Кристинка36 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 1 час назад, Полина-малина сказал(а): Девочки, привет! Я ненадолго пропала, но вас всех периодами читаю ? всем желаю заветных // Кто меня помнит, отчитываюсь ))- времени зря не теряла, вот только закончили новый протокол, накапливаем Э. Как и в прошлом созрело 2Я, обе оплодотворились ЭКО, получили 2Э - 3АВ и 4ВВ ( в прошлый раз 2ВВ обе бластоцисты), отдали на пгд, теперь 3-4 недели ожидания результата. В следующем цикле на прием, посмотрим в ЕЦ может поймаем еще кого, если нет, сделаем перерыв 1-2 мес, как Ре решит и еще один протокол с минимальной стимуляцией, хотим накопить 4-5Э Такие дела.. Привет! Молодец ,что не опустила руки! В этот раз всё получится! Доносишь малыша(ей) до родов и родишь в срок здоровых малюток! Всё будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Gdyn у меня было большое плодное, на твоем сроке 5 см. Все врачи говорили, что просторно мелкому, а потом всё выровнялось, ну точнее, никто ничего не говорил, потом уже и не мерят, т.к. уже не влезает ) @Полина-малина привет, заждалась я тебя ) пусть малышики будут здоровы, и чтобы всё получилось! Чтобы родились детки или детка! 1 1 Ссылка на это сообщение
Красотулька35 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Кына тут же уже как беременные сидят,я имела ввиду первый триместр естественно. @Кына и вы знаете для меня 25 как раз хорошо, даже понижает. Поэтому кто бы что не говорил,я вижу по себе и своим анализам. в любом случае дозировки нужно с врачем обсуждать, а не самостоятельно решать сколько пить. Ссылка на это сообщение
Кына 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 5 минут назад, Красотулька35 сказал(а): @Кына тут же уже как беременные сидят,я имела ввиду первый триместр естественно. @Кына и вы знаете для меня 25 как раз хорошо, даже понижает. Поэтому кто бы что не говорил,я вижу по себе и своим анализам. в любом случае дозировки нужно с врачем обсуждать, а не самостоятельно решать сколько пить. тема называется После переноса, и тут далеко не все беременные. Я никому не говорила, что нужно самостоятельно определяться с дозировкой, есть масса грамотных врачей которые подберут дозировку. И даже написала где они работают. Это одно из мест. Если вам лень почитать ответы на форуме Врачей, а не перепосты девочки от девочки. Можете взять свою коробочку и почитать инструкцию. Вот как раз таки картинка из этой самой инструкции: Вы можете пить какую угодно дозу. Я лишь попросила не писать неверную информацию. Ссылка на это сообщение
Красотулька35 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Кына я не передаю информацию от девочки к девочке, я описала свою ситуацию и что порекомендовал мой эндокринолог. Лично для меня доза 25 как раз,то что нужно и даже понижает мой ттг. И пусть из вашего расчета "терапевтическая доза" мала, для некоторых и ее достаточно.(я за три месяца снизила с 3.8 до 0.10) Да,выразилась неправильно вместо первого триместра написала первую фазу, думаю девочка,к которой я обращалась меня поняла,раз не задала похожего вопроса. Да и у тех у кого проблемы с щитовидкой, в курсе,что от фазы цикла не зависит. Лично с вами я спорить не собираюсь,тк все равно останусь при своем(тем более для некоторых доза25 тоже имеет место быть и не только для меня). А вам если скучно и нечем больше заняться, можете поискать еще ошибки в моем тексте. Всего хорошего 3 Ссылка на это сообщение
МурМяу 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Всем приветик! Девочки, у кого сегодня тоже 6дпп? Как вы? Есть какие-то ощущения? Я сегодня продлила больничный в ЖК. Зря переживала - продлили без вопросов))) Из ощущений потягивает низ живота периодами ( особенно когда встаю) Это хорошо или не очень? Может стоит врачу написать об этом? 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Девочки, сегодня рекомендовал гинеколог купить солгар метафолин. Частенько здесь встречала записи о нем. При моих мутациях лучше его, так как в фемобионе его мало. Кто здесь его пил? Хорошие отзывы? 1 Ссылка на это сообщение
Красотулька35 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 7 минут назад, likalisa сказал(а): Девочки, сегодня рекомендовал гинеколог купить солгар метафолин. Частенько здесь встречала записи о нем. При моих мутациях лучше его, так как в фемобионе его мало. Кто здесь его пил? Хорошие отзывы? А вот и совет "от девочки к девочке" как тут выражаются тоже читала ,что у кого мутации часто рекомендуют его. Солгар вообще хорошая фирма и хорошо зарекомендовала себя. Я вот жду поступления у них Преналь,часто его нет в наличии. Но дождусь ли... 1 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @МурМяу привет) у меня 6 дпп. Ощущений никаких, боли как перед месячными, ну я и сдала хгс 1,36. Поэтому ничего нет. Первые два дня матка постоянно в тонус приходила, ставила свечи папаверин, а потом все( ничего не стала чувствовать, да и тест отрицательный был. Ну ничего у меня еще 4 эмбриона есть. Только не знаю через сколько можно будет идти в крио. Ссылка на это сообщение
МурМяу 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @elenasokolova35 Ну зачем так рано руки опускать!!! Ты ж поддержку не отменила ещё? Тест не пробовала сегодня замочить? Ссылка на это сообщение
[email protected].@ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Подскажите пожалуйста, у меня сегодня 12дпп , в крио на ЗГТ (3 прогиновой в день) эстродиол 130, это не мало или на ЗГТ нет смысла мониторить? Ссылка на это сообщение
Audrey 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @likalisa приветик! Я пила не совсем его, но тоже активную фольку с айхерба. Солгаровская кстати там тоже есть. Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Velena57// 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 2 часа назад, likalisa сказал(а): Девочки, сегодня рекомендовал гинеколог купить солгар метафолин. Частенько здесь встречала записи о нем. При моих мутациях лучше его, так как в фемобионе его мало. Кто здесь его пил? Хорошие отзывы? Я пью солгаровский в дозировке 800 мкг. Правда анализы на мутации еще не сдавала. 12 часов назад, GloriaKir сказал(а): Я тоже консультировалась у гематолога и кучу анализов для него сдавала. Но у меня ничего не нашли. А вам почему иммуноглобулин капали? Гематолог прописал? Можно Вас попросить написать перечень анализов, кот. гематолог назначил. Хочу определиться с перечнем анализов и сдать их, и далее уже записаться на прием к гематологу в другом городе, т.к. у нас нет хороших отзывов по местным врачам. Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @МурМяу нет, не отменила. Мочила пустой. У меня сеголня 7 дпп, перепутала. Да и заболела я( температура поднялась высокая, горло болит. Так что не время видать сейчас. Ссылка на это сообщение
Velena57// 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 4 часа назад, Красотулька35 сказал(а): @Кына я не передаю информацию от девочки к девочке, я описала свою ситуацию и что порекомендовал мой эндокринолог. Лично для меня доза 25 как раз,то что нужно и даже понижает мой ттг. И пусть из вашего расчета "терапевтическая доза" мала, для некоторых и ее достаточно.(я за три месяца снизила с 3.8 до 0.10) Да,выразилась неправильно вместо первого триместра написала первую фазу, думаю девочка,к которой я обращалась меня поняла,раз не задала похожего вопроса. Да и у тех у кого проблемы с щитовидкой, в курсе,что от фазы цикла не зависит. Поддерживаю! Та же ситуация, пробовали разные дозировки, в итоге определили с врачом дозировку эутирокс 25 + йодомарин 200. В таких дозах ТТГ держится менее 2, уже несколько лет ежедневного приема, скачков нет. 1 Ссылка на это сообщение
МурМяу 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @elenasokolova35 как 7дпп?! У нас же перенос был в один день - 24 января... А я все-таки стараюсь верить в чудо до последнего! А вот температура ? это плохо ((( Ссылка на это сообщение
runata 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Полина-малина Привет, только сегодня в очередной раз тебя вспоминала. Думаю, что ж молчит, куда пропала. А у меня в декабре (3я стимуляция за этот год) ни один не дожил до 4го дня. Даже на пгд некого отдавать было. Короче, с каждым разом все хуже.... началось все с мозаичных, потом непригодные к переносу.... и вот теперь ничего. Пью усиленно витамины, хотим еще раз попробовать. Вот чует моё сердце, что на меня деферилин плохо влияет. Не могу объяснить..... просто 7е чувство какое-то. 1 Ссылка на это сообщение
Веревоchка 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Девочки, привет! Вот читаю-читаю вас. Почти все здесь мониторят гормоны после пересадки. Я была в трех клиниках у трех разных врачей, никто из них не мониторят. В первом протоколе я по собственной инициативе сдавала гормоны, Ре говорила все хорошо. Сейчас, у другого врача, не мониторю, еще раз спросила Ре, та сказала не нужно. Еще вычитала тут информацию, что если тянет живот, то не хватает прогига. А мне Ре сказала может быть на имплантацию и ничего не добавила ((( У меня в поддержке 600 Утрожестана, 2 таб (2гр) прогинова и 1,5 гр эстрожель, ну и добавки/витамины (Б6, Ангиовит, йодамарин, я сама добавила Омега3, витамин Д и железо). Мне подсадили 3хдневку. На 3 и 4 дпп тянуло низ живота, 5 дпп - тишина, потом на 6,7 дпп вечером прилично так кололо в матке (на 6 дпп я связала это с тем, что гуляя в ночи оступилась и потом через минут 10 уколы начались, пришлось останавливаться , ждать пока утихнет, может совпало). Мне страшно, неужели нужно было на 3,4 дпп прогик добавлять? Про папверин Ре говорит, что это плацебо, но я его вставляю изредка, хотя толком не понимаю, как почувствовать, что матка в тонусе. Ссылка на это сообщение
Katya81 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 9 часов назад, likalisa сказал(а): Девочки, сегодня рекомендовал гинеколог купить солгар метафолин. Частенько здесь встречала записи о нем. При моих мутациях лучше его, так как в фемобионе его мало. Кто здесь его пил? Хорошие отзывы? Я его пью уже 2 месяца. Есть 1 мутация в фолатном цикле. Удобно, что дозировка 800, 1 таблетка в сутки, упаковка 100 таблеток. @Веревоchка у меня тоже РЕ не назначает контроль анализов после переноса. Но я сдаю сама. Почему? Потому что была замершая. Потому что мне так спокойнее. Потому что это уже 8-ой перенос. Если прогестерон и эстрадиол растут, то все хорошо. Плюс, у меня был перенос в естественном цикле, но при высоких а/т к ХГЧ своё жёлтое тело не работает и доза гормонов должна быть больше. Что подтвердилось при сдаче прогестерона. И на 7 день боли были очень сильные, даже ношпа в уколах не помогла, а при добавлении уколов прогестерона боли прошли. Но повторюсь, боль была очень сильная, а не просто потягивание внизу живота, я прямо корчилась от боли на кровати. А потом на 9 день была мазня, думаю это последствия той боли на 7 день. А вы не переживайте. В первую неделю у меня тоже кололо и тянуло внизу живота, думаю это нормально. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 8 часов назад, elenasokolova35 сказал(а): @МурМяу привет) у меня 6 дпп. Ощущений никаких, боли как перед месячными, ну я и сдала хгс 1,36. Поэтому ничего нет. Первые два дня матка постоянно в тонус приходила, ставила свечи папаверин, а потом все( ничего не стала чувствовать, да и тест отрицательный был. Ну ничего у меня еще 4 эмбриона есть. Только не знаю через сколько можно будет идти в крио. Девочки, вы зачем делаете эко?! Что на 6дпп уже думать, когда можно вступить в новый протокол?! Вы должны сейчас разговаривать с детками!!! Рассказывать как вы их ждёте и любите!!!! А не страдать фигней!!!! Только без обид, но я от вас в шоке!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Веревоchка 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Katya81 Спасибо Вам большое за отзыв! Прочла и расплакалась, сколько же приходится пережить. Желаю от всей души удачи Вам и легкой беременности!! 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Веревоchка многие девочки сами контролируют гармоны, гемостаз и тд ни смотря на то, что врачи говорят до 14дпп ни чего не сдавать, так как многие девочки здесь находящиеся прошли не один протокол и на основе своего опыта, опыта других девочек и знаний полученных в ходе планирования вынуждены сами контролировать свои анализы и добавлять препараты! А все потому что нет должного внимания и контроля со стороны врачей! И я с девочками в этом полностью согласна!!! По поводу папаверина не соглашусь, эффект от него есть! тонус когда есть я чувствую, это потягивание, напряжение матки! Если вы постоянно читаете этот форум, то наверняка знаете, что многие девочки сохранили себе беременности благодаря вовремя добавленному прогестерону. @Веревоchка надеюсь, что все у вас обязательно получится//??? кстати, мне тоже в 3х клиниках ни кто ни чего не контролировал после подсадки! Возможно поэтому у меня и было уже 8 не удачных подсадок((( Ссылка на это сообщение
Веревоchка 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 13 минут назад, BydyMamoj сказал(а): @Веревоchка надеюсь, что все у вас обязательно получится//??? кстати, мне тоже в 3х клиниках ни кто ни чего не контролировал после подсадки! Возможно поэтому у меня и было уже 8 не удачных подсадок((( Вот успокоили так успокоили ?. Я форум читаю, но у меня в купе с моим нервным напряжением и полного отсутствия знаний в медицине в голове уже каша, не могу пока все по полочкам разложить ))) Спасибо Вам за отзыв! Я по тихоньку все , что нахожу полезным записываю себе. Ссылка на это сообщение
Katya81 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 1 час назад, Веревоchка сказал(а): @Katya81 Спасибо Вам большое за отзыв! Прочла и расплакалась, сколько же приходится пережить. Желаю от всей души удачи Вам и легкой беременности!! Спасибо за пожелание))). И я желаю вам // тестов и трехзначного ХГЧ. Ссылка на это сообщение
//little8002// 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @BydyMamoj ,как у тебя дела?как самочувствие? Ты сдавала хгч? Что то я упустила этот момент.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения