Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Вишенка// если  лечить ничего не надо по результатам, то сразу можно в протокол

1 час назад, Mari.2891 сказал(а):

@//Vergalika// нет тут без вариантов труб двух нет. 

Да всякое бывает, даже когда без вариантов

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@likalisa плакать точно не стоит!!! Пойди если есть возможность сдай платно. Ну врача никто не замещает? Все это забудется как страшный сон.... главное поменьше Читай! Интернет!!! Я когда на 22 неделе сломала ногу ну думаю что ещё может произойти...на нет посадили на инсулин...главное верить в своего кроху. Ведь настрой это больше половины успеха дела!!! ?

• Спасибо 1

@топочка спасибо за поддержку. Сегодня уже сдала платно анализы, завтра будут готовы. Очень надеюсь , что ничего критичного нет. Сейчас собираюсь на скрининг третий:molitva:

• Держу кулачки 3

@likalisa Кис, ну ты не паникуй. Это решается диетой. Садись на диету прямо сейчас. А если печеночные пробы будут высокие, то капелтницы. У нас все анализы и капельницы в жк делали.  Ты вовремя всё заметила, даже при самом худшем раскладе и подтвердится холестаз - это выравнивают и держат на контроле. К сожалению во время Б вылезает всякая гадость. У меня подруга  родила в 37 нед прокесарили, но она прям дико чесалась, больше сил не было терпеть. Держись, последний бой он сложный самый.  

• Спасибо 1

@Zlatenika спасибо, я уже немного успокоилась, жду результаты анализов) на скрининге сегодня все хорошо, весим 1800гр, со всем порядок. По доплеру тоже норма, с водами и плацентой аналогично. Но стоим ножками, а головой чётко под печень, я ее постоянно там чувствую. Причем, раньше он сидел, сейчас встал на ноги. Показание на кесарево, но я по другому и не хочу. Зуда почти нет и это радует.

• Нравится 2

Девочки, здравствуйте! подскажите,  пришли результаты на прогестерон, сдавала на 6дпп: прогестерон 26,7 нмоль.. в поддрежке утрожестан 600, 2т дюфастона...ре сказала добавить еще третью таблетку дюфастона и все.. P.S. : тест полосатится

все плохо с прогестероном или еще может подрастет со временем? 

1 час назад, Luchik74 сказал(а):

Девочки, здравствуйте! подскажите,  пришли результаты на прогестерон, сдавала на 6дпп: прогестерон 26,7 нмоль.. в поддрежке утрожестан 600, 2т дюфастона...ре сказала добавить еще третью таблетку дюфастона и все.. P.S. : тест полосатится

все плохо с прогестероном или еще может подрастет со временем? 

А у тебя блокада была или свое жт есть? Мне мой ре говорит, что утрик не отображается (я не верю). Надо знающих девочек спросить... 

@Luchik74 3 дюфа и 600 утрика должно хватать. Но лучше мониторить. У меня на 600 утрика падал. Назначили уколы маслянные. Если и дальше падать будет то уколы хорошо поднимают. Кидаю памперс, чтобы у друг дружке на все 9 мес прикрепились!

1 час назад, //Белка сказал(а):

А у тебя блокада была или свое жт есть? Мне мой ре говорит, что утрик не отображается (я не верю). Надо знающих девочек спросить... 

блокада - это згт? тогда да, на ней)

35 минут назад, Zlatenika сказал(а):

@Luchik74 3 дюфа и 600 утрика должно хватать. Но лучше мониторить. У меня на 600 утрика падал. Назначили уколы маслянные. Если и дальше падать будет то уколы хорошо поднимают. Кидаю памперс, чтобы у друг дружке на все 9 мес прикрепились!

спасибо, большое?

я тут перерыла интернет и составила себе план действий: сегодня 7дпп - добавила еще 1т дюфастона ( как ре сказала) и от себя еще решила утрожестан еще одну 200, на всякий случай?мне так спокойнее... 

т.е сейчас получается в поддержке 800 утрожестана и 3 дюфастона... завтра день подожду, послезавтра сдам кровь и если прогестерон вырос так и оставлю, если нет то придется укол колоть?

5 минут назад, Zlatenika сказал(а):

@Luchik74 нормальный план ) просто прог мониторить. Я бы и эстрадиол сдала бы до кучи. 

я его тоже на 6дпп сдавала?

эстрадиол 1426, д- диаметр 76, хгч 32?..это же нормальные показатели?

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Valli12 сказал(а):

@Luchik74 дюф и утрик в крови вы не увидите.... 

я об это тоже читала, что в крови из не показыаают? но, а как тогда вообще в моей крови обнаружили эти 26.7нмолей? на згт как я понимаю, организм не вырабатывает свой прогестерон тк жт нету..т.е мой прогестерон это чисто он препаратов?

@Luchik74 ??? это у врача надо тогда спрашивать. Но я что процентов знаю что утрик и дюф не отображаются, в то время как Крайнон и уколы отображаются. Как то так 

26 минут назад, Mari.2891 сказал(а):

Решила просто послушать ,девочки это получается если протокол на згт или блокаде,смысла нет чтоли мониторить прогестерон.Я правильно поняла.

я не знаю, я не врач и не могу на 100% знать, показывает ли, точное количество прогестерона в крови или нет при згт.. но по мне, лучше перебздеть, чем не добздеть, как говориться? и я их мониторю и врач мне сказал следить за ними...

И чисто по логике, у меня нет крайнона и уколов в поддержке, только утрожестан и дюфастон... и тем не менее в моей крови показывает этот прогестерон- 26.7нмоль... это точно от утрожестана и дюфастона тк при згт свой прогестерон не вырабатывается? .....

хотя кто его знает, как все на самом деле работает)? это только мое предположение?

34 минуты назад, Mari.2891 сказал(а):

Решила просто послушать ,девочки это получается если протокол на згт или блокаде,смысла нет чтоли мониторить прогестерон.Я правильно поняла.

вот будет эксперимент) я добавила 200 утрика и 1т дюфастона...15ого пересдам анализ и потом напишу поднялся он или нет??? я так надеюсь, что прогестерон поднимется тк от одной мысли про эти уколы страшно становится(

• Держу кулачки 1

@Mari.2891 у меня на згт было и мы с врачом каждую неделю сдавали гормоны прог, эстрадиол, ттг и после // гемостаз с д-димером 2 раза. У меня прог с 38 начал падать, когда стал 21, то подключили маслянные уколы. Подняли прог до 86 дальше не мониторили, но это было нед 8-9 уже, и потом по узи мониторили и по оам и оак

Поддежка была 2 дюфа и 800 утрика. Дюф это я правда посамовольничила. 

• Спасибо 1
2 часа назад, Zlatenika сказал(а):

@Mari.2891 у меня на згт было и мы с врачом каждую неделю сдавали гормоны прог, эстрадиол, ттг и после // гемостаз с д-димером 2 раза. У меня прог с 38 начал падать, когда стал 21, то подключили маслянные уколы. Подняли прог до 86 дальше не мониторили, но это было нед 8-9 уже, и потом по узи мониторили и по оам и оак

а долго вы масляные уколы продолжали колоть? как их потом отменять?

2 часа назад, Zlatenika сказал(а):

т.е. до 8-9 нед прогестерон был всегда где то не больше 38 нмоль? или это нгмоли?

У меня было 900 утрика, 300 3 раза в день, ре говорит, что это максимум, что может усвоиться и вот на 3дпп я скидывала сюда свои, не могу найти, но блин казалось прога мало, а эстрадиол много, но ре ничего не скорректировл, итог биохимическая, на 8 дпп хгч 7, на 10 дпп уже 4...

Эмбрион проверенный по пгд... Просто слов нет, если честно. Но ре говорит, что на згт+блокада не надо ничего контролировать, а почему не получилось тоже не знает. К сожалению на 3дпп не додумалась сдать хгч, может и поддержки не хватило... 75% удачных протов у них, а мы попали в 25%...

• Грустно 2

@//Белка пгд это не гарантия, увы. После пгд такое случается довольно часто. Ни кто не знает как поведёт себя эмбрион после подсадки, ведь на момент пгд он без поломок, но потом он продолжает развиваться и может случиться все что угодно. Естественно и низкий прог нельзя исключать. НО!!! Как объяснить тогда то что мой победный перенос был с пирогом 31, а вот пролетных 2 был прог от 56 и выше????? Сплошные загадки вообщем =

• Нравится 1

Девочки, а третий триместр он всегда сложный самый??? Не одно так другое, по анализам все норм, только завышен холестерин,  чесотка была все-таки по-другому поводу. Теперь начались отеки! Давление в норме, встала утром ступни, руки как желешки! И ведь и так пью канефрон, отправила мужа за клюквой замороженной буду делать морс и пить. У кого то были отеки после 32 недель?

@//Белка

10 минут назад, Valli12 сказал(а):

@//Белка пгд это не гарантия, увы. После пгд такое случается довольно часто. Ни кто не знает как поведёт себя эмбрион после подсадки, ведь на момент пгд он без поломок, но потом он продолжает развиваться и может случиться все что угодно. Естественно и низкий прог нельзя исключать. НО!!! Как объяснить тогда то что мой победный перенос был с пирогом 31, а вот пролетных 2 был прог от 56 и выше????? Сплошные загадки вообщем =

А у вас 31 это было перед подсадкой или на какой дпп?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...