Adel77 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @leva// Очень надеюсь! Спасибо з поддержку.)))) Стараюсь не думать, отвлекаться , даже не спрашивать, что чувствовали в успешных криопереносах.... @Nika_Nau Клиники только недавно открылись, было затишье. Сейчас только попадают в протоколы те, кто ждал и по циклу. Пока, как я думаю, только начались переносы+ анализы надо успеть сдать. Я еле-еле успела, чтобы не пропустить цикл. 1 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @leva// Меня сегодня порадовал тестик полосочкой ярче, чем контрольная. Смотрю не насмотрюсь ))) Интересно, когда будут делать узи. В понедельник контрольный хгч и тогда же будут назначать узи. @Adel77 на когда назначили хгч? Ну, ощущения у всех индивидуальны, чего я только не начиталась пока ждала первый хгч))) 1 4 Ссылка на это сообщение
Adel77 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Nika_Nau отличный результат ! Мне врач расписала, если ХГЧ хороший, то узи на 21 день после переноса Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 4 минуты назад, Adel77 сказал(а): то узи на 21 день после переноса На 21 день вроде еще сердечко не слышно, не знаешь? Ссылка на это сообщение
Adel77 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Nika_Nau Уже должно быть слышно, как правило 6-7 недель с даты начала цикла. Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 1 час назад, Adel77 сказал(а): @Nika_Nau Уже должно быть слышно, как правило 6-7 недель с даты начала цикла. Я посчитала, что 21 дпп это 5 недель и 5 дней Ссылка на это сообщение
Adel77 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Nika_Nau Я знаю, что при естественной 6-7 недель. С дочкой я видела в 6 недель и 6 дней. Сейчас врач написала при лучшем раскладе на 21 день после переноса.Да, это 5 недель с чем то получается. Странно @Nika_Nau А у тебя были какие то ощущения или только тест // полоски показал? Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Adel77 первые три дня после переноса сильно болел низ живота и поясница, прям как при пмс. Я где-то прочитала, что боль в пояснице верный признак НЕ беременности ? и переживала из-за неё. Ещё сильно болела и болит грудь, мне кажется это из-за утрожестана, но начала она болеть только после переноса. А ещё меня постоянно немного мутит, прям с первого дня) Хотя для тошнотиков рано, тоже наверное, реакция на гормоны. Я ещё и аллергик. Но в целом, можно сказать, что с 4дпп никаких особенных симптомов именно из-за хгч нет, скорее все "симптомы" реакция на ударные дозы прогиновой и утрожестана. Ссылка на это сообщение
Adel77 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Nika_Nau У меня вообще какая то тишина, аж страшно. Вот в первый криоперенос - все журчало, газы. изжога, но не прижился (может поэтому и журчало везде) . А тут как то гладко, не знаю , что и думать. Посмотрим ) Тебе немного можно уже выдохнуть. У тебя ПГД было? Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Adel77 ну, я выдохну может когда сердечко услышу) Нет, ПГД я и не знала что это, и врач не предлагала, да и дорого наверное. Вообще мне было 32года, когда стимуляцию делали. Почти ничего не проверяли, врач только спросила регулярный ли цикл да взяла кровь на венерические у меня и мужа, и вперёд на стимуляцию. (у нас МФ) Про ПГД даже речи не было. Ссылка на это сообщение
Adel77 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Nika_Nau У нас тоже есть МФ, ПГД - это проверка хромосом эмбриона. Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 5 минут назад, Adel77 сказал(а): @Nika_Nau @Adel77 здесь многие говорят, что никаких вообще ощущений не было до теста. Ссылка на это сообщение
Adel77 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Nika_Nau Да. я вот тоже всего начиталась. Поэтому, спокойна. Но сама знаешь, как дни долго тянуться .... Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Adel77 видела эту темку с признаками? Я когда-то просила её создать https://www.babyplan.ru/forums/topic/83892-priznaki-beremennosti-posle-podsadki-v-protokole-eko-opros/ Ссылка на это сообщение
Adel77 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Nika_Nau Отличная тема, спасибо тебе за ссылку. Буду читать. Я , как раз, искала такую вчера. А тебе врач не назначала еще дату УЗИ ? Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Adel77 да, первые 5 дней ужасно долго тянутся. Я тестилась с 5дпп и развлекались разглядыванием призраков. @Adel77 мне сказали после второго (официального) хгч будут посмотреть. Первый был в понедельник, второй в следующий понедельник, там и будут назначать узи Ссылка на это сообщение
Adel77 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Nika_Nau Так стрессово! У меня на 5 день мужу др - и подарок хочется сделать, и страшно ))) Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Adel77 5 дпп рановато, конечно. Даже если и будет призрак, то муж его точно не рассмотрит. Мой призраки не видит ? У меня у мужа был др на 10 дпп, как раз в день официального хгч. Но мы не спешим радоваться, страшно сглазить. Ссылка на это сообщение
Adel77 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Nika_Nau Мы тоже уже перестали радоваться, у нас в последнее время 3 ЗБ уже было, самостоятельные. Теперь мы и радоваться боимся. Мне кажется, он расслабится только тогда, когда на руках его держать будет ))) Ссылка на это сообщение
Prunss 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 3 часа назад, Nika_Nau сказал(а): Что-то затишье в теме, девочки-экошки перебрались в какую-то другую темку? Тема май-июнь (точно не помню название) очень активная, много девочек. Заглядывай Ссылка на это сообщение
Кристинка36 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Adel77 вот мои ощущения Было два свежих протокола .В пролётном протоколе вообще ни каких изменений не было. Во втором ,победном протоколе на 3-4 день тянул низ живота и стреляло в правом яичнике ,я поняла ,что это имплантация.Грудь надулась и болеть начала с 4 дня ПП.Животик округлился ,как то сразу.Настроение менялось ,как на качелях то в одну ,то в другую сторону Ссылка на это сообщение
Velena57// 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Nika_Nau да, у нас еще одна темка появилась Ссылка на это сообщение
НаткаС 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 7 часов назад, Nika_Nau сказал(а): На 21 день вроде еще сердечко не слышно, не знаешь? Девочки, привет! Наши вам 39 недельные кулачки на счастливый исход Наше сердечко на 21 дпп уже пульсировало плодное яйцо смотрели на 16 дпп. Но чаще всего на 21 день смотрят только где прикрепился малыш, а сердечко смотрят на 28-30 день. Многое еще зависит от аппарата узи. 3 Ссылка на это сообщение
Adel77 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Кристинка36 Спасибо, что поделились ! У меня вот животик тоже надулся) буду ждать ) 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 12.06.2020 в 15:19, Nika_Nau сказал(а): @Adel77 5 дпп рановато, конечно. Даже если и будет призрак, то муж его точно не рассмотрит. Мой призраки не видит ? У меня у мужа был др на 10 дпп, как раз в день официального хгч. Но мы не спешим радоваться, страшно сглазить. На 21 дпп у меня уже тоже пульсацию увидели. Сердцебиение - на 6 недель с чем-то. А тошнотикам как раз самое время начинаться, видимо, токсикоза вам не избежать. У меня самый пик на 8 -9 неделе был Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения