Zlatenika 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Полина-малина @likalisa держу за вас ✊✊✊ девочки, вам легких родов и здоровых малышей! Я помню после 36 недель время остановилось ? @Valli12 я тоже хочу побыстрей ))) только мне июль нужен ? кормить буду заканчивать @Luchik74 мне маслянный прог отменили одним днем, но после анализа и добавили еще 1 утрик 1 Ссылка на это сообщение
Luchik74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 10 минут назад, Zlatenika сказал(а): @Полина-малина @likalisa держу за вас ✊✊✊ девочки, вам легких родов и здоровых малышей! Я помню после 36 недель время остановилось ? @Valli12 я тоже хочу побыстрей ))) только мне июль нужен ? кормить буду заканчивать @Luchik74 мне маслянный прог отменили одним днем, но после анализа и добавили еще 1 утрик а не помните, сколько дней его кололи примерно? у меня их только 20 штук есть, вот думаю этого достаточно или искать где то и докупать больше? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Luchik74 колола дней 10-12 по 1 уколу в день 2,5%. Быстро поднимает, уже через 2-3 дня прог стал по норме, а потом стал превышать. Ссылка на это сообщение
Luchik74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 2 минуты назад, Zlatenika сказал(а): @Luchik74 колола дней 10-12 по 1 уколу в день 2,5%. Быстро поднимает, уже через 2-3 дня прог стал по норме, а потом стал превышать. О, понятно! а я думала его несколько месяцев колоть надо? вы меня успокоили, прям камень с плеч?А то канаде сложно найти и купить этот прогестерон, тогда я 10ть дней проставлю его и тоже отменю✔а там посмотрю по самочувствию..если что, еще 10ть в запасе будет, на всякий случай) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Luchik74 вот Вы молодец, что закупились препаратами! У Вас там не сохраняют же? Легкой Б и родов в срок! Ссылка на это сообщение
Luchik74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 2 минуты назад, Zlatenika сказал(а): @Luchik74 вот Вы молодец, что закупились препаратами! У Вас там не сохраняют же? Легкой Б и родов в срок! ага, я знала что в канаде не сохраняют и сложно лекарства купить, так я весь чемодан, когда в москве была, забила всевозможными лекарствами)) была б моя воля, больше бы купила, но места не хватило) А тут вообще кошмар, когда кровить у меня стало, приехали в скорую...врач мне пальчиком понадавливал на живот и сказал, все хорошо, едьте домой? если боли усилятся, то приезжайте обратно? и все... никаких лекарств не дали☹ 1 Ссылка на это сообщение
топочка 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Zlatenika да время просто летит? я жду 25 марта когда разрешат сделать рентген и будет понятно рожать мне с гипсом или снимут?????? 2 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Luchik74 у меня поломка PAI гомо, поэтому на клексане, сегодня ре, правда, написала вернуть кардиомагнил 75 вместо клексана. Кровь и д димер сейчас в норме, не кровит. Хгч на 17 дпп пришёл - 6591 Удачи на узи тебе . Напиши потом))). 2 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Полина-малина какие вы молодцы! Еще немного осталось. Мне кажется даже если и перевернется лучше КС.... Ссылка на это сообщение
Valli12 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Zlatenika я не помню кс у тебя было или ер??? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Kinder Pingvi спасибочки тоже так думаю, мне как-то даже понятнее чего ждать )) все таки 3 полостных операции было. А пока терплю, всю печень мне истоптала, лежит справа и живот такой же, капелькой. Неделю как пинаться меньше стала, переживаю, но может места мало уже.. по ктг и узи все ок. Ссылка на это сообщение
Luchik74 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 10 часов назад, ИрэнаЖ сказал(а): @Luchik74 у меня поломка PAI гомо, поэтому на клексане, сегодня ре, правда, написала вернуть кардиомагнил 75 вместо клексана. Кровь и д димер сейчас в норме, не кровит. Хгч на 17 дпп пришёл - 6591 Удачи на узи тебе . Напиши потом))). А мне клексан сказали колоть тк повышены антитела к бета2 гликопротеину( Хороший хгч на 17дпп у тебя? Да, напишу, как схожу на узи? 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Valli12 у меня ер. Я против кс без показаний. Очень помогли видюхи про дыхание. Я не понимала про "поле с одуванчиками" а во время родов поняла. Реально обезболивает. Не так конечно, что на расслабоне, просто больно, но терпимо. Вообще я не понимаю почему природа придумала, что рожать должно быть больно, в чем смысл? Неужели нельзя было какой-нить гормончик обезболивающий придумать?? 1 2 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Zlatenika окситоцин же вроде обезболивает))) я тоже не помню особо боли в родах Ссылка на это сообщение
Valli12 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Zlatenika вот и я против кс. До жути не хочу кс прям ? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Tankistzhiraf ну, забывается плохое )))) честно говоря в 39 недель я была готова, чтоб меня пополам наживую разрезали, а уж потерпеть сокращения пусть и сильные несколько часов можно. Да больно, дышишь правильно терпимо, не дышишь правильно - очень больно, плюс разрывы. Поэтому Вы, видимо, правильно всё делали) Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Полина-малина места мало стало просто. 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Девочки, как еще бороться с отёками???И клюква и канефрон и диета, сладкое исключила, соли минимум. А они все равно есть! Сегодня разревелась, потому что в обувь в весеннюю не влезла, не в какую! В уггах ходила, но сейчас +10 у нас. Белок в норме, давление тоже, но еще пью утрожестан, он может жидкость держать так? Ссылка на это сообщение
Valli12 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @likalisa оххх, у моей сестры так, ничего не помогала... Так и ходила.... В калошах да в тапках..... Пока не родила. Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @likalisa да, прогестерон задерживает, но если есть к нему показания видимо придется терпеть ((( У меня бассейн ещё очень хорошо почки разгружает, не знаю, можно ли вам плавать....тоже, Канефрон, и тд, водный режим, м все равно ноги отекают, после бассейна легче намного. Но видимо придется до родов (( В роддоме от отёков вроде Магний и эуфиллин назначают. Ссылка на это сообщение
likalisa 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Valli12 вот калоши мне сейчас самое то было бы)) @Tarakanchik утрожестан только начали отменять, было 600, сейчас 400 в день. У меня ИЦН, песарий стоит, особо физически нельзя напрягаться, дважды уже раскрытие было( придётся терпеть, на прием 12 марта, сказала если отеки так и останутся, то положат в роддом. Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @likalisa раз лежите, кровообращение в ногах плохое, от этого тоже отёки. Попробуйте поискать упражнения, которые можно было бы выполнять в положении лежа, конечно без подъемов ног и чтоб живот не перенапрягался. Мужа попросить ноги размять) не сильно. Ссылка на это сообщение
likalisa 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Tarakanchik я после 30 недель уже не лежу пластом, очень даже расслабилась в этом плане, движение-жизнь)) и отеков не было, а где-то с 32 недель резко начались проблемы с отёками. Странно, что почти ничего не помогает, даже по утрам с ними встаю. Плюс изжога даже от воды. Чуть-чуть осталось, надо потерпеть просто, а я разнылась. Весь день чуть что сразу в слезы. Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @likalisa ой ещё коленно-локтевая же, моя любимая)). Осталось чуть чуть! Финишная прямая. Потом будете вспоминать про ощущения со смехом)) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 1 час назад, likalisa сказал(а): @Tarakanchik я после 30 недель уже не лежу пластом, очень даже расслабилась в этом плане, движение-жизнь)) и отеков не было, а где-то с 32 недель резко начались проблемы с отёками. Странно, что почти ничего не помогает, даже по утрам с ними встаю. Плюс изжога даже от воды. Чуть-чуть осталось, надо потерпеть просто, а я разнылась. Весь день чуть что сразу в слезы. Гормоны играют, готовится организм по-тихоньку уже, потому и плачешь. Последние недели самые сложные. А моча и давление как? С отеками надо раз в неделю сдавать бы. Держись, немножко осталось! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения