Mari.2891 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @ИрэнаЖ огромнейшее спасибо за ответ.Я думала мод жто у меня какие то проблемы. Ссылка на это сообщение
Luchik74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 7 часов назад, топочка сказал(а): @Luchik74 какие циферки хорошие? тьфу тьфу!!! Конечно хорошо долетишь. Ты если тянет папаверин вставь. А самое главное не нервничай!!! Один из самых главным этапов уже позади!!! Малыш с тобой❤️ я сегодня первый раз попробовала папаверин вставить, он так помогает хорошо)))в отличие от ношпы..я могла 3т сразу выпить ношпы и не в одном глазу..а тут сразу легкость в животе от папаверина) 2 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Привет всем, после переноса, через несколько часов какая то жидкость бесцветная вытекла, это что? Ссылка на это сообщение
Wisun 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Tankistzhiraf все в порядке не переживайте! У меня тоже вытекало, медсестра сказала гель специальный Ссылка на это сообщение
Leno4kalena 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 5 часов назад, Mari.2891 сказал(а): Девочки сегодня ездила к Ре к меня протокол на блокаде один уол бусерелин делала месяц назад теперь еще один укол 23 ф и на приём только 18 марта ,у кого было тоже так долго это получается протокол три месяца где то типо ре говорит заглушим организм сильнее. Меня готовили 4 месяца и не зря! Лучше подождать и получить результат, удачи Вам 1 Ссылка на это сообщение
leva// 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Девочки, наконец-то я дождалась! Сегодня позвонили из клиники, пригласили на прием, наконец подошла моя очередь на ЭКО! Ух, волнительно... 3 15 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @leva// ура! Самое удачного протокола! Кидаю самый полный памперс! Ссылка на это сообщение
Mari.2891 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Leno4kalena огромное спасибо. Ссылка на это сообщение
Fate23 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Luchik74 Возможно двойня ??? Ссылка на это сообщение
leva// 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Zlatenika спасибо, милая) 1 Ссылка на это сообщение
Velena57// 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @leva// поздравляю, наконец-то пусть это будет самый удачный протокол 1 Ссылка на это сообщение
leva// 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Velena57// спасибо, и тебе желаю поскорее вступить в беременный протокол! 1 Ссылка на это сообщение
runata 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Девочки, у меня вопрос.... сделали мне гистеру, с диагностическим выскабливанием. Вот эти выделения, которые сейчас их считать как начало цикла???? То есть следующие будут через 28 дней? Что-то я запуталась. Ссылка на это сообщение
likalisa 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @runata у всех по-разному. Я забеременела летом в цикле гистеры. Вот срок считали от дня гистеры как первый день цикла. @leva// как я рада что девочки возвращаются в темку. Пусть все обязательно получится и этот год станет самым счастливым. Желаю двух полосочек и красивучего хгч. Чихаю на вас самым заразным. 4 Ссылка на это сообщение
leva// 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Спасибо, @likalisa ! Принимаю от всех беременные бацилки) Ссылка на это сообщение
Luchik74 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 14 часов назад, **Anne** сказал(а): @Luchik74 Возможно двойня ??? да нее, одного подсаживали))? 19.02.2020 в 13:38, Zlatenika сказал(а): @Luchik74 хороший прог, а хгч просто отличный! Легкой Б и родов в срок! В самолет компрессионные чулки и много-много пить воды, рростой воды. Там сушат воздух и жидкость очень быстро теряется, поэтому пить пить и еще раз пить и всё будет ок! спасибо большое, надеюсь все хорошо будет??я долетела, но сидела в хвосте, а там так трясло сильно?от этого живот тянуло..но вроде сейчас дома отлеживаюсь все хорошо, боли прошли? конечно, если есть возможность, лучше не летать в таком положении? 1 1 Ссылка на это сообщение
leva// 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Девчат, подскажите, пожалуйста: перед протоколом же нужно кое-какие гормоны обязательно проверять. Я на прием поеду в середине цикла, что б время не терять, хочу завтра сдать анализы, как раз сегодня 3 день цикла. Что нужно проверить? Пролактин, АМГ, что ещё в обязательный перечень входит? Ссылка на это сообщение
Valli12 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @leva// я б на щитовидку ещё обратила внимание. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 1 час назад, leva// сказал(а): Девчат, подскажите, пожалуйста: перед протоколом же нужно кое-какие гормоны обязательно проверять. Я на прием поеду в середине цикла, что б время не терять, хочу завтра сдать анализы, как раз сегодня 3 день цикла. Что нужно проверить? Пролактин, АМГ, что ещё в обязательный перечень входит? 107 закон по ЭКО , там весь перечень или на сайте клиник обычно есть Ссылка на это сообщение
//Dina88// 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Я б все сдала: клинический анализ крови, соэ, биохимический анализ крови, гр крови, резус, гемостаз, д-димер, фсг , лг, амг, Е2, Т3,Т4, ТТГ, вич, сифилис, гератит, торч Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @//Dina88// правильно, не знаешь где выстрелит. У меня в этот раз сахар что то за пределы выходил. Всю обследовала, Причину не нашла. А он все равно скачет...никогда б на него не подумала, что он меня подведёт Ссылка на это сообщение
//Dina88// 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @leva// Я б все сдала: клинический анализ крови, соэ, биохимический анализ крови, гр крови, резус, гемостаз, д-димер, фсг , лг, амг, Е2, Т3,Т4, ТТГ, вич, сифилис, гератит, торч Ссылка на это сообщение
likalisa 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @leva// я сдавала ттг и еще какие то анализы по щитовидке перед одним из протоколов. В итоге пила эутирокс в самой малой дозировке. Ссылка на это сообщение
leva// 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Спасибо, девочки. Интересуют именно анализы гормонов, потому что они сдаются же в начале цикла, все остальное можно в любое время сдать. Поняла, что желательно сдавать: ттг, т4 свободный, пролактин, лг, фсг, эстрадиол, АМГ, тестостерон. Ну я ещё гомоцистеин сдам, все остальное после посещения врача. Ещё раз спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения