likalisa 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Zlatenika и моча и давление в норме, тьфу-тьфу. Только холестерин повышен из всех анализов. След анализы к 12 марта, как раз 36 недель будет. Соглашусь сразу залечь в роддом, если скажут. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @likalisa у меня отеков не было, но растолстела как слоняра. Вот только сейчас начала скидывать. Сладкое не ем. А хоццца, но пока держусь, еще 4 кг минимум, а по хорошему все 6 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 52 минуты назад, likalisa сказал(а): @Zlatenika и моча и давление в норме, тьфу-тьфу. Только холестерин повышен из всех анализов. След анализы к 12 марта, как раз 36 недель будет. Соглашусь сразу залечь в роддом, если скажут. Финишная прямая, совсем чуть осталось Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @likalisa родишь-уйдет все Ссылка на это сообщение
Velena57// 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @likalisa подскажи, пож-та, какая у тебя поддержка была с ЕБ? на начальном этапе какие анализы мониторила? Ссылка на это сообщение
likalisa 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Velena57// все тоже самое мониторила: хгч, прогестерон, эстрадиол, коагулограмма и ддимер. Сдавала еще протеины и плазминоген по рекомендации гематолога, но это потому что есть поломки по тромбофилии. Почти сразу добавили Дюфастон, т.к. были выделения. И курантил от гематолога. Из витаминов элевит 1, но мне плохо от него было, перешла на фемобион 1. Скажи, у тебя наступила ЕБ? Ссылка на это сообщение
Velena57// 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @likalisa у меня в марте планируется протокол в ЕЦ без стимуляции))) Жду начала М на днях. А так после лапары Ре меня отправила планировать самостоятельно, сказала, что проблем не видит... но ведь ЕБ не наступает, значит, что то все же мешает. Сейчас грешат на генетику 4 Ссылка на это сообщение
likalisa 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Velena57// желаю чтобы в этом месяце все получилось, ЕБ или при помощи эко. Чихаю заразным мальчуковым)) я верю что у всех девочек, кто здесь давно, все обязательно сбудется в ближайшее время. 1 Ссылка на это сообщение
Velena57// 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @likalisa спасибо большое, поймала, заразилась аж слезки навернулись, расчувствовалась)) желаю тебе спокойно доходить до срока и родить здоровенького малыша! у меня тоже поломки паи, гемотолог назначила в протоколе колоть клексан 0.2 а ты получается пила дюфастон, а потом заменила на утрожестан? Ссылка на это сообщение
likalisa 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Velena57// да, у меня когда шейка поползла после 20 недель , заменили на утрожестан. У меня пол пачки клексана так и не пригодились, хотя в крио прошлых колола. Ну там и крайнон и эстрожель был. 1 Ссылка на это сообщение
Luchik74 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @ИрэнаЖ сходила я на узи) все подробности узнаю только 10 марта от врача, на узи мне ничего особо не рассказали..единственнное, что запомнила, это то что срок у меня 6нед и 3дня, и есть серцебиение?117 ударов в минуту? это самое главное) Удачи тебе 5ого на узи))) теперь жду от тебя хороших новостей?? 9 1 Ссылка на это сообщение
Luchik74 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Девочки, не подскажете, это нормально, что остатки утрожестана остаются там внутри у меня?? так и должно быть или надо как то выковыривать и чистить там?))) просто даже по узи врач сказала что вся шейка забита этим утрожестаном? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 2 часа назад, Luchik74 сказал(а): Девочки, не подскажете, это нормально, что остатки утрожестана остаются там внутри у меня?? так и должно быть или надо как то выковыривать и чистить там?))) просто даже по узи врач сказала что вся шейка забита этим утрожестаном? Про крайнон слышала такое, что остается там очень много, и девочки прям вычищают его. Про утрик в первый раз слышу, он же маслянистый, тает и вытекает всё Ссылка на это сообщение
Valli12 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Luchik74 незнаю даже как так. Но я уже давно на утрике, и там чисто всегда ? а во. Когда была на Крайноне жесть было конечно. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Luchik74 может крайноном? Ссылка на это сообщение
Luchik74 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @ЛяськиМасясь @Valli12 @Kinder Pingvi вы меня еще больше озадачили теперь?у меня это точно утрожестан?и я не знаю почему он у меня не тает внутри?причем раньше нормально было, а вот за последнюю неделю начал накапливаться там?ладно, тогда попробую выковорить его оттуда немного? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Luchik74 а зачем его выклвыривать? Он сам вылет, когда перестанете вставлять. У меня тоже там есть постоянно что то, я даже не думаю там ковырять. Ссылка на это сообщение
Luchik74 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Tankistzhiraf просто подумала, может это опасно, что он там собирается внутри?? а у вас тоже от утрожестана что то внутри остается? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Luchik74 да у меня три раза по двести и когда вставляю, всегда ещё прошлый там есть. Меня вообще не беспокоит это. Есть другие беспокойства Ссылка на это сообщение
топочка 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Luchik74 Утрожестан остаётся и потихоньку сам выходит...опасного ничего нет. Вот крайнон надо убирать. У меня один момент такой дискомфорт начался, хотя я уже на утирке была. Врач на кресле мне достала остатки крайнон наверно с перепелиное яйцо? он там месяц был. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 7 часов назад, топочка сказал(а): @Luchik74 Утрожестан остаётся и потихоньку сам выходит...опасного ничего нет. Вот крайнон надо убирать. У меня один момент такой дискомфорт начался, хотя я уже на утирке была. Врач на кресле мне достала остатки крайнон наверно с перепелиное яйцо? он там месяц был. Фигасе, это ж где он там сидел то??? Ссылка на это сообщение
Luchik74 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 7 часов назад, топочка сказал(а): @Luchik74 Утрожестан остаётся и потихоньку сам выходит...опасного ничего нет. Вот крайнон надо убирать. У меня один момент такой дискомфорт начался, хотя я уже на утирке была. Врач на кресле мне достала остатки крайнон наверно с перепелиное яйцо? он там месяц был. ого?? я просто на это обратила внимание после узи, когда мне даже в результатах узи написали, что шейка вся забита утрожестаном? поэтому и забеспокоилась?ну надеюсь сам может как то он выйдет? хорошо, что у меня не крайнон) а то с ним походу еще больше проблем? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ИрэнаЖ 6 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2020 @Luchik74 привет! Не переживай за утрожестан, он сам выйдет когда нужно, у меня тоже 3 по 200, я когда чуть больше похожу, он прям в большом количестве выходит, потом опять копится))). На узи вчера была, срок 5 нед, 2 дня, свд 24, ктр 1,5, сб+, повтор на 12 марта. Ре сказала, торопыжка он у меня ))). 13 Ссылка на это сообщение
Luchik74 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 5 часов назад, ИрэнаЖ сказал(а): @Luchik74 привет! Не переживай за утрожестан, он сам выйдет когда нужно, у меня тоже 3 по 200, я когда чуть больше похожу, он прям в большом количестве выходит, потом опять копится))). На узи вчера была, срок 5 нед, 2 дня, свд 24, ктр 1,5, сб+, повтор на 12 марта. Ре сказала, торопыжка он у меня ))). Поздравляю с хорошим узи??Ну все, теперь нам главное доносить их 9 мес?? А мне пока больше не хотят узи назначать( я бы еще раз сходила недель в 9ть, чтобы убедиться, что все в порядке✔ буду стараться выпросить еще одно узи✔ Ты когда начнешь эстрогены убирать? Тебе ре уже рассписала план отмены? Думаешь, от того что утражестан там скапливается, от этого не влияет качество усвоение новой таблетки утрожестана, которую я всовываю туда?? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Luchik74 забей ты на утрик) какая то узистка поворчала, а ты прям близко приняла. Извини, что на ты) Выйдет он, как отменишь) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения