Valli12 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Irinka192 @leva// очень многим в связи с карантином отменили переносы.... Роспотребнадзор объявил что беременнеть не лучшее время.... Но это только новости, как на самом там деле хз Ссылка на это сообщение
Irinka192 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 4 минуты назад, leva// сказал(а): @Irinka192 вот мне тоже интересно. Завтра на прием должна ехать я, и сомневаюсь, не отложат ли протокол. Жду звонка из клиники. Ходила только что в клинику . Сегодня должен быть у меня перенос. Сказали сегодняшнего дня в клинику пришел приказ что в новые протоколы не брать. Кто уже давно вступил в протокол то пункцию делают но эмбрионы все замораживают . Я отказалась сегодня от переноса. Не хочу рисковать . 1 Ссылка на это сообщение
leva// 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Я сначала пыталась найти плюсы в карантине: думала без палева и отпрашиваний буду ездить на приемы, а теперь срашно даже в магазин сходить, не то что в другой город в больницу ехать Ссылка на это сообщение
Irinka192 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 2 минуты назад, leva// сказал(а): Я сначала пыталась найти плюсы в карантине: думала без палева и отпрашиваний буду ездить на приемы, а теперь срашно даже в магазин сходить, не то что в другой город в больницу ехать Я тоже так думала . Что с понедельника распускают а потом отпуск у меня две недели . А если пойдет что-то не так. Сегодня сделают перенос а через три недели может придется в больницу Лечь на сохранение . Или по врачам придется бегать . Где гарантия что неподцепишь эту заразу . Репродуктолог мне сказал лучше не рисковать . Если честно то мне как-то страшно . В аптеке не возможно даже купить Хлоргексидин спиртовой . Все разобрали . А беременным я думаю его нельзя . Да и рисковать не хочу у меня всего 3 эмбриона замороженных . Ссылка на это сообщение
leva// 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 У нас не то что спиртовой, вообще Хлоргексидина нет и антисептиков никаких Сейчас мне отзвонилась медсестра, сказала, что работают в обычном режиме. Завтра у врача спрошу план действий. Ссылка на это сообщение
Irinka192 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 2 часа назад, leva// сказал(а): У нас не то что спиртовой, вообще Хлоргексидина нет и антисептиков никаких Сейчас мне отзвонилась медсестра, сказала, что работают в обычном режиме. Завтра у врача спрошу план действий. Понятно что решение будет за вами . Что вы решите так они и сделают. Мне сегодня кучу бумаг дали заполнять . Одна из них что я никуда не ездила за границей не была и кто болеет короновирусом не контактировала . И что ответственность я беру на себя . И при этом врачи смотрели на меня и ждали моего решения . Ссылка на это сообщение
Zlatenika 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Irinka192 абсолютно мудрое решение. Во время Б иммунитет ослаблен, плюс, если цепануть, у малыша шансов нет. Смысл рисковать здоровыми эмбриончиками. @\\С надеждой на чудо\\ сдавали еще раз хгч? Как дела? Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Irinka192 я хотела в начале апреля вступать в криопротокол, 3.04 на 1 прием. Звонила в клинику, говорят вроде работают след.неделю без изменений. Вот сижу и каждый день подсознательно жду, что отменят Или не отменят прием, а на приеме врач скажет отложить протокол.... А у меня уже поздний возраст и каждый цикл очень важен(( Эта ситуация с вирусом просто всех выбила из колеи, ужас Ссылка на это сообщение
Irinka192 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 3 минуты назад, Bessik_2019 сказал(а): @Irinka192 я хотела в начале апреля вступать в криопротокол, 3.04 на 1 прием. Звонила в клинику, говорят вроде работают след.неделю без изменений. Вот сижу и каждый день подсознательно жду, что отменят Или не отменят прием, а на приеме врач скажет отложить протокол.... А у меня уже поздний возраст и каждый цикл очень важен(( Эта ситуация с вирусом просто всех выбила из колеи, ужас У меня тоже поздний возраст . 40 лет. Тоже каждый цикл на счету . Надо не только чтобы получилось . Но ещё и выносить ребенка . Сижу дома и вся уже извелась . Так обидно . 1 Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Irinka192 мне тоже 40... Да, выносить и родить здорового ребеночка в срок надо обязательно!!! Но, блин, таааак обидно!!! Я в начале февраля сделала гистеру специально, чтобы переносить на свеженький эндометрий, а тут эта зараза...? Ссылка на это сообщение
Velena57// 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @leva// напиши потом, что завтра скажут. Я на этой неделе все анализы обновила, больше 10 тр потратила, терапевт добро дал. Но, если введут ограничения на новые протоколы, могут нас сдвинуть((( Я жду начала цикла, чт. вступить. Сегодня была в клинике, девушек много, кто на уколы стимуляции пришел. Их уж точно доведут до конца, а с нами хз. Решила думать, что все что ни делается, к лучшему! Начитаешься новостей, страшно становится, боишься рядом с кашляющим человеком оказаться Ссылка на это сообщение
топочка 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Valli12 20 мая. А я что то решила сама собрать. Так время быстрее бежит? 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @топочка да мне её подарили просто. Вот и стоит готовая с 16 недель Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Zlatenika добрый день, хгч 345)) 5 5 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @\\С надеждой на чудо\\ фух, подрос хорошо! Растите здоровыми и рождайтесь в срок! Ссылка на это сообщение
Velena57// 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @leva// ну как, сходила на прием? Ссылка на это сообщение
leva// 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 3 часа назад, Velena57// сказал(а): @leva// ну как, сходила на прием? Да, вот только домой зашла, сразу отчитываюсь: сегодня осмотр прошел по плану, но как писала Irinka, в новые протоколы не берут, даже перенос не рекомендуют делать. Сказали позвонить в конце мая. На вопрос: значит ориентировочно в протокол вступлю в июне-июле, получила ответ, что я оптимист. В клинике на входе замеряют температуру, все в масках, девушка на кассе в перчатках. Меры предосторожности на высшем уровне. 1 Ссылка на это сообщение
Irinka192 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 13 часов назад, leva// сказал(а): Да, вот только домой зашла, сразу отчитываюсь: сегодня осмотр прошел по плану, но как писала Irinka, в новые протоколы не берут, даже перенос не рекомендуют делать. Сказали позвонить в конце мая. На вопрос: значит ориентировочно в протокол вступлю в июне-июле, получила ответ, что я оптимист. В клинике на входе замеряют температуру, все в масках, девушка на кассе в перчатках. Меры предосторожности на высшем уровне. Не переживайте . Лучше подождать чем сделать и шарахаться от каждого проходящего рядом человека . У нас с вами был выбор . А те девочки которые уже сделали. Берегите себя . Дай бог чтобы скорее все это закончилось . Ссылка на это сообщение
anita58 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @leva// а что за клиника и в каком городе? Ссылка на это сообщение
Velena57// 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @leva// печально, что не известно когда теперь посмотрим, что мне скажут... я бы наверное согласилась на стимуляцию и пункцию с заморозкой... пока у нас жесткого карантина нет @anita58 Казань, Н*уриевых Ссылка на это сообщение
leva// 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Velena57// не будут начинать новый протокол, указания у них такие. Если не дай бог ситуация усугубится, весь медперсонал могут направить на борьбу с коронавирусом @Irinka192, да я согласна, лучше переждать, опасно беременным повстречаться с вирусами. Ссылка на это сообщение
Velena57// 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @leva// понятно жалко, конечно, что анализы просрочатся, все платные были... Ссылка на это сообщение
leva// 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 1 час назад, Velena57// сказал(а): @leva// понятно жалко, конечно, что анализы просрочатся, все платные были... Да уж, деньги не малые на анализы уходят. Мне тоже вчера перечень анализов дали. Ссылка на это сообщение
Tosya//89 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Девочки, а кто какой витамин Д пьет в протоколах и Б? Я пила сама вигантол ре одобрила, но он у меня кончился, а по аптекам пишут, что нет его в наличии. Раньше ультра Д назначали, но он уж дорогой больно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения