топочка 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Valli12 как хорошо. Я тоже прошла. Весим уже 1800? ты уже покупки делала? 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @топочка у меня уже все полностью куплено. Осталось по мелочи там для аптечки и все. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 58 минут назад, топочка сказал(а): @Valli12 как хорошо. Я тоже прошла. Весим уже 1800? ты уже покупки делала? А щас коробки дают для новорожденных? Даже у нас в городе вроде дают Ссылка на это сообщение
Zlatenika 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Tankistzhiraf не едьте, это капец конечно. У нас тут карантин полным ходом. Вон еще 163 заболевших. Решать конечно Вам, я бы не поехала. Я кстати врачу так и говорила, когда осенью у меня подсадка, что я могу к ней только на машине и она назначала в выходной и на парковку меня пускали. Я без эпидемии в общественном транспорте до 12 нед не ездила. Упритесь рогом, пусть дистанционно делает. Или Вы на машине поедете? Ссылка на это сообщение
Наиля лапочка 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Всем добрый вечер. Поделитесь кто страдает головной болью, как спасаетесь? (У меня 6 дпп) Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Наиля лапочка у меня в 1 триместре были жёсткие мигрени, аж глаз закрывался, каждую неделю ровно по четвергам как сейчас помню, начиная с 8 ДПП. Парацетамол можно кому помогает. А так максимальный покой, исключить яркий свет, холодное на лоб может помочь. Кто то виски звёздочкой трёт. У меня во 2м триместре прошло слава Богу. 1 Ссылка на это сообщение
Annetty 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 я подыхаю почти каждый день от головной боли((( парацетамол лично мне до лампочки, немного помогает холодный компресс, как дожить до этого счастливого времени - второго триместра??? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Annetty мне врач(Ре) прописала спазган. Парацетомол не помогал совсем. Спросите у Ре на всякий. Ссылка на это сообщение
топочка 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Valli12 я тоже почти все купила. Ну кроме нескольких позиций для сумки в роддом. Да и самой сумки куда сложить. У меня онлайн шоппинг стал моим спасением. @Tankistzhiraf у нас не дают ничего. Ссылка на это сообщение
Valli12 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @топочка сумку в роддом ещё в декабре подарили готовую уже, укоплектованую. Стоит тоже ждет) пдр когда у тебя напомни? Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Annetty как то. Дотянула... Нурофен ещё вроде можно. В любом случае, если болит сильно, то лучше обезбол чем умирать. Ссылка на это сообщение
victoria5520 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Девочки доброе утро! Подскажите ну разве может быть такая полоска на 14 дпп и всю неделю так на разных тестах! Ярче не становиться, но и не пропадает?хгч конечно сходила сегодня сдала, но результат будет только завта 1 7 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @victoria5520 для 14 дпп бледная полоска, но бывает так что полоска бледная, а хгч уже нормальный! Надо ждать результат Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @victoria5520 тесты зло..... ХГЧ нужно сдавать)) держу кулачки на положительный результат Ссылка на это сообщение
Наиля лапочка 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 У меня 7 дпп и живот продолжает болеть еще хуже. Неужели это опять пролет или есть надежда((((( Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 15 часов назад, Annetty сказал(а): я подыхаю почти каждый день от головной боли((( парацетамол лично мне до лампочки, немного помогает холодный компресс, как дожить до этого счастливого времени - второго триместра??? Давление мерили? У меня так от низкого давления и анемии было. Как поправила все показатели, сразу перестала болеть Ссылка на это сообщение
Annetty 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Tankistzhiraf честно говоря мерить не чем) пару раз мерила у мамы в гостях тоже при головной боли, было в норме Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 23 часа назад, Zlatenika сказал(а): @Tankistzhiraf не едьте, это капец конечно. У нас тут карантин полным ходом. Вон еще 163 заболевших. Решать конечно Вам, я бы не поехала. Я кстати врачу так и говорила, когда осенью у меня подсадка, что я могу к ней только на машине и она назначала в выходной и на парковку меня пускали. Я без эпидемии в общественном транспорте до 12 нед не ездила. Упритесь рогом, пусть дистанционно делает. Или Вы на машине поедете? У меня врач походу курит что то. Мало того , что его вчера не было. Меня отправили к другой, та, очень удивилась, за каким фигом я приехала. Но УЗИ сделала, сказала не фиг ездить в 10 недель звони своему врачу, опять ему?. Ну хоть тогда точно карантин будет. Да, мы на машине. Меня муж не пускает общественным транспортом 5 минут назад, Annetty сказал(а): @Tankistzhiraf честно говоря мерить не чем) пару раз мерила у мамы в гостях тоже при головной боли, было в норме Мне тоже нечем, я к терапевту ходила, там и обнаружили. А потом в больницу легла , там и анемию обнаружили. В эту беременость я мальтофер перед протоколом активно ела. Надеюсь хватит железа на первый триместр. Ну и печень пихаю в себя с гречей 4 часа назад, victoria5520 сказал(а): Девочки доброе утро! Подскажите ну разве может быть такая полоска на 14 дпп и всю неделю так на разных тестах! Ярче не становиться, но и не пропадает?хгч конечно сходила сегодня сдала, но результат будет только завта У меня полоски вечно такие, а ХГЧ уж тыщу был. Тесты такие 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @victoria5520 держу кулаки ✊✊✊ @Наиля лапочка а тесты полосатые? Ношпу, папаверин, магне б6 и лежать. @Tankistzhiraf да уж, молодец врач! По карантину беременную без надобности таскать! Ссылка на это сообщение
Наиля лапочка 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Zlatenika тесты не делала еще Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Наиля лапочка ну терпение, я б уже сделала))) Ссылка на это сообщение
Наиля лапочка 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Tarakanchik они у меня плохо всегда показывают, в туалет хожу часто наверное, все вымывается))) Ссылка на это сообщение
Irinka192 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Девочки скажите в связи с такой постановкой кто-нибудь в протокол вступает или перенос делает ? Ссылка на это сообщение
leva// 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Irinka192 вот мне тоже интересно. Завтра на прием должна ехать я, и сомневаюсь, не отложат ли протокол. Жду звонка из клиники. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения