Kinder Pingvi 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Mari.2891 это к врачу. 2 много. Посоветуйтесь с ним. А вообще я тут писала не раз, что сейчас истерия вокруг этого анализа. Напрямую он не влияет на беременность. Я забеременела с показателем 11. И снижался он у меня во время беременности медленно, аж до 9 ))))))))) сейчас он у меня 16!!!! КАРЛ 1 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Mari.2891 Господи, да как можно то без консультации с врачом?? Вы уверены что вам именно ангиовит нужен??? Я пас от таких советов, уж извините.... 1 Ссылка на это сообщение
Velena57// 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Mari.2891 снижается, уже хорошо)), но 2 таб. ангиовита это очень много. Можно перейти на прием фолиевой кислоты в виде метафолина (по 800 мкг. 1р. в день). Она также есть в фемибионе 1 и элевите планир. и 1 трим., но там дозировка 400 мкг. 1 Ссылка на это сообщение
//Белка 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Mari.2891 на бэбиблоге есть статья "как я снижала гомоцистеин" вроде автор Кейт. А так есть на ютюбе "в цире и в мире" там много про это, но если есть поломки генов в фолате, то обычная фолька не усваивается, надо метилфолат пить. В ангиовите много обычной. И для снижения гомика нужна диета. 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Я пила 1 ангиовит в сутки + 1 метилфолат солгар. Но по назначению репродуктолога и гематолога. Никто из них даже не предлагал увеличить дозировку, этого было вполне достаточно. 1 Ссылка на это сообщение
runata 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Девочки, а кому-нибудь назначали инъекцию хгч за 5 дней до переноса строго по времени? Ссылка на это сообщение
runata 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Valli12 и потом в день переноса и еще пару раз? Да? Мне "до" еще ни разу не назначали, только в день Удивило, что строго по времени, как перед пункцией Ссылка на это сообщение
Mari.2891 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @//Белка спасибо,по поводу диеты все ок,с 25 декабря считаю калории голодная жуть но скинула уже семь кг.Сама решила до протокола скинуть атотсейчас на этот дюфастоне опять как на дрожжах разнесет. Ссылка на это сообщение
Valli12 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @runata нет мне только за 5 дней до переноса, строго по времени. В день переноса и после хгч мне не ставили. А у меня вопрос к родившим, ну или на сроке кто уже 20 и более недель. Я хоть не первородка, но что то в ступоре. Из груди пошло малощиво, срок 21 +5. Не рано ли? Не помню с первым что б так было. Молока вообще не было на ив был полностью с рождения. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение albina 22 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2020 Привет всем. Может кто вспомнит меня. Очень давно не заходила. 26 сентября 19 года на сроке 36 недель путём ЭКС родились наши крошки. Сын 2230 и дочка 1730. Полежали на выхаживании. У дочери в утробе ставили диагноз спина бифида. Говорили делать прерывание и спасать хотя бы сына. Я отказалась и отказывалась. Я верила. В итоге после рождения диагноз не подтвердился. Новый диагноз врождённый сколиоз и добавочные позвонки. Два. Диагноз не угрожающий жизни. Ребёнок не инвалид. У нас все хорошо. Дети развиваются на равне с обычными так скажем. Отстаём только по весу чуточку. Но на простительно)))) всем желаю заветных полосочек, ходить на узи и плакать только от счастья, рождения прекрасных деток. 36 2 1 Ссылка на это сообщение
Djeni 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @albina это очень прекрасно! Поздравляю с рождением детишек! И пусть все мрачные диагнозы останутся только на бумаге! Растите здоровенькими на радость маме и папе! Всех благ вам! 1 Ссылка на это сообщение
katarina ku 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @albina помню помню! Вы меня так здорово поддержали после провала. Держала за вас пальчики и надеялась, что диагноз не подтвердится. Дай Бог вам здоровья и вашим масикам. мои самые искренние поздравления!! Ссылка на это сообщение
likalisa 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @albina и я вас помню. Здоровья малышам крепкого, только радостных моментов и всех благ! Ссылка на это сообщение
albina 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @katarina ku спасибо большое @likalisa спасибо? Ссылка на это сообщение
Akita1308 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @albina и я вас помню. Поздравляю!! Пусть все диагнозы останутся в прошлом и все будет отлично!! Здоровья маме и деткам)@Valli12 у меня не было, несмотря на стресс, молозиво на 3 день после кс появилось, во время беременности даже намёка не было.. не спрашивала врача? Ссылка на это сообщение
runata 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @albina я помню ? помню ваши стрессы и все про предполагаемый диагноз, рада что все хорошо) как назвали?) Ссылка на это сообщение
Salkovaev 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Valli12 у меня чуть позже, но такое было. Я тоже перепугалась, когда при надавливании на грудь на футболке мокрое пятнышко осталось. Обо что то я сильно облокотилась и офигела. Потом переодически тоже были выделения и так до родов. В первую беременность такого не было. С девчонкой в палате лежала и у нее так же было. У нее первая беременность Ссылка на это сообщение
Valli12 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Akita1308 на приём 30 числа, спрошу конечно. Но уже маме позвонила это нормально, молоко будет, уже хорошо. Просто неожиданно и рановато так то в 22 недели. @Salkovaev вас выписали уже? Как ты??? Ссылка на это сообщение
Lentochka89 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @albina и я помню очень рада за тебя и малышей! Ссылка на это сообщение
leva// 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @albina прочитала твои первые строки, помнит ли кто тебя и вздрогнула, неужели снова прервалось... Уф, дочитала до конца, выдохнула. Альбиночка, поздравляю тебя и твоих деток, что вы вместе, здоровья вам крепчайшего, счастья огромнейшего. Пусть детишки растут крепкими. С мужем все хорошо у вас? Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @albina Помню!! Очень рада за Вас что все обошлось! От всей души поздравляю Вас с рождением детишек, здоровья крепкого Мамочке и деткам!! Вы большая молодец!!!! Ссылка на это сообщение
albina 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Сафия Евгеньевна и Марк Евгеньевич. С мужем нормально. Он на вахте, я с мамой. С дочерью поставили на учёт к ортопеду, каждый год снимки позвоноч столба. Если что пойдёт не так, то корсет. Э 6 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @//Белка синехии - это эндометрий между собой срастается канатиками как бы. На узи не видно. @albina прекрасно помню про дочку. Очень сомнительный диагноз был изначально. И ты сама в него особо не верила, правильно что никаких прерываний. Здоровья малышам крепкого! Ты молодец! Нервы тебе врачи потрепали! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @albina Поздравляю,дорогая!!!Недавно вспоминала про тебя . А как с мужем дела? Имена красивые у деток! Пусть всё плохое останется позади!!! Про мужа увидела.Как он к детям ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения