме делали, тоже бесился, не знаю почему он так реагирует на все эти манипуляции.

30 минут назад, Valli12 сказал(а):

@leva// всмысле после эко только кс??? Кс при эко только по показаниям. Послала б я на хрен тех врачей кто мне б сказал что из за эко только кс. Вообще уже охренели 

Может сейчас что-то изменилось, но раньше, по крайней мере в нашем городе, после ЭКО только кесарили.  Но так как у меня очень узкий таз, я боялась, что сама не смогу разродиться и наврежу ребенку, поэтому меня устраивала перспектива КС.

Конечно после естественных родов быстрее девочки приходят в норму, но мне не пришлось выбирать и я не жалею об этом. 

@likalisa у меня та же история) Доча не даёт ни допплером послушать, ни на УЗИ посмотреть) Сразу отпихивает датчики всем, чем может дотянуться)

Видимо, они все же чувствуют что-то...

Сейчас только что прочитала что материнский капитал с 1 января будут выдавать за 1 ребенка. За второго сумма будет уже 616000. Надеюсь , это правда)

• Нравится 1

@Valli12 @Zlatenika извините девочки, что на долго пропала

Состоялся у меня тяжелый разговор с гинекологом, она тоже поддержала слова ре об отмене поддержки, рассказала про мои риски, тоже сказала, что очень низкий хгч и может быть и кровотечение и з. б. у меня возраст и хр. эндометрит, короче отменила, жду месячных, а они все не приходят, вчера делаю тест - две полоски, сдаю хгч 112.7, понимать, что моя крошка до сих пор со мной это просто безумие, завтра иду на узи, уже подозрение на внематочную, вот такая моя невеселая история.

• Грустно 1
  • Держу кулачки 12

@Т@T@ а может он все же закрепился и нужно ему ваша вера в чудо поддержка!  112 это вам ни 10. Я б боролась до последнего, собственно что и делаю с 1дц, ни одному врачу и их пессимизму не верю! 

Вот завтра придете на узи, а там все отлично! 

• Нравится 1

@Т@T@ дай бог, чтобы у вас все было хорошо, и малыш просто поздно прикрепился, и из за этого был низкий ХГЧ. Желаю чтоб всё было хорошо, и малыш все таки остался с родителями! И я бы конечно вернула поддержку в таком случае

@Т@T@ что же вы так торопитесь отменить поддержку, бусинка старается, а вы в неё не верите, на узи рано, ничего не покажет, только нервы потрепите и себе и ей, надо возвращать поддержку и ждать минимум неделю, если не судьба, то все прорвётся и через поддержку, но ваша совесть будет чиста, что вы сделали все что возможно. Держу за вас и вашу бусинку миллион кулачков. 

• Нравится 4
5 часов назад, likalisa сказал(а):

Сейчас только что прочитала что материнский капитал с 1 января будут выдавать за 1 ребенка. За второго сумма будет уже 616000. Надеюсь , это правда)

С дочкой (8лет) слушаем новости, она спрашивает за что дают деньги, я объяснила, она говорит: все, на следующий новый год загадаю 8 детей :hohot:

@Т@T@ , Таточка, верни поддержку, хоть и мало историй с хорошим концом при плохо растущем ХГЧ, но вдруг это твой случай :girl_bye:

• Нравится 4

@leva// по разному. Есть те, кто месяц потом сесть не может. Я за кс если надо.

@Т@T@ может бхб? У меня при бхб рос хгч, но медленно

@Счастливая V@L911// так и до чистки дойдет..... 

8 часов назад, Т@T@ сказал(а):

@Valli12 @Zlatenika извините девочки, что на долго пропала

Состоялся у меня тяжелый разговор с гинекологом, она тоже поддержала слова ре об отмене поддержки, рассказала про мои риски, тоже сказала, что очень низкий хгч и может быть и кровотечение и з. б. у меня возраст и хр. эндометрит, короче отменила, жду месячных, а они все не приходят, вчера делаю тест - две полоски, сдаю хгч 112.7, понимать, что моя крошка до сих пор со мной это просто безумие, завтра иду на узи, уже подозрение на внематочную, вот такая моя невеселая история.

А что хотят увидеть на узи? Хгч слишком мал чтоб распознать маточная или нет беременность. Я б вернула поддержу и мониторила рост хгч.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...