Valli12 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Akita1308 с датой в пн только теперь. Самочувствие разваливающегося трактора? все болит, бока, спина... Уже думаю само б началось и экстренно бы подняли на кс Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Salkovaev @Valli12 я с прошлой попытки (май 2019) когда у меня хгч очень медленно и плохо рос так больше и не пробовала. Очень психологически сложно было, депрессия, отошла только до декабря, нашла работу с марта. Теперь и вступать в крио протокол страшно, не хочется повторять все заново, хотя ещё две снежинки остались. Смотрю, все, с кем я была в протоколах, таки смогли дойти до победного, очень рада, это вселяет надежду. 4 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Nika_Nau тоже вспоминала Вас, у меня тоже в том году не сложилось, к сожалению. Потом был пролет в октябре и только после него я поняла, что психологически не готова была к переносу. Всё же очень важно пережить и отпустить ситуацию... Сейчас мы в пути, 12 недель, всё еще страшно, но надеемся на лучшее). 2 7 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Tosya//89 , по себе могу подтвердить - психология это важно - наша голова порой тааак влияет.... Поздравляю, растите, рождайтесь в срок 1 1 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Angel-Cat согласна! Спасибо большое? Ссылка на это сообщение
Valli12 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Nika_Nau мой майскиц, потом июньский переносы тоже закончились крахом. Зато сентябрьский то какрй, теперь вот выманить дочку не знаю чем)))) все обязательно получится у тебя! 2 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Valli12 виманят, еще никто беременной не оставалась ? уже ж скоро пдр Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Девочки, может кто подскажет ссылку на группу для ЭКО-мамочек зимних деток или февраля? Заранее спасибо Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 23.05.2020 в 10:15, Nika_Nau сказал(а): @Salkovaev @Valli12 я с прошлой попытки (май 2019) когда у меня хгч очень медленно и плохо рос так больше и не пробовала. Очень психологически сложно было, депрессия, отошла только до декабря, нашла работу с марта. Теперь и вступать в крио протокол страшно, не хочется повторять все заново, хотя ещё две снежинки остались. Смотрю, все, с кем я была в протоколах, таки смогли дойти до победного, очень рада, это вселяет надежду. Надо пробовать, у вас обязательно все получится. Целых две снежинки! Многие о таком и не мечтают ) у меня вот была только одна , я ее приберегла для криопротокола. В свежем никогда не получалось. И не прогадала. Так что кидаю вам обкаканный и вонючий мальчуковый памперс на удачу. Держу кулачки 1 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Девочки, может кто знает, что делать. Моя клиника закрылась. А у меня там 9 эмбриошек оставалось... хранение не успела продлить, они закрывались на ремонт и так и не открылись, говорили, что даже без оплаты хранят. Что думаете эмбриончиков уничтожили? ? Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Zlatenika привет. Без твоего согласия я они не имеют права утелизировать. Только по твоему заявлению. Так что не переживай. А там что даже нет телефона что бы узнать или в минздраве?. Ссылка на это сообщение
Valli12 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Всем привет, отписываюсь... Плановое кс на 29 мая, как раз это дата пдр.... Долго так ещё лежать, но мест нету, если только само начнётся сделают экс 12 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Valli12 ??? 4 дня осталось. Пусть всё пройдёт отлично! Ттт ??? 1 Ссылка на это сообщение
Akita1308 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Valli12 держу за тебя кулачки! И ждём хороших новостей! Держись там, совсем финишная прямая началась! 1 Ссылка на это сообщение
//Dina88// 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 3 часа назад, Valli12 сказал(а): Всем привет, отписываюсь... Плановое кс на 29 мая, как раз это дата пдр.... Долго так ещё лежать, но мест нету, если только само начнётся сделают экс Кулачки?????? ещё совсем чуток и будете с дочкой вмечте?? 1 Ссылка на это сообщение
Neffa 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Всем привет. Возвращаюсь в темку. Сегодня перенесли 2 снежиночки. Буду вместе с вами коротать время до хгч... 17 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 1 час назад, Neffa сказал(а): Всем привет. Возвращаюсь в темку. Сегодня перенесли 2 снежиночки. Буду вместе с вами коротать время до хгч... Удачи, пусть этот перенос будет удачным! Вы из России? Значит протоколы возобновили? А какой город? Ссылка на это сообщение
Neffa 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 54 минуты назад, Angel-Cat сказал(а): Удачи, пусть этот перенос будет удачным! Вы из России? Значит протоколы возобновили? А какой город? Спасибо. Украина. Днепр. У нас потихоньку все раскачивается. Ссылка на это сообщение
leva// 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 О, наконец то в темке перенос состоялся, а то у беременяшек у всех финишная прямая, или новый этап мамочек, нужно новую партию будущих мам разводить))) @Neffa пусть перенос будет самым удачным! Пусть обязательно все получится! @Valli12 кулачищи на удачу! Скоро будешь лялюську свою целовать, обнимать @Zlatenika мне кажется не должны просто так эмбриончики утилизировать, это же не мусор какой то, это же будущие детки, тем более наверняка не одной семейной пары. Наверняка все разрулится в ближайшее время 3 Ссылка на это сообщение
Tarakanchik 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Zlatenika нет конечно!! В договоре наверняка все прописано!! Никто не уничтожит! @Neffa удачи!! 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Neffa самый полный памперс кидаю на удачное прикрепление на все 9 месяцев! @Tarakanchik в общем нашлись ) клиника закрылась и передала э другой на хранение 1 1 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 1 час назад, Zlatenika сказал(а): @Neffa самый полный памперс кидаю на удачное прикрепление на все 9 месяцев! @Tarakanchik в общем нашлись ) клиника закрылась и передала э другой на хранение Это хорошо, что нашлись. В Швейцарии хранят 5 лет, по заявлению можно продлить максимум до 10 лет, а потом утилизируют и продлить невозможно. Странное законодательство. Хорошо, что в России без заявления не могут их уничтожить 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Девочки кто в Казани у нуриевых, они возобновили ЭКО. Заявили об этом в прямом эфире у себя в инстаграме, прямой эфир сохранен. 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Nika_Nau эх была бы помоложе всех бы родила) 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Zlatenika , можно личный вопрос - вот что вы с оставшимися будете делать? У меня две 3хдневки и одна 5тидневка...трехдневки планирую дорастать до 5тидневки....могут и не дорасти.... Но вот что делать если дорастут..... Я хочу ещё только одного ребёнка.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения