Akita1308 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Zlatenika спасибо большое за поддержку, надеюсь все получится!@Bessik_2019 Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Lelllishkaa не надо программировать себя на удачу или неудачу с первого же дпп на основании напряжения в матке, верьте в малыша и свою Б. В удачный протокол я не брала больничный и слава богу, не прислушивалась к себе каждую минуту. @Akita1308 желаю вам от всей души скорее стать мамой . Все обязательно получится 1 Ссылка на это сообщение
leva// 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Akita1308 это не критически низкий АМГ, читала, что после ЭКО он снижается. Сейчас все чаще встречаются статьи, что низкий АМГ не приговор. У меня последнее значение АМГ 0,43, репродуктолог сказала, что главное количество антральных фолликулов Ссылка на это сообщение
katarina ku 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Девочки, подскажите все совсем плохо? Ре сказала хгч не укладывается в границы норм. На 35 дпп хгч 25500,на 27 дпп 7100.переносили 3-хдневочку. Ссылка на это сообщение
Valli12 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @katarina ku уже узи так то надо смотреть а не хгч.... Ссылка на это сообщение
likalisa 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @katarina ku по калькулятору хгч пишет средний рост, скорость удаления нормальная. Может и правда лучше сходить на узи? При таком хгч уже все видно и слышно. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @katarina ku Ре бестолковая тогда. По хгч давно никаких норм нет. Хто ориентировочные значения без поправки на индивидуальные. Сходите на узи. Уже сб+. Вот иногда врачи убивают своими высказываниями! Пусть будет отличная узишка и малышок помашет Вам ручкой! Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @katarina ku мне после ХГЧ 6т по моему , или около, вообще сказала ре его не сдавать, не информативно, только УЗИ. Ссылка на это сообщение
katarina ku 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 была на узи. Малыш подрос. Уже 5,4 ктр (36дпп) сердцебиение есть. Но оно не укладывается-110,а должно быть 140. Но доплер не включали. Сказали стремится к замедлению и в ближайшие дня три все решитсякак тяжело. Надо как-то успокоиться, но как?! 7 Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @katarina ku да могут быть неточности на таких сроках. Тут к кого то читала истории о низких ЧСС на маленьких сроках, и успехах в дальнейшем. 1 Ссылка на это сообщение
Florida85 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @katarina ku привет я тебя узнала мы в другой темке общались. Держись милая? Я сама в подвешенном состоянии хгч не удваивается измучилась слов нет. Уже готова к любому исходу приняла все как есть. Тут остается только ждать и надеяться что все будет хорошо? Блин как же я ошибалась что самое томительное ожидание это после подсадки вот сейчас в полной мере понимаю что такое ожидание.... 3 Ссылка на это сообщение
//Dina88// 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @katarina ku У меня на 47 дпп чс плода было 122 и все норм, сейчас 36 неделя беременности ждём сына... не слушайте ни кого, верьте в своего ребёнка ? нашла табличку чс плода по неделям беременности 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @katarina ku может актовнвегила для питания подколоть? А гормоны как? Может поддержки нехватает? Ссылка на это сообщение
katarina ku 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Zlatenika колола через день уколы. Теперь буду каждый. Актовегин и в таблетках принимаю ещё. Увеличили утрожестан. Теперь 600+крайнон.добавили курантил. Ттг полез вверх-4,91 при норме то 4,59. Ре назначила эутирокс, а гиня сказала нормальное значение для беременности. Не знаю, что ещё сделать. На понедельник записалась снова на узи. Хгч наверно не буду сдавать-я вся изведусь. @Tarakanchik да бог чтобы и моя история оказалась успешной в дальнейшем и с этим малышиком? @Florida85 пусть все у вас будет хорошо! Остаётся только ждать. 1 6 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @katarina ku ну тогда ждем. Тут уж действительно Вы всё что можно и нельзя сделали. Дай Бог, чтоб с малышом всё в порядке в итоге оказалось ??? 1 Ссылка на это сообщение
albina 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Спасибо большое девочки за добрые слова. Дети копия мужа. Любит их. Переживает. 5 Ссылка на это сообщение
ivetta31 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @katarina ku ттг при планировании и в 1 триместре должен быть не выше 2,5. Ре и гинеколог не занимаются проблемами щитовидки, вам надо к эндокринологу в ближайшее время. Желаю вам удачи! у меня кстати тоже хгч рос не очень с самого начала, не всегда удваивался как надо, для поддержки ре назначала уколы хгч. 1 Ссылка на это сообщение
katarina ku 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @ivetta31 спасибо!? Уже начала принимать л-тироксин. Конечно будем снижать. Надо было только раньше ттг сдать. Но что сделано, то сделано 2 Ссылка на это сообщение
Valli12 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Такс девы, ну как подскажите мне. Магне когда пора начинать пить? Когда психи начинаются? ", чёт сегодня старшенький со школой поддавел меня, и прям до слез. ? Хотя ну ничего из крайне вон выходящего не произошло. А вот прям до криков и слез. Такое вообще впервые за 6 его классов в школе. Что б я на него накричала, ужас какой то. Сижу реву ?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение
leva// 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Valli12 нормальное дело, бывает)) Обними сыночка, поговорите, ещё раз всплакнешь и отпустит)) Ссылка на это сообщение
Полина-малина 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 53 минуты назад, Valli12 сказал(а): Такс девы, ну как подскажите мне. Магне когда пора начинать пить? Когда психи начинаются? ", чёт сегодня старшенький со школой поддавел меня, и прям до слез. ? Хотя ну ничего из крайне вон выходящего не произошло. А вот прям до криков и слез. Такое вообще впервые за 6 его классов в школе. Что б я на него накричала, ужас какой то. Сижу реву ?♀️?♀️?♀️ Реветь не надо))) Магне б6 пью недель с 7-8, без перерыва. Насколько он помогает нервной системе не знаю, а от тонуса помогает, ттт Ссылка на это сообщение
likalisa 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Valli12 я еще после первого скрининга начала пить магне б6 либо магнелис. Потом муж по ошибке купил магне б6 форте и мне он понравился больше. Вот до сих пор пью по 1 табл/3 р в день. 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @leva// неее, это не нормальное дело. Тем более шибко та и не за что было. Не записал дз по англ и меня че то так всьесило. Вот сижу думаю не дура ли. Ребёнок отличник спортсмен. А ты истеричка беременная, кошмар какой то. Просто. Ссылка на это сообщение
Akita1308 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Valli12 я пила с пункции и всю беременность, не знаю, насколько успокаивает, но по 1 3 раза в день всегда. Может валерьяночки таблетку? Ссылка на это сообщение
Velena57// 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 девочки, а сколько в итоге магния в мг. в день принимаете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения