Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Salkovaev Поздравляю с рождением Сыночка!!! Быстрого восстановления Мамочке!!! Здоровья Мамочке и Сыночку, море вкусного молочка!!!!

Девочки все приветик!! Не знаю помните меня)) давно уже не писала, но постоянно Вас читаю. За всех переживаю и радуюсь с положительными результатами.  

@Velena57// Я тоже подавала в январе 19 года, пока не звонили. Сейчас мы 284 по очереди, думаю скоро начнут обзванивать. В прошлый раз были 601 мне позвонили, а в этот раз что то долго не звонят. 

• Спасибо 1

Всем привет!Хотела спросить может у кого такое было ..у меня подсадка была 11 января сегодня 6 дп...подсадили 3дневку слабого качества.Особо я ничего не чувствовала грудь набухла и живот побаливал.. я целыми днями лежала в постели ..Вчера ночью с мужем ездили в магазин часа 3 гуляли, домой приехали уже поздно ..Не могла уснуть ноги ныли (у меня такое бывала когда погода менялась)и озноб, меня прям трясло.. такое чувство что я заболела и живот побаливал.Сегодня проснулась озноба нет, живот время от времени побаливает,грудь как будто то сдулась но,болит.Померила температуру 36,6 БТ (базальная температура) 37,2 что это может быть?

• Держу кулачки 2

@nika_121 если температура тела повышена - это поддержка, прогестерон дает температуру 37-37.5. БТ (базальная температура) должна быть выше 37 при б.

То, что грудь набухла, хороший знак. Хотя и не 100%.

У меня в Б циклах грудь всегда набухала. А вот сейчас обычная, не напилась, соски молчат и тест чистый - у меня сегодня 11дпп. Так что я уверена, что пролет. 

Но все индивидуально! У каждого организма своя реакция. Как на гормоны, так и на Б.

В любом случае рано еще - у вас всего 6дпп.

@Meira Желаю Вам чтоб в этот раз случилось чудо:aistbp: !!!Чихать на Вас не могу сами понимаете:strashno:в таком же положение как и Вы..Надеюсь у нас все получиться, только сегодня с утра заходила к Вам на страницу переживала за Вас !!!

• Спасибо 1

@nika_121 да, я так мечтаю о спокойной и счастливой беременности, без стрессов?. Когда тебе не скажут во сколько-нибудь недель, что все ужасно, решайте сами. И искренне желаю всем девочкам счастливой беременности и здоровых малышей).

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

Девочки здравствуйте, давно не заходила к Вам. Вот решилась на крио протокол. Был перенос 13 января. Пила со 2дц 3раза в день Прогиново, но произошла овуляция)) и как это называется згт или ец незнаю. Сегодня 4дпп ощущение ни кокого. Поделитесь пожалуйста своими ощущениями)) 

• Держу кулачки 3

@Valli12 читаю всегда, пишу редко, привет) начинаю собирать документы на пункцию в ЕЦ, сегодня по узи шов полностью состоявшийся, 12 мм. Врач сказала, что это мое Огромное желание сыграло роль, надеюсь скоро разрешат и перенос.. и боремся с Минздравом, пришёл ответ, что нарушений в работе врачей роддома не видят, думаем куда дальше писать.. 

я очень за всех радуюсь на форуме, ты родишь мы как раз в протоколе будем) стараемся жить будущим 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
17.01.2020 в 11:59, Velena57// сказал(а):

@Беременная ОлькаК

@leva//

да, тоже надеюсь, что скоро пригласят)))

вы какие витаминки сейчас принимаете?

Поочередно то одно принимаю, то другое: Фемибион 1, иноферт по осени принимала, сейчас фертина пью, витамин Д периодически. Омега мне не подходит, тошнит с нее.

@топочка как так получилось то? Бедняга. Пусть поскорее срастается кость

@топочка  очень сочувствую, береги малыша, все будет хорошо!

@Беременная ОлькаК @leva// я пока допиваю комплексные витамины (а то срок выйдет) + вит.Е 200, + омега3, магний 100

пару дней как начала пить аквадетрим 3 капли

заказала на айхерб инозитол 500 и метафолин 800, еще в пути, с февраля начну.

сейчас думаю, что надо сдать анализы на гомоцистеин, ферритин и витамин Д. Но пока не решила когда, т.к. после лапары только неделя прошла.

Возможно, надо будет купить препараты железа, если ферритин ниже нормы (гемоглобин - норм)

Девочки, а какие витаминки у вас мужья пьют? нам бы морфологию улучшить надо

• Нравится 1

@Meira мне цеиротид делали в том цикле, когда забор клеток был, чтоб раньше времени не произошла , да, овуляция. Потом также забор, крио и перенос через 2 месяца, и несмотря на погинову и дивигель случилась своя овуляция в тот месяц когда подсадка была. Гинеколог до сих пор шутит, что возможно это моя беременность, а не эмбрион имплантировался.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...