Zlatenika 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @elenasokolova35 тоже 5ка на 4дпп, но 5й или 4й не вижу разницы, имеет право денечек поболтаться. Я тоже поплакала, а муж сказал, что не 0 же, чё ревешь? Собственно это и успокоило. Через 3 дня сдала уже 67 было. Пусть теперь тоже растет - мои кулачищи ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Багикм 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @МурМяу я до беременности пила эутирокс 50. Ттг держался около 2. Мне несколько репродуктологов и эндокринологов говорили, что как только увижу хгч выше нуля, сразу поднимать до 75. А уж потом сдавать ттг и смотреть. 28.01.2019 в 11:16, albina сказал(а): Ссылка на это сообщение
МурМяу 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Багикм у меня перед переносом ( недели за 3-4 сдавала) был 3,1... начала приём Эутирокса (50)...не сильно за месяц снизился Ссылка на это сообщение
Amiran 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Zlatenika да тут хрен знает сколько вариантов может быть почему не прижился именно в тот раз, но конечно как считает нужным так пусть и делает Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Zlatenika спасибо за поддержку? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 29 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2019 Девочки, хгч 915)) А вот прогестерон 64.6 нмоль/л(норма 1 трим 8.9-464). Это мало? С эстрадиолом непонятно, норм при Б нет, только по фазам цикла. 17 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @elenasokolova35 даже не вздумайте отменять, у меня на 6 дпп был 9, тоже сначала расстроилась, а потом решила что это ведь не 0,1. У меня пятидневка с хетчингом, по идеи чуть ли не день в день должна была имплантироваться, а она вон как долго у меня гуляла. Сейчас моему счастью 11 недель, растем дальше 5 Ссылка на это сообщение
МурМяу 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Девочки, наконец-то дождалась ответа от Ре: эутирокс увеличиваем до 75 и добавила ещё одну таблетку Дюфа ? Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 девочки!а кто-нибудь пироксикам пил до переноса?если да,то как и когда пить его? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @мои заветные//полосочки отличный хгч!!! И прогик хороший. Я читала, что меньше 50ти плохо. Смотри по состоянию и что врач говорит. Легкой Б и родов в срок! Ссылка на это сообщение
+Mamo4ka+ 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Irinka-malinka81 Я пила.За день 1т.3рд,и в день переноса 1т утром и за час до переноса .Доза 20мг. @elenasokolova35 вам желаю ,что б ХГЧ в день Х подрос .Не расстраивайтесь,все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Zlatenika спасибо) завтра скину своей ре анализы. Может что добавит. В субботу на узи съезжу) Ссылка на это сообщение
супер+мамуля 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @мои заветные//полосочки Мои поздравления!мы с тобой были в февралятах,,,а теперь 2019 нам тоже опять даст малышей,,только у меня сейчас май ,,,легкой беременности и родов в срок!!!??? 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @супер+мамуля спасибо)) да-да, я помню тебя) мама-героиня! Ссылка на это сообщение
babyzz_benebaby 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 девочки у кого такое было .у меня перенос 12 день .1 эмбрион не крио протокол 5 дневку . сегодня пошли коричневые выделение ,тесты отрицательные Ссылка на это сообщение
Elena8686 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @babyzz_benebaby Кровь бы надо срочно сдать... могут дни прорываться при отрицательном хгч.. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 8 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а): Девочки, хгч 915)) А вот прогестерон 64.6 нмоль/л(норма 1 трим 8.9-464). Это мало? С эстрадиолом непонятно, норм при Б нет, только по фазам цикла. Тихонько Поздравляю ??? 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 8 часов назад, +Mamo4ka+ сказал(а): @Irinka-malinka81 Я пила.За день 1т.3рд,и в день переноса 1т утром и за час до переноса .Доза 20мг. @elenasokolova35 вам желаю ,что б ХГЧ в день Х подрос .Не расстраивайтесь,все будет хорошо. спасибо!удачно? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @МурМяу ттг уменьшать, прог добавлять @мои заветные//полосочки Поздравляю с чудом? прог нормальный для такого срока 1 Ссылка на это сообщение
Katya81 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 10 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а): Девочки, хгч 915)) А вот прогестерон 64.6 нмоль/л(норма 1 трим 8.9-464). Это мало? С эстрадиолом непонятно, норм при Б нет, только по фазам цикла. Отличный ХГЧ! Тихонько поздравляю. Про нормы эстрадиола, раньше на форуме кто то выкладывал, я сохранила. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Девочки, всем привет! Не знаю, помните меня по прошлым протоколам или нет, но я снова здесь. Был крио протокол, по счету пятый, до этого было 4 переноса в свежем протоколе, в третьем была попытка импл, но хгч дорос до 40 и упал. Сегодня 8 дпп после переноса пятидневки, тест полосатит с 5 дпп, вчера на 7 дпп, сдала хгч- 70. Пока боюсь радоваться, но очень надеюсь, что малыш останется со мной на 9 месяцев. В поддержке 2 гр. дивигеля. Вчера сдала эстрадиол, он высокий для второй фазы- 1380 пмоль, а норм для беременных нет. У кого-нибудь так было? И еще периодами тянет живот, дважды пила ношпу и раз ставила папаверин (свечку), выделений, слава Богу нет. Это в пределах нормы или не очень хорошо? 4 минуты назад, Katya81 сказал(а): Отличный ХГЧ! Тихонько поздравляю. Про нормы эстрадиола, раньше на форуме кто то выкладывал, я сохранила. Спасибо, пока писала, ты ответила, только ед.измерения не те. Мы с тобой землячки и идем рядом- разница в переносе 6 дней. Ты на больничном? Я брала 10 дней в счет отпуска, в пятницу нужно выходить, я думаю, может открыть до узи больничный? 2 1 Ссылка на это сообщение
Katya81 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 14 часов назад, МурМяу сказал(а): Девочки, никак не дождусь ответа от своего Ре по поводу результата анализов. Может вы гляните, все ли норм?! Сдавала вчера на 4дпп Количество прогестерона чуть ниже нормы. Может в матке больше концентрация, чем в крови. Что принимаете? 5 минут назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Спасибо, пока писала, ты ответила, только ед.измерения не те. Мы с тобой землячки и идем рядом- разница в переносе 6 дней. Ты на больничном? Я брала 10 дней в счет отпуска, в пятницу нужно выходить, я думаю, может открыть до узи больничный? Помним, помним!!! Привет! У меня тоже эстрадиол высокий, на 3 дпп был 1293 пмоль/л. Больше не сдавала. Я на больничном с дня овуляции. Мне его выписали до 14 дпп, сейчас продлили до УЗИ до пятницы. Если все хорошо будет, буду просить продлевать. Не хочу выходить на работу. Работа связана со стрессом, сидением за компьютером и командировками на самолете. Так что если получится, на больничном буду максимально длительное время Ссылка на это сообщение
Redbreezz 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Мама Кати Оксана ааапчих на тебя))) пусть малыш останется с тобой на 9 месяцев Ссылка на это сообщение
Katya81 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Мама Кати Оксана 1380 пмоль/л это 375 пг/мл.( есть онлайн калькулятор в интернете). Так что эстрадиол у тебя в норме! ( и у меня тоже))) Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 50 минут назад, Katya81 сказал(а): Количество прогестерона чуть ниже нормы. Может в матке больше концентрация, чем в крови. Что принимаете? Помним, помним!!! Привет! У меня тоже эстрадиол высокий, на 3 дпп был 1293 пмоль/л. Больше не сдавала. Я на больничном с дня овуляции. Мне его выписали до 14 дпп, сейчас продлили до УЗИ до пятницы. Если все хорошо будет, буду просить продлевать. Не хочу выходить на работу. Работа связана со стрессом, сидением за компьютером и командировками на самолете. Так что если получится, на больничном буду максимально длительное время А я записалась на прием на понедельник только, надеюсь, что врач не откажет в открытии больничного. Ты у какого врача? Я у Левинсон на Первомайке. Три последних протокола у нее. Думаю, куда потом идти, я так понимаю, репродуктологи ведут беременность до 1 узи, а потом нужно искать гинеколога, разбирающегося в ЭКО. Я сама из Болотного, это 120 км. от Новосиба, на учет буду вставать в своей жк, но они с экошками не умеют работать, нужно будет к кому-то ездить. Знакомая тоже из Болотного ездила просто на узи раз в месяц к Лузянину в Аву, уже родила двойню. Но я бы хотела несколько раз и на приемы съездить, чтобы подстраховаться, а заключать контракт на ведение беременности для нас сейчас очень дорого, еще за эко не рассчитались, хочу найти золотую середину. А на какой дпп у тебя назначено первое узи? 48 минут назад, Redbreezz сказал(а): @Мама Кати Оксана ааапчих на тебя))) пусть малыш останется с тобой на 9 месяцев Спасибо большое!!! Очень на это рассчитываю! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения