Luchik74 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Девочки, помогите советом?я в панике опять..пришли результаты анализов и теперь у меня д диметр резко упал? стал меньше 21ого..при норме меньше 243? .... три дня назад был 72..а потом мне врач сказала иммуноглобулиновую капельницу поставить и вот так он рухнул сразу...еще клексан колю каждый день? что теперь делать то??низкий д диметр это опасно? Ссылка на это сообщение
Mari.2891 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Девочки еще раз спрошу ,хоть я уже спрашивала но никто толком и не ответил.Так то понятно может ни у кого и не было протокола по такой схеме. Интересует вопрос я на блокаде укололи бусерелин леро 3,75 должны ли быть после данного укола меськи? Ре мне просто сказала приехать на прием такого то числа и всё. А я ведь больная женщина,,,все читаю и читаю у многих месьеи пришли.Если читать инструкцию бусерелмна типо он блокирует всё и типо климакс и мес не должно быть. Напиши те плиз уконо был укол бусерелмна и не было месячных перенос был или отменили? Вся измучилась я быстрее бы 19 число. Позвонить не могу Ре нет телефона. Ссылка на это сообщение
Leno4kalena 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Mari.2891 привет. Мне кололи бусерелин 4 месяца подряд для подготовки и каждый раз были мес. Потом месяц перерыв и затем на 21 дц перед протоколом. Мес были, затем перенос и сейчас 26 недель. Бусерелин на всех по-разному действует 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Mari.2891 у меня два раза был крио на блокаде. Меськи были, но скудные-скудные, на прием приезжала как назначала врач. Если правильно помню, она делала узи и важно чтобы там все было в спящем режиме. Потом назначпла эстрожель, а ближе к переносу крайнон. 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Leno4kalena спамибо огромное. И еще я правильно понимаю что на блокаде врачи сами типо открывают окно имплантации. @likalisa спасибо огромное,мне все ваши ответы очень ценны. Ссылка на это сообщение
Leno4kalena 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Mari.2891 да, но у меня ориентировались на мои мес, а перед переносом назначали Эстрожель и потом Крайнон и уколы хгч до и после переноса Ссылка на это сообщение
Zlatenika 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @\\С надеждой на чудо\\ ттг тоже посмотреть можно. После подсадки посм гемостаз с д-димером и гормоны. Перед мне еще назначали тоже гемостаз оам и оак. По крови еще смотрят чтоб воспаления не было. @ИрэнаЖ кидаю памперс на закрепление и на свой прекрасный хгч! Выкладывайте тестик! Сегодня какой дпп? Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 4 часа назад, Zlatenika сказал(а): @ИрэнаЖ кидаю памперс на закрепление и на свой прекрасный хгч! Выкладывайте тестик! Сегодня какой дпп? Спасибочки!!!Поймала))). сегодня 6 дпп, тестик не получается выложить((, но он сегодня утром ярче . Я уже сдала с утра хгч, ттг, гемостаз, и эстрадиол с прогиком. Жду теперь). 3 13 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @ИрэнаЖ ну, если ярчает точно не хвост! Крепитесь друг дружке на все 9 месяцев! Ждем красивущего хгч! 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Zlatenika ХГЧ 6дпп-25,6 7 10 Ссылка на это сообщение
Luchik74 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 2 часа назад, ИрэнаЖ сказал(а): @Zlatenika ХГЧ 6дпп-25,6 Поздравляю вас от всего сердца?сама недавно получила свой положительный хгч и сейчас живу как во сне, до сих пор в шоке?? Завтра будет 12дпп, пойду еще раз сдам хгч, для динамики? 1 1 5 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Luchik74 я тоже ещё до конца не осознала происходящее)) мне казалось это случается со всеми, кроме меня. Дай бог, нам всем здоровья, и здоровых ребятишек) Мне ре сказала для динамики т в четверг сдать хгч. 2 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Девочки , привет) и тут спрошу. Нет ли у кого схемы лечения Впч. Лечила его полгода назад , не помогло( врачи у меня в городе говорят нет смысла его лечить( но он у меня вызывает диспазию((( никто ничего не прописывает( а я собираюсь с протокол через месяца два. Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @elenasokolova35 привет. Его не лечать. Я тебе в личное сообщение напишу где почитать. 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Luchik74 ну как, сдали сегодня хгч? Известен уже результат? Ссылка на это сообщение
Luchik74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 1 час назад, ИрэнаЖ сказал(а): @Luchik74 ну как, сдали сегодня хгч? Известен уже результат? нет еще, завтра утром будут результаты?? мне вообще страшно немного тк завтра я лечу на самолете тк не в москве живу?надеюсь все хорошо будет и перелет ни как не отразится на беременности? Ссылка на это сообщение
Luchik74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 1 час назад, ИрэнаЖ сказал(а): @Luchik74 удачи! ага, спасибо) я завтра еще напишу результаты хгч? 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @ИрэнаЖ @Luchik74, девочки, очень рада за вас, пусть в этот раз все получится и малыши крепко держатся за маму все 9 месяцев. Кажется, совсем недавно, тоже сдавала хгч и радовалась двум полосочкам. А сейчас уже 33 недельки. Чихаю на вас мальчуковым заразным чихом)) 2 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @likalisa спасибо! поймала) муж уж очень мальчика хочет, а мне совсем неважно). 1 Ссылка на это сообщение
Luchik74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 4 часа назад, likalisa сказал(а): @ИрэнаЖ @Luchik74, девочки, очень рада за вас, пусть в этот раз все получится и малыши крепко держатся за маму все 9 месяцев. Кажется, совсем недавно, тоже сдавала хгч и радовалась двум полосочкам. А сейчас уже 33 недельки. Чихаю на вас мальчуковым заразным чихом)) Спасибо большое?и я поймала? хгч пришел! на 12дпп - 1512? прогестерон- 43.2 нмоль...все еще низкий, но покрайней мере он ростет..на 6дпп был 26.7.. Теперь главное долететь, у меня от волнения живот тянет? 5 5 Ссылка на это сообщение
топочка 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Luchik74 какие циферки хорошие? тьфу тьфу!!! Конечно хорошо долетишь. Ты если тянет папаверин вставь. А самое главное не нервничай!!! Один из самых главным этапов уже позади!!! Малыш с тобой❤️ Ссылка на это сообщение
Zlatenika 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Luchik74 хороший прог, а хгч просто отличный! Легкой Б и родов в срок! В самолет компрессионные чулки и много-много пить воды, рростой воды. Там сушат воздух и жидкость очень быстро теряется, поэтому пить пить и еще раз пить и всё будет ок! Ссылка на это сообщение
Mari.2891 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Девочки сегодня ездила к Ре к меня протокол на блокаде один уол бусерелин делала месяц назад теперь еще один укол 23 ф и на приём только 18 марта ,у кого было тоже так долго это получается протокол три месяца где то типо ре говорит заглушим организм сильнее. Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Mari.2891 у меня был такой протокол с 2 уколами дифферелина 3.75. Тоже первый укол был в конце декабря, а сам перенос 28 февраля, почти 2,5 месяца. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения