Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Irinka192 @leva// очень многим в связи с карантином отменили переносы.... Роспотребнадзор объявил что беременнеть не лучшее время.... Но это только новости, как на самом там деле хз

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, leva// сказал(а):

@Irinka192 вот мне тоже интересно. Завтра на прием должна ехать я, и сомневаюсь, не отложат ли протокол. Жду звонка из клиники.

Ходила только что в клинику . Сегодня должен быть у меня перенос. Сказали сегодняшнего дня в клинику пришел приказ что в  новые протоколы не брать. Кто уже давно вступил в протокол то пункцию делают но эмбрионы все замораживают . Я отказалась сегодня от переноса. Не хочу рисковать . 

• Нравится 1

Я сначала пыталась найти плюсы в карантине: думала без палева и отпрашиваний буду ездить на приемы, а теперь срашно даже в магазин сходить, не то что в другой город в больницу ехать

2 минуты назад, leva// сказал(а):

Я сначала пыталась найти плюсы в карантине: думала без палева и отпрашиваний буду ездить на приемы, а теперь срашно даже в магазин сходить, не то что в другой город в больницу ехать

Я тоже так думала . Что с понедельника распускают а потом отпуск у меня две недели . А если пойдет что-то не так. Сегодня сделают перенос  а через три недели может придется в больницу Лечь на сохранение .  Или по врачам придется бегать . Где гарантия что неподцепишь эту заразу . 

Репродуктолог мне сказал лучше не рисковать . Если честно то мне как-то страшно . В аптеке не возможно даже купить Хлоргексидин спиртовой . Все разобрали . А беременным я думаю его  нельзя . Да и рисковать не хочу у меня всего 3 эмбриона замороженных . 

У нас не то что спиртовой, вообще Хлоргексидина нет и антисептиков никаких

Сейчас мне отзвонилась медсестра, сказала, что работают в обычном режиме. Завтра у врача спрошу план действий. 

2 часа назад, leva// сказал(а):

У нас не то что спиртовой, вообще Хлоргексидина нет и антисептиков никаких

Сейчас мне отзвонилась медсестра, сказала, что работают в обычном режиме. Завтра у врача спрошу план действий. 

Понятно что решение будет за вами . Что вы решите так они и сделают. Мне сегодня кучу бумаг дали заполнять . Одна из них что я никуда не ездила за границей не была и кто болеет короновирусом не контактировала . И что ответственность я беру на себя . И при этом врачи смотрели на меня и ждали моего решения . 

@Irinka192 абсолютно мудрое решение. Во время Б иммунитет ослаблен, плюс, если цепануть, у малыша шансов нет. Смысл рисковать здоровыми эмбриончиками. 

@\\С надеждой на чудо\\ сдавали еще раз хгч? Как дела?

@Irinka192 я хотела в начале апреля  вступать в криопротокол, 3.04 на 1 прием. Звонила в клинику, говорят вроде работают след.неделю без изменений. Вот сижу и каждый день подсознательно жду, что отменят :cry: Или не отменят прием, а на приеме врач скажет отложить протокол.... А у меня уже поздний возраст и каждый цикл очень важен(( Эта  ситуация с вирусом просто всех выбила из колеи, ужас:Laie_:

3 минуты назад, Bessik_2019 сказал(а):

@Irinka192 я хотела в начале апреля  вступать в криопротокол, 3.04 на 1 прием. Звонила в клинику, говорят вроде работают след.неделю без изменений. Вот сижу и каждый день подсознательно жду, что отменят :cry: Или не отменят прием, а на приеме врач скажет отложить протокол.... А у меня уже поздний возраст и каждый цикл очень важен(( Эта  ситуация с вирусом просто всех выбила из колеи, ужас:Laie_:

У меня тоже поздний возраст . 40 лет. Тоже каждый цикл на счету . Надо не только чтобы получилось . Но ещё и выносить ребенка .  Сижу дома и вся уже извелась . Так обидно . 

• Нравится 1

@Irinka192 мне тоже 40... Да, выносить и родить здорового ребеночка в срок надо обязательно!!! Но, блин, таааак обидно!!! Я в начале февраля сделала гистеру специально, чтобы переносить на свеженький эндометрий, а тут эта зараза...?

@leva// напиши потом, что завтра скажут. Я на этой неделе все анализы обновила, больше 10 тр потратила, терапевт добро дал. Но, если введут ограничения на новые протоколы, могут нас сдвинуть((( Я жду начала цикла, чт. вступить. 

Сегодня была в клинике, девушек много, кто на уколы стимуляции пришел. Их уж точно доведут до конца, а с нами хз.

Решила думать, что все что ни делается, к лучшему!

Начитаешься новостей, страшно становится, боишься рядом с кашляющим человеком оказаться :this_1:

3 часа назад, Velena57// сказал(а):

@leva// ну как, сходила на прием?

Да, вот только домой зашла, сразу отчитываюсь: сегодня осмотр прошел по плану, но как писала Irinka, в новые протоколы не берут, даже перенос не рекомендуют делать. Сказали позвонить в конце мая. На вопрос: значит ориентировочно в протокол вступлю в июне-июле, получила ответ, что я оптимист.

В клинике на входе замеряют температуру, все в масках, девушка на кассе в перчатках. Меры предосторожности на высшем уровне.

• Грустно 1
13 часов назад, leva// сказал(а):

Да, вот только домой зашла, сразу отчитываюсь: сегодня осмотр прошел по плану, но как писала Irinka, в новые протоколы не берут, даже перенос не рекомендуют делать. Сказали позвонить в конце мая. На вопрос: значит ориентировочно в протокол вступлю в июне-июле, получила ответ, что я оптимист.

В клинике на входе замеряют температуру, все в масках, девушка на кассе в перчатках. Меры предосторожности на высшем уровне.

Не переживайте . Лучше подождать чем сделать и шарахаться от каждого проходящего рядом человека . У нас с вами был выбор . А те девочки которые уже сделали.  Берегите себя . Дай бог чтобы скорее все это закончилось . 

@leva// печально, что не известно когда теперь :think1:

посмотрим, что мне скажут... я бы наверное согласилась на стимуляцию и пункцию с заморозкой... пока у нас жесткого карантина нет

@anita58 Казань, Н*уриевых

@Velena57// не будут начинать новый протокол, указания у них такие. Если не дай бог ситуация усугубится, весь медперсонал могут направить на борьбу с коронавирусом

@Irinka192, да я согласна, лучше переждать, опасно беременным повстречаться с вирусами. 

1 час назад, Velena57// сказал(а):

@leva// понятно :( жалко, конечно, что анализы просрочатся, все платные были...

Да уж, деньги не малые на анализы уходят. Мне тоже вчера перечень анализов дали.

Девочки, а кто какой витамин Д пьет в протоколах и Б? Я пила сама вигантол ре одобрила, но он у меня кончился, а по аптекам пишут, что нет его в наличии. Раньше ультра Д назначали, но он уж дорогой больно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...