Кристинка36 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Полина-малина Моя ж ты хорошая ,как я за тебя рада! Здоровья тебе и малышу! Как назвали?Как себя чувствуешь , грудью кормишь? 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Полина-малина как я рада за тебя! Поздравляю с долгожданным чудом! Здоровья вам крепкого! Вкусного молочка и спокойных ночей??? почему в 37 недель кс? Тоже по показаниям? @Princess mummyкак дела? Ты у нас одна осталась с летних беременяшек, мы все вместе нога в ногу шли) не родила еще? Решила доходить до положенного срока? 1 Ссылка на это сообщение
Leno4ekk 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @likalisa еще мы с малышкой остались) 39 недель и 3 дня... ждем со дня на день... волнуемся. Пока предписаний для КС нет, надеюсь, что родимся сами. Хотя страшновато. Хотелось бы поскорее, пока ничего не подцепили, и пока мужа еще пускают на роды... 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Полина-малина 6 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2020 @likalisa тазовое предлежание было, поэтому КС, в 37 недель воды отошли, малышка решила, что хватит сидеть )) мы полностью на ГВ, назвали Весна Ярославовна 12 Ссылка на это сообщение
likalisa 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Полина-малина и у меня тазово-ножное, но воды отошли в 36 недель) какое имя красивое, а у нас Станислав Янович. Не дотянули мы до Овна, у меня сегодня День Рожденья, я все думала вот если и сын вздумает 6 апреля родится)) @Leno4ekk ох, и вас ждем) все- таки интересно так, только недавно все тесты разглядывали , хгч считали, на сохранения лежали, а сейчас уже с детишками. Ждем новостей) Девочки, а как это понять муж на кс? Это же операция как никак? У нас в Волгограде строго все с этим карантином, мужа даже в ПЦ не пускали, только сумки мне передавал, а я ему, и сына в окошко показывала. Ссылка на это сообщение
Tosya//89 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @likalisa поздравляю от всей души! У нас с мамой др в один день, накладывает определенные неудобства, конечно))). Но такой подарок и себе, и ребенку... 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Полина-малина поздравляю!!!! Растите здоровыми , спокойных ночей и много молочка! @likalisa с днем рождения! И еще детишек! ?? @Leno4ekk очень рекомендую видео про дыхание в родах. Я вот на родах наконец поняла как дышать. Реально помогает! Орать, стонать просто некогда. И научиться расслабляться, когда схватка. Это не объяснить, но дыхание очень помогает. Удачных родов и здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Akita1308 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Полина-малина поздравляю тебя!!! Растите здоровыми самое главное!! @likalisa с днём рождения тебя!) 2 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Полина-малина поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!!! Побольше вкусного молочка и спокойных ночей, а доченьке здоровья!!! @likalisa с прошедшим Днём Рождерия!!!!Всего самого лучшего? 2 Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Zlatenika а есть ссылка на видео про дыхание в родах?)) Ссылка на это сообщение
leva// 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Полина-малина поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим, пусть принцесса растет и радует своих маму и папу) @likalisa с днём рождения! Здоровья, успехов, побольше солнца и тепла, пусть окружают только хорошие люди с положительными эмоциями! @Leno4ekk лёгких родов тебе. Ждём хороших новостей! 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Tarakanchik Мне вот эта девушка понравилась. Правильно, что надо рассоабить лицо, дальше тело само расслабляется. И поле с одуванчиками лучше тренировать через соломинку. Делаем глубокий вдох и долго-долго-долго дуем в соломмнку. Вот в родах очень хочется выдохнуть быстро, а снимает бооь и расслабляет именно долгое выдыхание. Будет в любом случае больно, но с дыханием правильным стаенвится терпимо. Поэтому обязателен настррй, что надо потерпеть, малышу сложнее и если еще мама будет паниковать, то малышу совсем тяжко. Забываем про себя. Настрой на малыша. 3 Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Zlatenika спасибо!! Верно сказано, что на малыша настрой, так и зацикленности на себе будет меньше... Ссылка на это сообщение
Zlatenika 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Tarakanchik у меня просто было, что уже уставать начала. И даже немного паникнула, и именно мысль, что маленькому там тяжелее, вернула меня в реальность, я собралась. Просто роды и боль выматывают и очень хочется себя пожалеть. Но нельзя даже на секунду этого делать, будет только хуже и может пострадать ребенок. У меня просто один раз была настоящая паника. Под водой захлебываться начала, ты абсолютно не осознаешь, что делаешь. Я не могла даже подумать, что такое возможно. Мозг не работает. Это когда включаются инстикты. Шансов на удачный исход в этом случае практически нулевые. Поэтому самое главное не допустить паники, чем позже она наступит, тем больше шансов выжить. И в родах примерно также, главное сохранить ясную голову и тогда 99,9 всё хорошо закончится. Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Zlatenika прекрасно понимаю, я тоже как то тонула!!! И тоже эта паника и себя насильно в руки взяла... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Princess mummy 11 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2020 @likalisa привет мамочка! Как вы? Я у меня пкс был 9.04. Все отлично! Уже молочко пришло! Сынок 3520, 53 см. Кидаю заразный призаразный памперс ??? 13 2 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Девочки, на 25 дпп сб 114 норм, как думаете? 3 3 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 9 минут назад, Tosya//89 сказал(а): Девочки, на 25 дпп сб 114 норм, как думаете? Супер! 1 Ссылка на это сообщение
Djeni 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Princess mummy поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими, счастливыми и пусть вас никакие невзгоды не омрачают! Ну и главное чтоб ночи были спокойные! Как все прошло? Больница работает в штатном режиме, а то с этой непонятной обстановкой не знаешь что и ожидать Ссылка на это сообщение
leva// 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Princess mummy поздравляю с рождением сыночка, какой замечательный вес! Пусть молочка будет предостаточно, что бы рос сын здоровым, крепким мальчиком. Тебе поскорее восстановиться после КС Ссылка на это сообщение
Zlatenika 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Princess mummy ой, как здорово! Здоровья вам с малышом! И спокойных ночек! ) Ссылка на это сообщение
likalisa 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Princess mummy привет! Поздравляю с рождением сыночка! Чудесный вес, здоровья малышику и мамочке! Спокойных ночей и вкусного молочка. Мы все тут большие молодцы) не устану повторять , здесь все становятся мамами) Ой, девочки, а у нас начались колики и проблемы с животиком, к этому я была не готова( 1 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Princess mummy с рождением сыночка!!!! От всей души желаю Вам скорейшего восстановления, здоровья, вкусного молочка и спокойный ночей. Ссылка на это сообщение
leva// 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @likalisa время коликов, по-моему, нужно просто переждать. Помню что я только не давала дочке: и плантекс, и укропную водичку и эспумизан, ничего не помогало. Ровно три месяца мучались. А потом одним днём прошло. Главное простую водичку нужно давать пить. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @likalisa мне помогал эспумизан после каждого кормления или перед. Но готовься сон в любом случае урывками ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения