Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, помогите советом?я в панике опять..пришли результаты анализов и теперь у меня д диметр резко упал? стал меньше 21ого..при норме меньше 243? ....

три дня назад был 72..а потом мне врач сказала иммуноглобулиновую капельницу поставить и вот так он рухнул сразу...еще клексан колю каждый день? что теперь делать то??низкий д диметр это опасно?

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:Crazy:Девочки еще раз спрошу ,хоть я уже спрашивала но никто толком и не ответил.Так то понятно может ни у кого и не было протокола по такой схеме. Интересует вопрос я на блокаде укололи бусерелин леро 3,75 должны ли быть после данного укола меськи? Ре мне просто сказала приехать на прием такого то числа и всё. А я ведь больная женщина,,,все читаю и читаю у многих месьеи пришли.Если читать инструкцию бусерелмна типо он блокирует всё и типо климакс и мес не должно быть. Напиши те плиз уконо был укол бусерелмна и не было месячных перенос был или отменили? Вся измучилась я быстрее бы 19 число. Позвонить не могу Ре нет телефона.

@Mari.2891 привет. Мне кололи бусерелин 4 месяца подряд для подготовки и каждый раз были мес. Потом месяц перерыв и затем на 21 дц перед протоколом. Мес были, затем перенос и сейчас 26 недель. Бусерелин на всех по-разному действует 

• Спасибо 1

@Mari.2891 у меня два раза был крио на блокаде. Меськи были, но скудные-скудные, на прием приезжала как назначала врач. Если правильно помню, она делала узи и важно чтобы там все было в спящем режиме. Потом назначпла эстрожель, а ближе к переносу крайнон. 

• Спасибо 1

@\\С надеждой на чудо\\ ттг тоже посмотреть можно. После подсадки посм гемостаз с д-димером и гормоны. Перед мне еще назначали тоже гемостаз оам и оак. По крови еще смотрят чтоб воспаления не было.

@ИрэнаЖ кидаю памперс на закрепление и на свой прекрасный хгч! Выкладывайте тестик! Сегодня какой дпп?

4 часа назад, Zlatenika сказал(а):

@ИрэнаЖ кидаю памперс на закрепление и на свой прекрасный хгч! Выкладывайте тестик! Сегодня какой дпп?

Спасибочки!!!:udachi:Поймала))). сегодня 6 дпп, тестик не получается выложить((, но он сегодня утром ярче :girl_dance:. Я уже сдала с утра хгч, ттг, гемостаз, и эстрадиол с прогиком. Жду теперь). 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 13
2 часа назад, ИрэнаЖ сказал(а):

@Zlatenika  ХГЧ 6дпп-25,6:love:

Поздравляю вас от всего сердца?сама недавно получила свой положительный хгч и сейчас живу как во сне, до сих пор в шоке?? Завтра будет 12дпп, пойду еще раз сдам хгч, для динамики?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 5

@Luchik74 я тоже ещё до конца не осознала происходящее)) мне казалось это случается со всеми, кроме меня. Дай бог, нам всем здоровья, и здоровых ребятишек) :t8313:

Мне ре сказала для динамики т в четверг сдать хгч. 

• Нравится 2

Девочки , привет) и тут спрошу. Нет ли у кого схемы лечения Впч. Лечила его полгода назад , не помогло( врачи у меня в городе говорят нет смысла его лечить( но он у меня вызывает диспазию((( никто ничего не прописывает( а я собираюсь с протокол через месяца два.

1 час назад, ИрэнаЖ сказал(а):

@Luchik74 ну как, сдали сегодня хгч? Известен уже результат? 

нет еще, завтра утром будут результаты?? 

мне вообще страшно немного тк завтра я лечу на самолете тк не в москве живу?надеюсь все хорошо будет и перелет ни как не отразится на беременности?

@ИрэнаЖ @Luchik74, девочки, очень рада за вас, пусть в этот раз все получится и малыши крепко держатся за маму все 9 месяцев. Кажется, совсем недавно, тоже сдавала хгч и радовалась двум полосочкам. А сейчас уже 33 недельки. Чихаю на вас мальчуковым заразным чихом))

• Нравится 2
  • Спасибо 1
4 часа назад, likalisa сказал(а):

@ИрэнаЖ @Luchik74, девочки, очень рада за вас, пусть в этот раз все получится и малыши крепко держатся за маму все 9 месяцев. Кажется, совсем недавно, тоже сдавала хгч и радовалась двум полосочкам. А сейчас уже 33 недельки. Чихаю на вас мальчуковым заразным чихом))

Спасибо большое?и я поймала?

хгч пришел! на 12дпп - 1512?

прогестерон- 43.2 нмоль...все еще низкий, но покрайней мере он ростет..на 6дпп был 26.7.. 

Теперь главное долететь, у меня от волнения живот тянет?

• Нравится 5
  • Держу кулачки 5

@Luchik74 какие циферки хорошие? тьфу тьфу!!! Конечно хорошо долетишь. Ты если тянет папаверин вставь. А самое главное не нервничай!!! Один из самых главным этапов уже позади!!! Малыш с тобой❤️

@Luchik74 хороший прог, а хгч просто отличный! Легкой Б и родов в срок! В самолет компрессионные чулки и много-много пить воды, рростой воды. Там сушат воздух и жидкость очень быстро теряется,  поэтому пить пить и еще раз пить и всё будет ок!

Девочки сегодня ездила к Ре к меня протокол на блокаде один уол бусерелин делала месяц назад теперь еще один укол 23 ф и на приём только 18 марта ,у кого было тоже так долго это получается протокол три месяца где то :(типо ре говорит заглушим организм сильнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...