Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки,  подскажите чем вырастить или подростить фоликулы?  Эдик тонкий. Стимуляция менопуром и органутралом. Сегодня 10 д.ц. Эко в ец

И еще вопрос у кого в таком же протоколе,  на какой день была пункция и посадка? 

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@albina  конечно помним, очень все вместе тут переживали за вас)) поздравляю с рождением малышей!!! дай бог крепкого здоровья детишкам и маме, конечно же! :class:

Только что, Вишенка// сказал(а):

Девочки,  подскажите чем вырастить или подростить фоликулы?  Эдик тонкий. Стимуляция менопуром и органутралом. Сегодня 10 д.ц. Эко в ец

И еще вопрос у кого в таком же протоколе,  на какой день была пункция и посадка? 

У меня было 3 ЭКО в ЕЦ без стимуляции. Пунктировали на 12-13 день цикла, когда фолик выростал до 18мм (примерно в свои же сроки овуляции). Смотрели фоликулометрию почти каждый день. Подсаживали 3-х дневок, на 3-й день после пункции получается.

Летом в протоколе фолики росли слабо, решили не пунктировать, т.к. могут быть незрелыми. Видимо, овуляция поздняя в тот месяц была. Протокол отменили, чт. не рисковать.

@Valli12  хотела сказать спасибо за совет пойти на лапару к Н*уриеву Б.И. :flower: Все прошло хорошо))

17 часов назад, Mari.2891 сказал(а):

@//Белка спасибо,по поводу диеты все ок,с 25 декабря считаю калории голодная жуть но скинула уже семь кг.Сама решила до протокола скинуть атотсейчас на этот дюфастоне опять как на дрожжах разнесет.

Поздравляю с весом, я не смогла. Там мясо много нельзя, гречку нельзя и много чего ещё, что содержит метионин, который повышает гомик...

• Нравится 1

Девочки , вы тут все уже опытные ,помогите пожалуйста советом, после подсадки во второй половине дня и пока не усну ,очень сильно сковывает внизу живота, похоже на ощущения как при волнении живот сжимается, я так поняла это тонус, что делать? Я пью ношпу, магнефар , папаверин ставлю, стараюсь отвлекаться, не помогает ничегошеньки. 

17 часов назад, runata сказал(а):

Девочки, а кому-нибудь назначали инъекцию хгч за 5 дней до переноса строго по времени?

У меня в этот раз похожий был , причем я на блокаде, но врач назначила уколы прегнила по 1500, с того же дня с какого Утрожестан , потом через два дня ещё раз и через два дня это уже был 1 дпп ,ещё раз. Но не по времени . 

• Держу кулачки 1

@Valli12 выписали нас в понедельник. Всё хорошо, молочка много, сосет тоже очень активно. Ночью просыпаемся 3 раза, но только чтобы покушать. Первый помню орал как потерпевший. Как будто он всегда у нас был! И ещё хочу сказать, что второй ребенок это совсем другие ощущения нежели с первым. Всё кажется намного острее и желаннее. Даже эти ночи и то не страшно и не утомительно! Короче я пока в эйфории!

• Нравится 7

@Valli12 теперь действительно наслаждение! А беременность для меня никакого наслаждения и удовольствия! Думала скучать по животику, но на самом деле только облегчение, что беременность закончена ?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки, готовлюсь к пункции в ЕЦ (следующий цикл), сдала сейчас все анализы на 2 день, и что-то в шоке... АМГ 1,82... ноябрь 2018 был 4,5. Неужели так может быть? Это же совсем низкий как я понимаю... 

• Держу кулачки 1

@Valli12 у меня так тоже с грудью... я как то видимо по незнанию и внимание не обратила.... у меня пипец ситуация...ходить с гипсом минимум три месяца. Но вернее ходить это я загнула... пока жду что затянется рана и спадёт отёк. Сказать что я в шоке ничего не сказать... все покупки теперь через интернет... а так хотелось пойти все потрогать??

@Akita1308 у меня тоже снизился за год...но я если честно не паниковала... Ре сказал не переживай ...и поверила ему и как оказалось удачно...

@Akita1308 держу за тебя кулочки. Насчёт амг что врач говорит сам? 

@Salkovaev да да да, жду пдр свой как манны небесной. Ещё тааааак далеко, но отсчёт уже в обратную сторону. А пока кряхтим, теперь ещё и изжога добавилась... Эхххх

@Akita1308 увидела уже что у врачу в пн. Дай Бог все получится!!! 

@топочка ох уж да.... Держись..... Я ещё не покупаю, незнаю, может на след неделе пройдусь по магазинам. 

@Lelllishkaa было такое в протоколах и не раз. Папаверин и полежать, расслабиться. Мне как-то говорили, что это может быть реакция на среду, в которой Э переносят. Психологически расслабьтесь и уговаривайте масика остаться. Мне помогло представить, как он имплантируется. Как ворсинки эндометрия захватывают его и он поглубже закапывается) как то так. Кидаю обкаканный очень сильно памперс мальчуковый))) и даже пеленку могу )))

• Спасибо 1

@albina прекрасно помню и читала тебя. От души поздравляю. Деткам здоровья и быстрого восстановления. Тебе поменьше стресса и спокойных ночей. Наслаждайся!

@Lelllishkaa откуда тонус после подсадки?

15 часов назад, Akita1308 сказал(а):

АМГ 1,82... ноябрь 2018 был 4,5. Неужели так может быть? Это же совсем низкий как я понимаю... 

Вы издеваетесь? :malicious:Совсем низкий - это <0.08, например

Почувствуйте разницу, как говорится

• Нравится 1
21 час назад, Akita1308 сказал(а):

Девочки, готовлюсь к пункции в ЕЦ (следующий цикл), сдала сейчас все анализы на 2 день, и что-то в шоке... АМГ 1,82... ноябрь 2018 был 4,5. Неужели так может быть? Это же совсем низкий как я понимаю... 

У меня наоборот маг за полгода вырос, ре сказала, что он может меняться в разные дни цикла

@Akita1308 мне ре говорила,  что он может скакать. И как т все гормоны зависит от психологического состояния. А учитывая, ЧТО ты пережила и переживаешь, то это нормально. И не низкий.  Фолики будут отлично расти. Вообще читала статью, что этот амг не сильно показателен. Поэтому не переживай. Грудь колесом, хвост пистолетом. Всё получится! 

@Akita1308 добрый день!

У меня  АМГ летом был 1,67, а в октябре в протоколе пунктировали 23 клеточки - в одном Я 11, в другом 13!? Из них 17 зрелых. Боялась гиперы, ре назначала капельницы, все обошлось СБ)) Так что, не переживайте, все у Вас будет отлично! Удачи огромной, все получится:Hello::t8313:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...