Zlatenika 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Полина-малина как дела? Уже 3й трим идет во всю. Когда пдр?) Ссылка на это сообщение
Полина-малина 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Zlatenika приветик)) все ттт, следим за шейкой, в среду на УЗИ. Режим полупостельный, много не хожу, чем дальше тем тяжелее и страшнее, сегодня ездили в Леруа, минут 15 походила и все, поясница болит, живот тянет.. в итоге сидела в кафе -чай с тортиком, пока муж отоваривался. Пдр 15 апреля, пессарий снимут в 36 недель. Надеюсь, доходим до срока. 2 7 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Полина-малина 3й трим тяжелый, но зато финишная прямая. Держись, уже чуток остался )))) родов в срок и здоровую малышку! 1 Ссылка на это сообщение
katarina ku 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Все-таки чуда не произошло. Замершая. Вечером начинаю приём медикаментов. Как-то надо пережить это и идти дальше. Так что выбываю на неопр.время! Всем удачи и здоровых деток в срок! 1 17 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 2 часа назад, katarina ku сказал(а): Все-таки чуда не произошло. Замершая. Вечером начинаю приём медикаментов. Как-то надо пережить это и идти дальше. Так что выбываю на неопр.время! Всем удачи и здоровых деток в срок! Очень жаль (( эмбрионы остались ещё? Ссылка на это сообщение
katarina ku 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Princess mummy нет. Третий протокол и никого в заморозке снова(((надо начинать все заново. 2 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @katarina ku очень очень жаль. Но Вы сдалали всё возможное. Погорюйте и снова в бой. Должен быть следующий самый удачный! Ссылка на это сообщение
Mari.2891 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @katarina ku сочувствую,летом тоже была замерзжая.Думала не переживу в итоге собираюсь опять в протокол.Мы женский пол очень сильные. @Mari.2891 и тоже не оставалось эмбрионов. 1 Ссылка на это сообщение
Лис’с 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Вишенка// привет ? я тебе подскажу) мне помог на 100% но перед протоколом я его 4мес пила, заказывать на айхербе. 1 Ссылка на это сообщение
//Белка 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 доброе утро, подскажите, какие анализы вы сдавали в день переноса в криопротоколе (у меня блокада) ре только прог назначил, когда эндометрий дорос и со сдачи прога типо пять дней и перенос. Вот я ещё колю клексан, пью вечером транексам и кардиомагнил, а ничего контролировать в день переноса не назначили. И ещё вопрос, а как вы поняли, что Вам нужного разморозили, дают потом протокол или ещё что на руки? Ссылка на это сообщение
Valli12 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @//Белка не понятно зачем вам кровеостанавливающий транексам? Перед самим переносом прогестерон, эстрадиол и д димер сдавала Ссылка на это сообщение
Вишенка// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Лис’с спасибо))) закажу обязательно. Девочки, всем привет. Яичники мои плохо отреагировали на стимуляцию. Росло только 2хороших фоликула. В итоге они совулировали. В понедельник была пункция. Ни одного не взяли. Так что закончился мой протокол без посадки.???Сегодня была у врача. Поговорили, разобрались. В феврале вступаем в супер длинный протокол. Кто то делал такой протокол? Ссылка на это сообщение
Valli12 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Вишенка// ну вот((( наверное на блокаде будет??? У меня был короткий только.... Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 26 минут назад, Вишенка// сказал(а): Яичники мои плохо отреагировали на стимуляцию. Росло только 2хороших фоликула. В итоге они совулировали. В понедельник была пункция. Ни одного не взяли. Сочувствую. А перед пункцией узи не делали, что ли? Зачем пункция, если уже совулировали? Ссылка на это сообщение
//Белка 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 12 часов назад, Valli12 сказал(а): @//Белка не понятно зачем вам кровеостанавливающий транексам? Перед самим переносом прогестерон, эстрадиол и д димер сдавала Не знаю, гематолог прописал на 10 дней по 500 мг 1 раз в сутки. Клексан 0,4 и кардио 75 Ссылка на это сообщение
Вишенка// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Valli12 скорее всего да) Уже 4 мой протокол будет. Надеюсь последний ? @ЛяськиМасясь Узи было в субботу и хгч вколола в субботу. А они в воскресенье лопнули ? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 час назад, Вишенка// сказал(а): @ЛяськиМасясь Узи было в субботу и хгч вколола в субботу. А они в воскресенье лопнули ? Я поняла, не поняла только, зачем тогда в понедельник пункцию делали? Еще и наркоз небось давали? Непосредственно перед пункцией должны были на узи глянуть, есть ли, что пунктировать Ссылка на это сообщение
Velena57// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Лис’с можно вопросик - Инозитол по сколько мг. в день принимали? Ссылка на это сообщение
Вишенка// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @ЛяськиМасясь @ЛяськиМасясь нет узи перед пункцией не делали. Взяли ещё 3 фолика, а они пустые.? 1 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Девочки, приветик! Сходила я вчера в КДО и что то я аж разревелась((( опять вылезла киста фоллекулярна, от куда они блин берется зла нет ни какого. И крио будет на ЗГТ, говорит типо что у меня возраст( ну да уже 42 будет) и что бы отследить мою овуляцию что бы попасть в имплантационное окно. Но вот у меня вопрос: А то что мы сколько делали стимуляции разве они не откладывали овуляцию препоратами??? И девочку у кого был крио на ЗГТ и что Вам назначали? А то мне только со 2 дня цикла просто прогинова по 2 таблетки в день и всё. Что то у меня какое то сомнение(( Ссылка на это сообщение
runata 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Беременная ОлькаК у меня на згт обычно такая схема была: со 2го дня прогинова 1т, дивигель по 1гр.2 раза, ангиовит 1т 1раз. Потом утрожестан по 1т 3 раза и дюфастон по1т 2 раза за 5 дней до переноса Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @runata ну а мне просто прогинова 2 т/ два раза в день со 2 - я цикла и все ну и я пью фолевую,в12 и вит Д Ссылка на это сообщение
Вишенка// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Беременная ОлькаК у меня было на згт. 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Вишенка// ваша схема уже после переноса ведь?@Беременная ОлькаК у меня было крио 3 раза, со второго дня начинали прогинову, потом по ситуации могли добавить дивигель или заменяли прогинову на дивигель. Нормальное у вас назначение, не переживайте 1 Ссылка на это сообщение
Вишенка// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @ЛяськиМасясьОй, да) с начала протокола прогинова и дивигель. Эндик рос плохо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения