Zlatenika 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @runata как я понимаю. Я через 1,5 годапосле зб забеременела и каждый год пдр вспоминаю. Как раньше женщины сиолько детей теряли и не сходили с ума. У мамы моей бабушки из 15 детей 3 или 4 дожили до взрослого врзраста. А уж о потерянных Б наверно вообще не парились @Akita1308 хорошего урожая!!!! Ссылка на это сообщение
Valli12 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Akita1308 все обязательно получиться, хватит уже вам горести.... С полна.... Теперь все будет хорошо. Девченки откобчайие голову, я вот предыдущий пдр после зб не помню и помнить не хочу его. Не было того плохого, есть и будет только хорошее 1 Ссылка на это сообщение
топочка 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Девочки ещё такой вопрос, из за того что лежу постоянно, врач сказал одеть на ногу компрессионный чулок...но нога немеет в нем... причём одевала 2 вид компрессии не смогла ...одела 1 ...все равно немеет. Это чулок не подходит? Или что? Ссылка на это сообщение
топочка 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Вообщем избежать инсулина мне не удалось. Сахар начал расти( врачи говорят лежачий образ ещё сказывается... никакая диета не помогла( хотя мой эндокринолог говорит можно прямо совсем строгую держать... но я навряд ли так выдержу. Мало того что пошевелится не могу ещё и есть по граммам...простите поняла вам? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @топочка держитесь, детки тяжело достаются. Диабет опасен. Лучше бы и диету пособлюдать. У меня подруга тоже не могла диету соблюдать, а как приперло, то всё получилось ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @топочка держитесь! Вычеркивайте дни на календаре до пдр. Каждый успешный день- вклад к здоровью малыша. Пишите сюда, мы с вами!! 1 Ссылка на это сообщение
топочка 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Zlatenika нет нет я держу...просто оч строгую знаю что не выдержала бы...что б избежать инсулина... а состояние стресса для малышки тоже не оч... поэтому пришла к решению что инсулин и диета это мой выход... @Tarakanchik спасибо...реально напишешь сюда и как то вроде не один уже... 2 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @топочка выдержишь! Потом на инсулине более диета расширена. 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @топочка утешайте себ тем, что после родов все пройдет. Здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Девочки, кто сталкивался с гепатозом/холестазом беременных в 3 триместре? Дико чешутся ноги и руки, особенно ближе к ночи. По симптомам все подходит к этому диагнозу. И как назло, пила утрожестан, боялась инфекции с пессарием. Хотя предупреждали что он сильно сажает печень. Сейчас перешла на вагинальный прием, но видно поздно. У меня направления на анализы на 17 февраля, вот думаю, бить сразу тревогу и ехать в перинатальный центр или дождаться биохимии крови и печеночных проб? Сейчас начала опять пить хофитол, днем зуда почти нет. Ссылка на это сообщение
Leno4ekk 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @likalisa у меня чешутся только ноги и в основном, когда я их сгибаю (сижу, сажусь на корточки...). И да, к вечеру сильнее. Но у меня и пузико тоже немного чешется. Читала, что это кожа так реагирует на растяжение (увеличение животика, перераспределение веса), что нужно ее больше увлажнять, питать. Вот пробую, пока не очень помогает... Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @likalisa я бы поехала. Это очень плохо Ссылка на это сообщение
топочка 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @likalisa мне кажется надо поехать ...как говорится лучше перебздеть...простите за французский( Ссылка на это сообщение
likalisa 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Сегодня начала пить энтеросгель, к вечеру вроде лучше. Может аллергия на что-то, и утрожестан больше не пью внутрь. Завтра поеду в ЖК, если что пусть пишут направление в перинатальный ложиться или на анализы на вторник. По биохимии там все понятно будет. Отпишусь по результатам. 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @likalisa у подруги было. Строгая диета. Все овоши только на пару и куриная грудка. Больше по-моему нельзя ничего. Почитай и срочно садись на диету. Холистаз в 3м триме опасен. Тревогу бить Ссылка на это сообщение
топочка 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @likalisa ездила в перинатальный? Что сказали? Ссылка на это сообщение
likalisa 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @топочка я ездила в жк, сказали что у меня дерматит, и аллергия на что-то. При гепатозе другие симптомы, но в пятницу сдаю кровь на печёночные. Сегодня уже лучше, зуд гораздо меньше и высыпания белеют. мне отменили все препараты, и тотему и фемобион, и даже бруснивер от отеков до результатов анализов. Утрожестан вагинально. Запрет на сладкое и фрукты, молочку минимум, все вареное и пареное, крупы. Полисорб еще на три дня. Если, действительно, тенденция к улучшению, то дождусь анализов. Просто ума не приложу на что у меня может быть аллергия.... Ссылка на это сообщение
dasha 210689 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @likalisa у меня было. Началось в 35 недель. Печеночные пробы были очень высокие,капали какие-то капельницы,пила таблетки. Уже и не помню как назывались. Но особо лечение не помогало. Ссылка на это сообщение
likalisa 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @dasha 210689 а после родов прошло? На ребенка не передалось? Я то потерплю, за малыша переживаю. Жду анализов, но сейчас легче. Может и правда слишком большая нагрузка на печень. Всю беременность на Дюфастоне, затем утрожестан пила на свою голову плюс витамины, железо и прочее. Сейчас хоть все отменили, может поэтому и отпускает зуд. Мне прописали урсофальк и хофитол. Пью хофитол и полисорб, урсофальк без анализов боюсь, но уже купила. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @likalisa сдавай срочно печеоочные пробы. Подруга тоже на капельницы ходила. С таким диагнозом как раз опасность ребенку, потому что печень не справляется. Подругу прокесарили в 37 нед, с таким диагнозом до 40 нед ждать опасно. Но опять же если есть холестаз. Поэтому анализ нужен. Врач конечно у тебя спокоцный как танк и диагнозы без анализов ставит. Дай Бог, чтоб этого холестаза не было ??? Ссылка на это сообщение
likalisa 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Zlatenika вот хоть плачь уже! И так всю беременность на нервах, только успокоилась с ИЦН, так еще эта напасть откуда -то. Завтра пойду платно все анализы сдам, не буду ждать пятницы. И скрининг третий завтра. Вот лучше не читать интернет иногда, чес слово, поначиталась про эти холестазы/гепатозы, волосы дыбом, хотя еще вчера себя успокоила что у меня просто дерматит! Врач в отпуск ушла, если по анализам не очень, скорую вызывать в таком случае? Ссылка на это сообщение
Mari.2891 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Девочки ,у кого было так укололи 27 января вступила в длинный протокол на блокаде сделали укол бусерелина депо 3,75 сказали месячные будут но на прием мнп 19 ф.В итоге месячных так и нет не пойму опять что то не то с организмом.У кого нибудь было так? Боюсь что слетит мой протокол. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Mari.2891 обычно длинный протокол начинают с 20-21дц при 28дневном цикле, М приходят в срок, но может быть и задержка небольшая дня на 3. У вас уже задержка почти в неделю, получается? Тест не делали? Ссылка на это сообщение
Mari.2891 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @//Vergalika// нет тут без вариантов труб двух нет. Ссылка на это сообщение
dasha 210689 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @likalisa после родов сразу все прошло. И холестаз,и отеки,и белок в норму пришел. У меня вобще все сразу в 34-35 появилось,во многом поэтому не стали ждать,лечить и прокесарили. Не стали врачи рисковать мной и малыми. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения