Tosya//89 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @\\С надеждой на чудо\\ рано, мне кажется, тем более плакать. На 7 дпп в самый раз, подождите еще пару дней??? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @\\С надеждой на чудо\\ у нас в этой темке кучу раз было на 5дпп пучто, а потом заполосатились! Чего и Вам желаю! Ловите тяжеленгый памперс ))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение likalisa 14 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2020 Девочки, я родила, 36 недель! КС, мальчик 3250гр, 52см. Я самая счастливая! Он прекрасен! 42 Ссылка на это сообщение
leva// 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @likalisa ! Поздравляю с рождением сынули! Какой хороший вес! Молодцы! Пусть сыночек растет здоровым, крепким мальчиком, тебе поскорее восстановиться, пусть будет достаточное количество молочка. Будьте здоровы и счастливы! Как все прошло? 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @likalisa как неожиданно, и какой прекрасный вес и рост для 36 недель. Поздравляю, молочка побольше. И побыстрее восстановиться ??? 1 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @likalisa поздрпвляю васс рождением сына! Здоровья вам,скорейшего восстановления,беспробоемного гв, спокойных ночей и скорейшей выписки! 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @likalisa как родила???? поздравляю! Прекрасный вес! Как все прошло? В ЕР не пустили? Быстрого восстановления и спокойных ночек я, получается, следущая .... 1 Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @likalisa ух ты, поздравляю!! Здоровья вам и малышу))) 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Полина-малина не пустили, там ягодично-ножное предлежание. Прошло все хорошо, было страшно не скрою, и сейчас все болит. Но это все мелочи по сравнению с этим щекастым счастьем. Спасибо, девочки, всем за поздравления!? 4 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @likalisa точно, я забыла.. у меня тоже будет КС, предлежание тазовое ягодичное. Пессарий сняли или несмотря на него началось? Ссылка на это сообщение
likalisa 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Полина-малина я так поняла, пробка начала отходить еще с ним, сняли в четверг и сегодня тест на воды положительный. Ссылка на это сообщение
Полина-малина 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @likalisa понятно.. мне снимать должны через 1,5-2 недели, в 37. Не знаю дохожу ли, пока никаких предвестников, даже тренировочных схваток нет. Поверить не могу, как все быстро... вроде только над хгч тряслись..... 1 1 Ссылка на это сообщение
топочка 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @likalisa Какая хорошая новость!!!! Поздравляю!!! ❤️❤️❤️ Главное вы вместе а все остальное ерунда?? вам эпидуральную делали? Я ее больше всего боюсь. Больше чем сами роды? Ссылка на это сообщение
Valli12 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Полина-малина точно... Прям сейчас пронеслась мысли в голове... А недавно мы все ждали хгч))) 1 Ссылка на это сообщение
Velena57// 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @likalisa поздравляю!!! счастье то какое)))) молодец!!! здоровья крепкого вам с малышом!!! Ссылка на это сообщение
//Dina88// 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @likalisa урра!! С рождением сыночка ??? здоровья, молочка побольше и спокойных ночей ?? Ссылка на это сообщение
Akita1308 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @likalisaпоздравляю с рождением сыночки!!!!!! Скорейшего выздоровления и здоровья. Самое главное!!! как назвали?))) Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 14.03.2020 в 04:24, \\С надеждой на чудо\\ сказал(а): девочки доброе утро сижу плачу 5 дпп пятидневки 3ва тест отрицательный((((( 22 часа назад, \\С надеждой на чудо\\ сказал(а): @Valli12 @Tarakanchik @Tankistzhiraf я думаю с пятидневкой с хэтчингом уже призрак то должен был бы юыть Не должен!!! Ну вот абсолютно. У меня 2 пятидневки с хэтчингом. На 4 дпп хгч был 1,9 (сдавала анализы-прогестерон, эстрадиол, ттг, свертываемость.... все равно вену колоть , поэтому и хгч сдала) и тесты на 5 дпп были чистые. И даже на 6 только призраки... и тоо только для меня. Муж не видел. ======================== А у меня знаете какой вопрос? Я блин наверно параноик. Заканчивается ипрожин, который в клинике дали. Купила в аптеке. Но боюсь на подделку нарваться. Смешиваю капсулы из клиники и аптеки, чтобы уж наверняка прогестерон попадал в организм! Вы что думаете по поводу возможных подделок прогестерона?? Или зря накручиваю себя?? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @philia//Юлия у меня такие же мысли, особенно когда у меня после крайнего переноса на утрожестане месяки прорвались. В остальных переносах не было такого Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 Доброе утро девочки! 6 дпп пятидневки 3 ВА результат снова отрицательный завтра сдам хгч, и если пролет отменю все и 27 марта иду на гистероскопию и через 1 -2 месяца в протокол Ссылка на это сообщение
Valli12 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @\\С надеждой на чудо\\ какой отрицательный результат? Тест??? Да бросьте вы, нет смысла их мочить так рано, хоть 3 пятидневки. Проверена уже на сто раз. Хгч когда придёт у вас 0 тогда и можно сказать что результат отрицательный..... @philia//Юлия а мне и в голову такое никогда не приходило ? думаю это просто накручивание Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @likalisa ура!!!! Поздравляю с рождением сыночка!! Скорейшего восстановления, спокойных ночей, море молока и суночку здоровья!!!! Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 2 часа назад, \\С надеждой на чудо\\ сказал(а): Доброе утро девочки! 6 дпп пятидневки 3 ВА результат снова отрицательный завтра сдам хгч, и если пролет отменю все и 27 марта иду на гистероскопию и через 1 -2 месяца в протокол Еще раз пишу свой случай. 2 пятидневки. С хэтчингом. 5 АА и 4ВА. На 6 дпп только вечером призрак призрака. Ссылка на это сообщение
Marachka 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @philia//Юлия мне кажется если и будут подделывать то утрик, ипрожин слишком не известный и не популярный, я на аптеке ру заказала уже 2 пачка закончилась почти 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 15 марта 2020 Поделиться 15 марта 2020 @likalisa урааааа! Поздравляю!!! Вот это отличные новости!!!! Спокойных ночек, скорейшего восстановления и много молочка! @Полина-малина да, теперь от тебя ждем хороших новостей)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения