Valli12 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @//Dina88// об этом и я выше писала, но видать так надо людям раз с горяча все отменяют. Сами себе врачи, что тут можно сказать. А потом кричат караул, что делать.... Так тяжело это все достаётся и так легко могут отменить поддержку. Тем более после слов врача переслать хгч, отменить все!!! Я незнаю что в голове у людей. 3 Ссылка на это сообщение
//Dina88// 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Valli12 торопятся я думаю Делают выводы раньше времени, и хотят поскорее закончить цикл и начать поскорее новый протокол эко. иногда мы люди сами себе все портим Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Velena57// крио в ец- 3 прогиновы , 2 дивигеля, крайнон 1 раз в день с постепенным снижением всего по схеме репр. @\\С надеждой на чудо\\ срочно возвращайте поддержку, ХГЧ в динамике. Будем держать за вас кулачки!! 1 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 спасибо девочки, завтра сдам хгч 5 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 22 часа назад, Oksana_48 сказал(а): @NatiDiSpir месяц, но у меня было малое кесарево, на небольшом сроке. Врачи говорят 6-12 месяцев подождать,а я думаю не мало? Малое не малое, но если есть разрез/шов на матке, то все таки стоит дать возможности все зарасти и окрепнуть. Думаю не менее 6 месяцев точно надо. Не рискуйте лишний раз. Перед началом протокола сделайте УЗИ шва у хорошего спеца. Мой хирург после КС сказала- не слушайте никого- беременность разрешаю после 2 лет! Вот так ?♀️ Ссылка на это сообщение
Velena57// 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 для себя решила, что не буду тесты делать! хотя прикупила Сделаю только когда получу беременный хгч)) Не зря же раньше (до эко) все тестились, когда уже задержка была, а это минимум 14 дней после овуляции... до начала М никто и не думал об этом! 1 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Velena57// вот самая нормальная позиция, я бы тоже попробовала до хгч продержаться, но у нас доктора просят на 7 дпп на прием с тестом идти. 1 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Velena57// вот и правильно, я держа ась, не умерла. И так без тестов даже спокойнее было 1 Ссылка на это сообщение
Akita1308 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Akalasha очень рада за тебя!!! Поздравляю с рождением!!! @Oksana_48 я буду делать второе эко после кс. Официально минимум год, раньше по закону не перенесут, как врач мне объяснял. А дальше все от состояния зависит. 1 Ссылка на это сообщение
Lisi4ka_48 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @NatiDiSpir @Akita1308 Спасибо за ответы.Я как раз и не спешу, спросила не мало 6-12 месяцев) Я морально раньше чем через год вряд ли соберусь.. Ссылка на это сообщение
Алиса1208 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Девочки, помогите разобраться, пожалуйста, совсем запуталась! В листе назначений Ре написала эстрожель 0.75 мг, 1 доза трансдермально, 2 раза в день. А в графах на каждый день приема стоит цифра 3. Правильно ли я понимаю, что это означает 3 мг , то есть по два нажатия 2 раза в день? Ссылка на это сообщение
Velena57// 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Tosya//89 у нас в клинике на 13-14дпп назначают хгч и все)) а там уже по результатам 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 14 часов назад, \\С надеждой на чудо\\ сказал(а): Девочки СОС!!!!!! 10 дпп я все отменила на 8 дпп, т.е 2 дня без дивигеля и утрожестана, а была на ЗГТ на тесте появилась вторая полоска сколько вставить утрожестана? что мне делать? на тесте появилась вторая полоска Блин...ну говорили же не отменять!!! Тест не показателен. Есть // хорошо, а нет, то не факт что в крови нет ХГЧ... и отмена поддержки на 8 дпп??!!! Выше моего понимания. Тем более 7 дпп хгч 1.2... откуда будут полоски на 8 и 9 дпп. Даже если прикрепление и было хгч в момент не вырастит до небес. Вернуть всю поддержку. Кровь на хгч и на прогестерон. И опять же все это назначения с потолка. Уверены, что это не реагент на тесте??? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @\\С надеждой на чудо\\ 2 дня возможно не страшно, раз только прикрепился. Подколите актовегил и прогестерон в масле. Я же Вам писала, что случаев миллион в этой теме. Без врача не отменять. Вам тапком по попе ? и кидаю каканым памперсом, чтоб всё обошлось и была здоровая Б! Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Девочки, а такой вопрос. На какой дпп делали Узи?? С этой истерией насчет вируса я начинаю сама бояться и лишний раз не хочется ехать в клинику... хотя записана на завтра на 21 дпп. Ссылка на это сообщение
Wisun 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @philia//Юлия на 25дпп,уже было видно плод и точку сердца, сердцебиение замеряла ещё через 12дней Ссылка на это сообщение
Akita1308 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Valli12 с переменным успехом) вышла на новую работу, работаю с психологом, не справляюсь сама со всем.. в прошлом цикле не стали делать пункцию, плохо рос фолликул, побоялись пустого. Сейчас жду начала и будем пробовать, правда задержка( пока пытаемся сами параллельно пробовать.. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @philia//Юлия на 24дпп было сб+ Ссылка на это сообщение
Tosya//89 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @philia//Юлия так-то маточноую б подтверждают на 21 дпп, но может можно с врачами договориться и перенести на узи с сердечком примерно на 30 дпп делают. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Akita1308 маленькими шажочками, но только вперед! Это нормально, что не справляешься сама, очень мало времени прошло. Это должно отболеть. Обнимаю. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @philia//Юлия у меня на 21 ДПП было УЗИ. Сейчас на 25 марта записана. И тоже не хочу ехать Ссылка на это сообщение
Akita1308 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Zlatenika спасибо! Все обязательно получится, я верю и знаю, уже значительно легче в душе. Полгода пролетели незаметно по времени Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение \\АnnаBel// 20 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2020 Девочки, привет! Уже, наверно, и не помните меня. Сыночку вчера исполнилось 3 месяца. Периодически почитываю вас. Хорошо, что у тех кто был со мной в этой теме после переноса все благополучно и родились детки. У тех у кого сложилось неудачно, я желаю, чтобы цель была достигнута, наступила беременность и родились здоровые детки. Эта беременность далась мне нелегко, вначале были угрозы и кровотечения, после 30 недель боролась со СЗРП, кучи капельниц, уколов, таблеток. Но мы справились. Всем ожидающим // кидаю памперс на удачу! Девочки рано или поздно все у вас получится! Вы справитесь ! 8 6 Ссылка на это сообщение
Наиля лапочка 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Девочки, у кого после криопереноса темп.37? Это же нормальная реакция на прогестерон? 1дпп темп 37, голова болит и усталость сильная. Ходила до магаза прогуляться и еле пришла. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения