Valli12 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Luchik74 какая отмена дамы) у меня 28 недель до сих пор на утрожестане. А жстрогены наверное не раньше 12 уберут если не позже. Лёгкой беременности вам??? @Luchik74 не влияет, ничего критичного нет в том что он там., ущистка полюбому приувеличила. Сколько ходила узи с утрик ом ни кто не сказал, хотя прилично его было. Но вытекал тоже хорошо. Ссылка на это сообщение
Luchik74 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Tankistzhiraf правильно, что на ты))?хорошо, постараюсь не думать об этом)) @Valli12 мне ре сказала вот уже эстрогены отменять? у меня 4г дивигеля, я вчера 3,5г стала мазать и так постепенно буду отменять... я бы если и хотела подольше с эстрогенами походить, то не смогу тк запасы дивигеля не резиновые у меня, а купить не смогу больше?у меня их максимум до 12ой неделе хватит? сейчас пересчитала, запасов до 13 нед хватит✔?поэтому буду по 0.5г каждые 6 дней убирать и получится к 13ой неделе полностью закончу? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Девочки, можно тут ещё спрошу вопросик. 29.02 был перенос малышей на згт после климакса. С первого дня приема дивигеля начала уколы актовегина и мексидола. Сделала по 9 или по 10 уколов каждого. Осталось по 4 ампулы каждого препарата. Сегодня 7 дпп. Как думаете, может доколоть их?? Или уже не стоит??? 2 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @philia//Юлиядобрый день, мексидол эе нельзя после переноса, а актовегин можно 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Luchik74 а утрик из одной партии? А то может партия такая... Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Luchik74 я думаю ничего страшного из-за утрожестана не будет))), девочки некоторые почти до родов его вставляют)). А эстрогены мне тоже ре отменяет потихоньку, правда сначала, просто переводит с прогиновы полностью на дивигель. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 9 часов назад, Luchik74 сказал(а): @Tankistzhiraf правильно, что на ты))?хорошо, постараюсь не думать об этом)) @Valli12 мне ре сказала вот уже эстрогены отменять? у меня 4г дивигеля, я вчера 3,5г стала мазать и так постепенно буду отменять... я бы если и хотела подольше с эстрогенами походить, то не смогу тк запасы дивигеля не резиновые у меня, а купить не смогу больше?у меня их максимум до 12ой неделе хватит? сейчас пересчитала, запасов до 13 нед хватит✔?поэтому буду по 0.5г каждые 6 дней убирать и получится к 13ой неделе полностью закончу? Я в свежем протоколе после узи убрала прогинову. Но у меня было две таблетки. 24 день после переноса был. Мне так врач тогда сказал. 15 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а): @Luchik74 я думаю ничего страшного из-за утрожестана не будет))), девочки некоторые почти до родов его вставляют)). А эстрогены мне тоже ре отменяет потихоньку, правда сначала, просто переводит с прогиновы полностью на дивигель. А мне чего то дивигель совсем не нравится, пахнет плохо и ещё и кожа слазит на животе от него...я б лучше таблетки ела. Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Tankistzhiraf а меня от прогиновы тошнит, по мне так лучше дивигель))). Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @ИрэнаЖ меня пока не тошнит не от чего) поэтому такая смелая 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @philia//Юлия кидаю памперс на жирнющие полоски // ! 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Zlatenika спасибочки!!! Очень верю и надеюсь!!! 2 часа назад, \\С надеждой на чудо\\ сказал(а): @philia//Юлиядобрый день, мексидол эе нельзя после переноса, а актовегин можно А почему? В целях саморазвития интересуюсь)) Ссылка на это сообщение
leva// 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Милые настоящие и будущие мамочки! Поздравляю вас с международным женским днём! Пусть с вами рядом всегда будут ваши близкие люди, пусть каждый день приносит только положительные эмоции, побольше солнца, тепла, здоровья и благополучия и конечно пусть сбываются ваши мечты! 3 4 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девочки!!!! Всех с праздником!!!! Исполнения самых заветных желаний!!!! А я тут тестики позамачивала... И что-то прям подрастроилась. Ощущение "дня сурка". В августе делала перенос. И была такая же динамика ((( Верхний - 6 дпп- 2 пятидневки во второй половине дня Посередине вчера днем. Нижний - сегодня утром. Динамики опять нет ((( сегодня сдала анализы...жду... 10 Ссылка на это сообщение
Valli12 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @philia//Юлия а помоему по середине ярче чем верхний ??? Ссылка на это сообщение
Valli12 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девочки с праздником. Всем ждущим, полосатый тестов, огромноооооого хгч, родов в срок, здоровых малышей, и женского счастья ??? 6 Ссылка на это сообщение
leva// 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @philia//Юлия ну по тестам динамику не всегда можно отследить, правильно, что сдала анализ. мои кулачки на удачу! 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @philia//Юлия у меня тоже не ярчали. Закидываю памперсами, чтоб малыш на все 9 мес остался! Вот мои тестики. 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Пришли результаты... в общем как-то так... 9 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @philia//Юлия прог хороший, но надо контролировать, что рос. Эстрадиол растет - это хороший признак! Хгч тоже подрос. На какой дпп 1й и 2й результат? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Zlatenika певый результат сдала на 4 дпп (сдавала другие гормоны заодно и хгч... все равно вену колола). Второй на 8дпп. 2 пятидневки с хэтчингом. 3 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @philia//Юлия ждем следующего красивущего хгч ))) 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @philia//Юлия Чихаю на вас заразным мальчуковым ?????? Пусть и дальше циферки растут и радуют ??? 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Девочки, как думаете, при прогестероне 35,62 имеет смысл докалывать прогестерон? Врач написала что можно подстраховаться, а позже уже с уколов постепенно слезать. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @philia//Юлия если уж врач сказала подстраховаться, я бы подстраховалась. У меня примерно как раз с 35 начал палать, колола уколы. Дней 10 точно, может недели 2. Поднялся быстро. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения