runata 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Беременная ОлькаК не переживайте, позднее назначат еще прогестерон. 1 Ссылка на это сообщение
Bella95 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Девочки Добрый день.Пожалуйста кто разбирается посмотрите спермограмму мужа,когда в прошлом году делали Эко,было Икси,но и этот второй протокол был пролетным.Мне 2 гинеколога сказали что анализ плохой,и что нужно лечить мужа, а он говорит что ему один уролог сказал,что нет никаких проблем Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @ЛяськиМасясь @Вишенка// @runataДевочки, спасибо. А то я подумала что этого мало) 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Bella95 вы мужу подскажите, что не уролог ему нужен а андролог для правильной постановки диагноза. У нас ещё хуже спермограмма, с 3 переноса получилось. Хотя и в вашей хорошего очень мало. У др врачу мужа ведите. Ссылка на это сообщение
Bella95 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Valli12 Спасибо большое что ответили,обязательно скажу,он же и на Эко больше не соглашается,говорит что у него и так получится? Ссылка на это сообщение
Valli12 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Bella95 а он сам не видит что у него о клонения от нормы??? Странно Ссылка на это сообщение
круша 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Девочки, привет, подскажите, что надо мониторить после подсадки? Ре ничего не назначил, хочу сама мониторить Ссылка на это сообщение
runata 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @круша иногда на 5дпп назначают анализ крови на эстрадиол, прогестерон, д-димер и гемостазиограмму. Но я точно не знаю от чего это зависит) Ссылка на это сообщение
Valli12 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @круша если анализы перед посадкой были в норме, и если нет проблем с кровью. То думаю достаточно смотреть прогестерон, что б в случае чего от корректировать поддержку 1 Ссылка на это сообщение
топочка 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Valli12 мне кажется мужчине признать что у него проблемы оч сложно. Ещё когда вот такие специалисты говорят у вас все впорядке...зла не хватает...типо и не с такими показателями беременели....мы с мужем проходили к сожалению эту стадию. Пока в Питере Ре ни сел и по полочкам все не разложил... Ссылка на это сообщение
Valli12 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @топочка может и так, все разные. Мой сразу признал и сам первый побежал на эко. Хотя один горе уролог сказал что с еб возможна. Он сам ему не поверил так как показатели были далеко ниже нормы. Здравый смысл должен присутствовать, а не себялюбие, гордость. Ссылка на это сообщение
Lentochka89 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 23.01.2020 в 20:42, Akita1308 сказал(а): Девочки, готовлюсь к пункции в ЕЦ (следующий цикл), сдала сейчас все анализы на 2 день, и что-то в шоке... АМГ 1,82... ноябрь 2018 был 4,5. Неужели так может быть? Это же совсем низкий как я понимаю... А сдавали в одной лаборатории? У меня вообще скачет. Ну я сдаю раз в год. 2018 - 4.5, 2019 - 1.3, 2020, 3.5. Ссылка на это сообщение
топочка 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Valli12 у меня кстати муж первый был за эко...я ещё долго к этому шла... не просто далась мне эта мысль...сейчас конечно жалею... столько лет потеряла в поисках чуда... Ссылка на это сообщение
Valli12 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @топочка у нас вообще не понятно. Сына родили мы 12 лет назад. Потом долго не получалось и не понимала как так, ведь есть уже ребёнок. Пошли проверяться а тамммм..... А там интересно ?♀️ у мужа все показатели крах просто. Ну работа такая у него.... Фонят наши ракеты, ох Фонят.... Вообщем эко. Теперь думаем, два дурака, нет пойти сразу к врачам, 12 лет причитали, и зерней маялись. Брак один единственный, сын первый общий. Ссылка на это сообщение
//Белка 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Девочки, добрый, вечер, сдала прог и эстрадиол на 3дпп вот такие результаты, надо ре сообщать? Цикл полностью искусственный. Сижу на дивигеле 1г 2 раза в день и прогинова, утрик 300 3 раза в день. Мне прог кажется маловат, а эстрадиол наоборот многоват. Ещё колю с утра клексан 0.4 и транексам пью вечером (завтра последний раз), не слишком жидкая кровь? И кардиомагнил вечером Ссылка на это сообщение
runata 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @//Белка тоже послушаю, интересно. В инете как-то неоднозначно все написано. А еще интересно, говорят ли об успехе переноса анализы того же прогестерона. Ссылка на это сообщение
Valli12 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @//Белка а не проще сразу ре показать? Мы же тут ну ни как не врачи и анамнез ваш незнаем..... И какие были показатели до переноса мы же тоже незнаем... Ссылка на это сообщение
//Белка 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 2 часа назад, Valli12 сказал(а): @//Белка а не проще сразу ре показать? Мы же тут ну ни как не врачи и анамнез ваш незнаем..... И какие были показатели до переноса мы же тоже незнаем... Не поверите, и ре написала, не спокойная душонка... Ре сказала, что утрик не улавливается в крови, поэтому низковат, а эстрадиол от дивигеля... Ну не я первая скидываю сюда... Поняла, больше не буду. Просто ре не назначил ничего до 14 дня... И цикл полностью искусственный на блокаде своих гормонов, поэтому переживательно хватает ли поддержки. Ссылка на это сообщение
runata 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @//Белка не принимайте близко к сердцу, на то он и есть, этот форум, чтобы поболтать обо всем. Понятно, что все мы своим Ре тоже пишем. Но иногда помимо Ре хочется что-то услышать, какую-то положительную историю. Что-то "помусолить", пообсуждать, примерить на себя что-то позитивное, из разряда чудеса бывают) Ссылка на это сообщение
likalisa 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @//Белка мне за все переносы ни разу Ре не назначала ничего мониторить до положительного теста и хгч. Вот не надо и все, только назначения выполнять. Но я и тесты с хгч начинала делать с 6-7 дпп. Сразу ей отправляла и тогда она назначала что-то досдавать. Ссылка на это сообщение
Akita1308 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Lentochka89 да, в одной Ре сказал не страшно пока и не критично, сейчас фолики растут сами, даже странно, но 2 таких больших, что есть вероятность, что в этом цикла оба совулируют. Яичники сейчас как после стимуляции до сих пор Ссылка на это сообщение
Valli12 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @//Белка вы поймите мы то можем вам тут на причитать что низкий прог и т. д, и что я б вот добавила то или это.... Но блин это ж не правильно не видя и незная что у вас в анамнезе и какие были анализы до..... Ссылка на это сообщение
Zlatenika 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Беременная ОлькаК всё также, потом дивишель добавили и потом утрик. Удачного протокола! Кидаю самый тяжелый памперс! @Bella95 у мужа не всё так плохо. Диета, не пить, не курить полгода как мин, или как получится еб. Пиво категорически нельзя. Можно винцо. Бани и сауны вообще под диким запретом. СГ должна улучшиться. Плюс спец витамины или спортпит. Шанс еб есть всегда, но на это могут уйти года и десятилетия. Это как в лотерею выграть. А почему на эко пошли? 12 часов назад, Valli12 сказал(а): @топочка может и так, все разные. Мой сразу признал и сам первый побежал на эко. Хотя один горе уролог сказал что с еб возможна. Он сам ему не поверил так как показатели были далеко ниже нормы. Здравый смысл должен присутствовать, а не себялюбие, гордость. Если СГ сдал после месяца гулянок (а недавно нг был), то там вообще живых может не быть. У нас так и было. В итоге 2 еб, одна из них зб. Потому что к первой б готовился, а ко 2й пил, курил, витамины не ел. И не заставить было. Пошли на эко. @//Белка у Вас все показатели по крови в медиане. Это ж хорошо вроде. Гематологу отправьте, пусть посмотрит, это ж анамнез надо знать ) эстрадиол хороший, мне кажется, беременный ) памперс Вам от меня на прикрепление на все 9 месяцев! Мы с Ре всё мониторили и гормоны и кровь, я на 4 дпп сдала и потом 1 раз в нед. Прог бы я мониторила и дальше. 1 Ссылка на это сообщение
//Белка 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Спасибо всем, девочки Статья интересная, вроде Нуриев написал Ссылки скрыты. И что же раньше не попалась на ? 3 Ссылка на это сообщение
Valli12 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Zlatenika неё это не про моего. Он мастер спорта, военный, пить, курить у нас вообще в семье нет такого. Если только питание, ну любит гадость всякую... Но это не от этого. Причину нам сразу сказали. Большинство РВСН щиков с такой проблемой как оказалось.... @Zlatenika у вать 2 еб. У на. Одна 5б и та в 2007 году, после ни одной. Поэтому и эко. Думаю это о многом говорит.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения