Tankistzhiraf 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Angel-Cat 35 не возраст совсем, я первого в 37 родила ?, сейчас второго жду 2 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 1 час назад, Tankistzhiraf сказал(а): @Angel-Cat 35 не возраст совсем, я первого в 37 родила ?, сейчас второго жду Так то да, не возраст, но вот подсаживать по одному и ждать... В общем у меня прям могз кипит как из трех снежинок получить ещё одного ребёнка, а не трехя конечно понимаю что может и больше и ни одного, если плохо разморозятся или не приживутся.... Но муж пока ещё одного точно не хочет, хотя Вика как по мне - очень спокойная)) Ссылка на это сообщение
dasha 210689 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Lelllishkaa// как здорово! Очень рада за нее! Ссылка на это сообщение
katarina ku 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Angel-Cat и я вас помню! Мои поздравления! ?Здоровья вам и вашему чуду! Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Angel-Cat привет)) я тоже помню!!! Поздравляю с рождением Доченьки!!! Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @katarina ku @Беременная ОлькаК , спасибо девочки. Буду рада если моя история кого то поддержит. А у вас как дела? С телефона не видно линеечек и подписей Ссылка на это сообщение
Кристинка36 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Angel-Cat Какая история трогательная! Ссылка на это сообщение
leva// 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 12 часов назад, Lelllishkaa// сказал(а): @Angel-Cat я в инсте Карен вижу, надеюсь она не обидется ,что я написала, она совсем недавно стала мамой сыночка. О, спасибо за информацию! Очень рада за Карен. Но с ее отчаянным упорством и напором сразу было понятно, что она добъется своего, умничка! 1 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Angel-Cat я пока жду когда разрешат крио переноси. С карантином крио отменили, вот жду с марта. Надеюсь скоро разрешат))) и буду в Ваших рядах? 2 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Блин, девочки, я так вам сочувствую, кто из-за короны ждёт.... Представляю, анализы готовы, вы готовы, наконец-то все сошлось и бац.... Все переносится из-за непонятной вещи.... Которая толи есть, толи нет.... Но процедуры приостановлены.... Жесть... Ссылка на это сообщение
leva// 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 1 час назад, Angel-Cat сказал(а): Блин, девочки, я так вам сочувствую, кто из-за короны ждёт.... Представляю, анализы готовы, вы готовы, наконец-то все сошлось и бац.... Все переносится из-за непонятной вещи.... Которая толи есть, толи нет.... Но процедуры приостановлены.... Жесть... Да, самое главное не понятно сколько ждать, а ведь, например у меня время играет против ((( Ссылка на это сообщение
Velena57// 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @leva// тебе не сообщали примерно сколько ждать? В июне хотя бы по омс начнут или не ясно? Ссылка на это сообщение
katarina ku 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Angel-Cat ? к сожалению моя ленеечка к 7 неделе была удалена, т.к зб. Теперь тоже в тех же рядах ожидающих команды на возможность вступить в 4 протокол. Но у меня этот цикл физио и надеюсь к сер.июня как раз и начнут работу с омс-ками. Москва потихоньку возобновляет ? Ссылка на это сообщение
leva// 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Velena57// привет. Не звонила я, не знаю к сожалению ничего. Думала ты владеешь информацией))) @Valli12 как у тебя дела? Ты ведь у нас просвещённая во многих вопросах - не знаешь случайно когда клиники начнут принимать по ОМС? Ссылка на это сообщение
Velena57// 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @leva// меня пока не приглашали, клиника работает в режиме карантина) На сайте тоже новостей нет, пишут только об онлайн консультациях хочется уже побыстрее, на работе непонятки, смена руководства. Девочка в кабинете после долгих лет забеременела сама.. Понимаю, что рада за нее и одновременно завидно Ссылка на это сообщение
leva// 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Velena57// понимаю тебя У нас в городе прошла информация, что как будто начинают больницы открывать, хотя сестра обзвонила несколько (по другому вопросу), везде ответили, что пока не принимают Но нам ведь мало, чтоб только принимать начали, нам нужно чтоб финансирование возобновили Ссылка на это сообщение
Velena57// 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @leva// да, точно, а на платный протокол я не готова... Ссылка на это сообщение
Valli12 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @leva// привнт, нет я этим не интересовалась. Но в инсте мелткал пост что нуриевы в июле то-ли в июне планируют возобновить эко. Дела, так сете. Положили сегодня, завтра должны назначить дату кс..... 5 Ссылка на это сообщение
likalisa 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Valli12 привет, ждала от тебя новостей) а почему кс все-таки? По показаниям? @Angel-Cat я тоже ваш ник помню, все в одно время тут общались. Очень рада за вас , и правда, чудесная история. Главное, во что бы то не стало не сдаваться. Здоровья вам и малышке крепкого. Если меня помните, то я в марте родила сына, случилась неожиданная, но приятная естественная беременность после трех крио(в т.ч. одна зб). Ссылка на это сообщение
Valli12 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @likalisa да, давление, отёки, печень. Так я не хотела кс это..... Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @likalisa , да я вас помню))) очень за вас рада, вы тоже растите здоровыми))) пусть сынок только радует маму))) да, вы правы - сдаваться нельзя!!! Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 Привет девочки, год меня тут не было, а лица все те же. Рада видеть, что вы уже с детками. 2 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Nika_Nau привеет! Как дела у тебя? Ссылка на это сообщение
Akita1308 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Valli12 как ты себя чувствуешь? Что-то определилось с датой КС? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения