Luchik74 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @ИрэнаЖ Как у вас дела? сдавали еще раз хгч?) Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Luchik74 да, сдавала на 9 дпп-166.8. Теперь завтра пойду сдавать. А у Вас как дела? Ко мне на ты) 3 2 Ссылка на это сообщение
Luchik74 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 2 часа назад, ИрэнаЖ сказал(а): @Luchik74 да, сдавала на 9 дпп-166.8. Теперь завтра пойду сдавать. А у Вас как дела? Ко мне на ты) хорошо, и ко мне на ты)? Красивые циферки??Завтра уже какой дпп будет? У меня пока все хорошо, иногда немного тянет живот, но надеюсь это в пределах нормы. У меня сейчас 17дпп, вот на 21ый день на узи?страшно немного?? 1 3 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Luchik74 у меня сегодня 12 дпп, тоже иногда потягивает. Немного напрягает, что утрик выходит бежевого цвета, но ре отменила клексан пока, дальше видно будет. Завтра вместе с хгч сдам гемостаз, посмотрю, что там. До узи больше хгч не будешь сдавать? Ссылка на это сообщение
Luchik74 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 4 часа назад, ИрэнаЖ сказал(а): @Luchik74 у меня сегодня 12 дпп, тоже иногда потягивает. Немного напрягает, что утрик выходит бежевого цвета, но ре отменила клексан пока, дальше видно будет. Завтра вместе с хгч сдам гемостаз, посмотрю, что там. До узи больше хгч не будешь сдавать? ну да, если бежевого цвета выходит, то лучше отменить клексан. Я тоже его колю каждый день, несмотря на то что уже кровь жидкая.. Мне гемостазиолог запретила отменять, но если будет вдруг мазать, то отменю на время.. Что такое гемостаз? это так анализ и называется?Думаю может тоже сдать, если получится? Я может быть еще послезавтра кровь сдам, если ре даст направление...а то я не в россии живу и самой просто так пойти нельзя сдать ничего( Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Luchik74 пропустила твое сообщение)) Гемостаз- это гемостазиограмма-анализ на свертываемость крови. Получилось сдать еще раз кровь? Я сдала хгч на 13дпп-818,2))) теперь контрольный в пятницу и на узи 05 марта ре зовет))) 5 1 Ссылка на это сообщение
leva// 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Девчат, я в печали (( вчера получила результаты анализов, все гормоны в норме, а вот АМГ вообще упал, всего 0,11((( Понимаю, что важно количество антральных фолликулов, но 0,11 это же совсем мало Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @leva// у моей коллеги амг 0,06, возраст 45 лет. Ждёт королевскую двойню. Срок уже 34 недели. Не расстраивайтесь. Вы правы, главное что на узи и стимуляции. 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Всем привет! Вот и моя очередь переехать в эту тему вчера был перенос двух пятидневок) как бы уснуть и проснуться дню к 6 ДПП 1 15 Ссылка на это сообщение
leva// 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 1 час назад, NatiDiSpir сказал(а): @leva// у моей коллеги амг 0,06, возраст 45 лет. Ждёт королевскую двойню. Срок уже 34 недели. @NatiDiSpir спасибо, такие примеры очень позитивно настраивают 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @leva// вообще поговаривают, что амг уже не надо мерить. Он сам по себе не показателен. Так что пусть будет самый удачный протокол! @Marachka ловите памперс на жирные // и отличный хгч! 2 Ссылка на это сообщение
leva// 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Marachka как дела? Какие ощущения? Ссылка на это сообщение
Marachka 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @leva// ох, ощущений целый спектр и думаю все они психосоматика) укол хгч ещё не выветрился) вчера тянуло в матке и даже кололо, грудь щупаю... Скоро все разрешиться так или иначе)) 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Девочки, кому, когда утрик о меняли. 27 недель и до сих пор не отменили, а он мне надоел до жути что то Ссылка на это сообщение
Djeni 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Valli12 добрый день! Сама такая же, до безумия надоели свечи, спросила у своего гинеколога как долго их нужно применять. Так она ответила, что если ничего не беспокоит, то можно отменить. В итоге я, наверное, в 20-21 недели сама себе отменила. Планомерно, у меня было 200*2 раза. Так я сначала на утро стала ставить 100, а потом только вечером по 100, и так сошла на нет. Главное смотреть по самочувствию, если ничего не беспокоит, то я считаю можно отменять. Ссылка на это сообщение
Valli12 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Djeni ну мой врач так не считает. И продолжить сказала. А я боюсь потом не разводиться от утрика этого Ссылка на это сообщение
топочка 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Valli12 у меня 28 недель и никто отменять не собирается( но я перешла на праджисан. По ощущениям он мне гораздо комфортнее утрика. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Valli12 а почему не отменяют? Шея короткая? Если вот-вот уже не отменить, то шея не размягчиттся к родам, только кс. Ну а если пкс, то можно и ставить. У меня в 24 отмена была полная. Но я начала в 16 отменять @Valli12 @топочка Боже, уже какой срок, а вот только тесты полосатились! Во время летит! @likalisa как у тебя дела? @Полина-малина а у тебя как? Давно не писала ) Ссылка на это сообщение
Valli12 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Zlatenika шея 39 была месяц назад, все закрыто. Жалоб нет, не тянет, не ноет, не болит.... Но вот сказала ещё ставить ??? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Полина-малина 28 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2020 @Zlatenika Приветик! ) Не знаю, почему-то мне не пишется.. читаю только)) У нас все ттт, были на узи в четверг весим 2 кг, 33-34 недели, сидит на попе всю беременность , чисто тазовое предлежащие, если не перевернётся -КС, рисковать не будем. Шейка 30-29, стоит пессарий, снимать будем в 36 недель. Выбрали врача, после праздников поедем заключать контракт.. даже не верится... 12 Ссылка на это сообщение
Valli12 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Zlatenika то что время летит это точно, но мне б хотелось чуточку быстрее что б летело, хочу май мес уже, подустала Ссылка на это сообщение
Mari.2891 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Девочки я второй месяц на блокаде на згт,в том месяце не было месек после укола бусерелин ,а в этом после второго укола бусерелин а пришли меськи.А я наоборот думала уже нп будут второй месяц типо Колю уколы значит организм ушнл в климакс а тут нм тебе.У меня опять думки может так организм и не заснул ,еще заставят в след месяце колоть бусерелин.Даже просто по логике моей,,,когда климакс у женщины месячных то нет. Ссылка на это сообщение
likalisa 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Zlatenika пошла 35 неделька. Вроде все нормально, но тяжеловато с каждым днем. Стоим ножками, головой подпираем печень) на след неделе на консультацию в перинатальный центр и на узи, скажут когда госпитализация на пкс. Как представлю что осталось совсем чуть-чуть и не верится. 9 1 Ссылка на это сообщение
Leno4kalena 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 1 час назад, Mari.2891 сказал(а): Девочки я второй месяц на блокаде на згт,в том месяце не было месек после укола бусерелин ,а в этом после второго укола бусерелин а пришли меськи.А я наоборот думала уже нп будут второй месяц типо Колю уколы значит организм ушнл в климакс а тут нм тебе.У меня опять думки может так организм и не заснул ,еще заставят в след месяце колоть бусерелин.Даже просто по логике моей,,,когда климакс у женщины месячных то нет. Не переживайте, все равно по узи смотрят состояние яичников, у меня после нескольких уколов все равно были мес и крио было как запланировали 1 Ссылка на это сообщение
Luchik74 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 25.02.2020 в 19:00, ИрэнаЖ сказал(а): @Luchik74 пропустила твое сообщение)) Гемостаз- это гемостазиограмма-анализ на свертываемость крови. Получилось сдать еще раз кровь? Я сдала хгч на 13дпп-818,2))) теперь контрольный в пятницу и на узи 05 марта ре зовет))) А у меня узи на 02 марта назначено, так страшно, надеюсь все будет хорошо? Из крови мне разрешили только хгч сдать, на 18дпп 8500, и на 20дпп 16000...Но у меня тут чп случилось на днях, в понедельник утром заболел живот и закровило немного алой кровью?? перепугалась вся, вколола масляный прогестерон, транексам выпила и папаверин вставила...лежала, недвигалась и вроде тьфу тьфу прошло все... но теперь не знаю как масляный прогестерон отменять?сколько его колоть надо продолжать? А ты отменила клексан? по какой причине его вообще назначили тебе? в дальнейшем планируешь его ставить или нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения