МурМяу 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Redbreezz я не удержалась и уже сегодня замочила - чист ? Ссылка на это сообщение
naldinka 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Девочки, привет. крио на згт. на 4дц заболело горло и насморк, температуры нет. что делать? Ссылка на это сообщение
Amiran 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Gdyn а куда ты на учёт встаёшь платно? Ссылка на это сообщение
МурМяу 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @naldinka привет! Я от горла лизобакт рассасывала и горячее питье, конечно же через пару дней все прошло - главное не запускать! 1 Ссылка на это сообщение
GloriaKir 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Девочки смотрела видео с Корсаком Владиславом Станиславовичем (Президент Российской Асоциации Репродукции Человека с 1995г) и он такую интересную вещь сказал про эндометрий. Что до сих пор загадка, нужен ли идеальный эндометрий и какой он всетаки должен быть, т.к. существует такое понятие как внематочная беременность. И что есть случаи выношенной брюшной беременности, т.е. плод развивался вообще вне матки. И рассказывал к чему вообще может прикрепится эмбрион. В случае с трубами, развитие затрудняет то, что труба не растяжима. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Olikolikz для крио на згт очень маленькая доза- своего же жт нету. У меня было 800 утрика и ещё 3 таблетки дюфа добавили, когда прог низкий пришёл. 26 минут назад, МурМяу сказал(а): @Redbreezz я не удержалась и уже сегодня замочила - чист ? Ох, девочки- такие девочки((( рано ещё очень, зачем себя лишний раз накручивать Ссылка на это сообщение
Gdyn 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 27 минут назад, Amiran сказал(а): @Gdyn а куда ты на учёт встаёшь платно? В мать и дитя лефортово Ссылка на это сообщение
albina 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Amiran не знаю. Душа не лежит. Первый перенос моя делала. Второй без имплантант другой. Умом понимаю врач не при чем. Но вот что то не хочется. Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @leva// так я не буду отменять) буду вести все равно себя аккуратно. А 4 февраля сдам и скажет когда врач отменять, отменю. Сама не буду этого делать. Просто не буду так переживать уже. 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 3 минуты назад, Gdyn сказал(а): В мать и дитя лефортово Блин, дорого в мд 5 минут назад, albina сказал(а): @Amiran не знаю. Душа не лежит. Первый перенос моя делала. Второй без имплантант другой. Умом понимаю врач не при чем. Но вот что то не хочется. Ну коли так)))) интуицию тож никто не отменял? Ссылка на это сообщение
Gdyn 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 36 минут назад, Amiran сказал(а): Блин, дорого в мд Ну коли так)))) интуицию тож никто не отменял? Это да, но мне стремно идти в ЖК. Я вообще сначала хотела найти врача который бы вёл и принимал у меня роды, в поисках, а пока встану к Г который только с Экошницами работает. Ссылка на это сообщение
Katya81 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 3 часа назад, //little8002// сказал(а): @Katya81 ,тебе когда на узи?? В пятницу, будет 18 дпп. 1 Ссылка на это сообщение
GloriaKir 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 2 минуты назад, Katya81 сказал(а): В пятницу, будет 18 дпп. Удачи вам!!! У меня в четверг первое УЗИ, но это 26дпп. 1 Ссылка на это сообщение
МурМяу 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Девочки, никак не дождусь ответа от своего Ре по поводу результата анализов. Может вы гляните, все ли норм?! Сдавала вчера на 4дпп Ссылка на это сообщение
Красотулька35 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 а я первое узи тянула,чтоб сразу сердечко послушать,пошла на 8й неделе @МурМяу я только про ттг сказать могу, я сдавала у меня 2.65 эндокринолог назначила л тироксин 25 и через 2 недели контроль. Сказали в первой фазе должен быть до 2.5. А гемостаз в норму вписывается. У меня 38,но ничего не назначили,сказали тоже контроль через 2 недели. За прогик уже девочки скажут Ссылка на это сообщение
МурМяу 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Красотулька35 я сейчас эутирокс пью до 50мкг, наверное надо будет увеличивать дозировку, чтоб снизить ТТГ Ссылка на это сообщение
er..ka 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @МурМяу ТТГ высокий, дозу однозначно надо повышать будет, но это вам сможет только эндокринолог назначить. Высокий ТТГ опасен именно в первую очередь в первом триместре. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Amiran а мне кажется, надо на 4й и не потому что врач, а потому что приживались на 4й день, а на 5й имплантации не было. Может еще с имплантационным окном связано. Но это прям ИМХО. @Amiran а мне кажется, надо на 4й и не потому что врач, а потому что приживались на 4й день, а на 5й имплантации не было. Может еще с имплантационным окном связано. Но это прям ИМХО. @olesia 32// практически с начала цикла дня с 5го и до переноса @elenasokolova35 ну рано. Вырастет. У меня с 2 ед вырос. Видимо только прикрепился. Поддержку не отменять ) @naldinka если 4дц, то лечится как обычно. Если 4дпп то морсы, молоко с медом, мирамистин, аквамарис, полоскание солью @МурМяу прог низковат. Живот тянет? @Gdyn я в жк еще в прошлую Б прикрепилась ко врачу у которой отзывы самые лучшие. У нее народищу конечно. Но очень мягкая, по делу всё, приятная. Параллельно гоняю на узи в платную, к врачу которую знаю. Дай Бог и в этот раз эта схема сработает ))) 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Zlatenika да тут хрен знает сколько вариантов может быть почему не прижился именно в тот раз, но конечно как считает нужным так пусть и делает Ссылка на это сообщение
МурМяу 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Zlatenika сегодня какое-то ощущение внизу как перед месячными, когда встаю... а если лежу, то вроде и никаких симптомов у меня в поддержке сейчас утрик 3 раза в день и 1 таблетка дюфа Ссылка на это сообщение
+Mamo4ka+ 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Fri Jan 25 2019 в 13:41, Lunolikaya86 сказал(а): @Adel77 @//Velena57// Девочки всем привет.Читаю вас давно ,много взяла для себя важной информации .Радуюсь за положительный ХГЧ,и расстраиваюсь когда пролет. Мы сильные все у нас получиться ,у кого-то сейчас и кого-то чуть позже. Но обязательно будем мамами первый,а кто и во второй и третий раз. Сегодня забрала своих снежинок 2-х 5 дневок .Это моя 5 подсадка . Надеюсь и верю что победная .И мои крошки останутся со мной . 8 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Amiran ох, не без этого ) нет никаких гарантий вообще. Остается только надеяться, что всё получится. @+Mamo4ka+ русть крепятся крепко-крепко! Апчхи заразно-прилипучим! @МурМяу тогда ждемс, что Ре ответит. Может добавит что. 1 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Zlatenika у тебя на какой день было 2 ед? У меня 5 дневки, так что сомневаюсь( ну да ладно, видно не время еще( Я уже поплакала и успокоилась, но поддержку все равно не отменяю, я не своевольничаю, как сказано, так и делаю) Ссылка на это сообщение
YanininA 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @naldinka Промывать - полоскать, нос Долфином, горло хлорогексидином. Горло можно тоже Долфином. 1 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @+Mamo4ka+ удачи Вам, пусть детки крепятся к Вам на все 9 месяцев) Я вот думаю, если б не было дочки маленькой, было бы тяжелее это все принять, а так бегает по дому радость маленькая и грустить некогда? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения