Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@leva// Очень надеюсь! Спасибо з поддержку.))))  Стараюсь не думать, отвлекаться , даже не спрашивать, что чувствовали в успешных криопереносах....

@Nika_Nau Клиники только недавно открылись, было затишье. Сейчас только попадают в протоколы те, кто ждал и по циклу. Пока, как я думаю, только начались переносы+ анализы надо успеть сдать. Я еле-еле успела, чтобы не пропустить цикл. 

• Держу кулачки 1
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@leva// Меня сегодня порадовал тестик полосочкой ярче, чем контрольная. Смотрю не насмотрюсь )))

Интересно, когда будут делать узи. В понедельник контрольный хгч и тогда же будут назначать узи.

@Adel77  на когда назначили хгч?

Ну, ощущения у всех индивидуальны, чего я только не начиталась пока ждала первый хгч)))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
4 минуты назад, Adel77 сказал(а):

то узи на 21 день после переноса

На 21 день вроде еще сердечко не слышно, не знаешь?

1 час назад, Adel77 сказал(а):

@Nika_Nau Уже должно быть слышно, как правило 6-7 недель с даты начала цикла. 

Я посчитала, что 21 дпп это 5 недель и 5 дней

@Nika_Nau Я знаю, что при естественной 6-7 недель. С дочкой я видела в 6 недель и 6 дней. Сейчас врач написала при лучшем раскладе на 21 день после переноса.Да, это 5 недель с чем то получается. Странно

@Nika_Nau А у тебя были какие то ощущения или только тест // полоски показал?

@Adel77 первые три дня после переноса сильно болел низ живота и поясница, прям как при пмс. Я где-то прочитала, что боль в пояснице верный признак НЕ беременности ? и переживала из-за неё. 

Ещё сильно болела и болит грудь, мне кажется это из-за утрожестана, но начала она болеть только после переноса. 

А ещё меня постоянно немного мутит, прям с первого дня) Хотя для тошнотиков рано, тоже наверное, реакция на гормоны. Я ещё и аллергик. 

Но в целом, можно сказать, что с 4дпп никаких особенных симптомов именно из-за хгч нет, скорее все "симптомы" реакция на ударные дозы прогиновой и утрожестана. 

@Nika_Nau У меня вообще какая то тишина, аж страшно. Вот в первый криоперенос - все журчало, газы. изжога, но не прижился (может поэтому и журчало везде) . А тут как то гладко, не знаю , что и думать. Посмотрим ) 

Тебе немного можно уже выдохнуть. У тебя ПГД было?

@Adel77 ну, я выдохну может когда сердечко услышу) 

Нет, ПГД я и не знала что это, и врач не предлагала, да и дорого наверное. Вообще мне было 32года, когда стимуляцию делали. Почти ничего не проверяли, врач только спросила регулярный ли цикл да взяла кровь на венерические у меня и мужа, и вперёд на стимуляцию. (у нас МФ

Про ПГД даже речи не было. 

@Adel77 да, первые 5 дней  ужасно долго тянутся. Я тестилась с 5дпп и развлекались разглядыванием призраков. 

@Adel77 мне сказали после второго (официального) хгч будут посмотреть. Первый был в понедельник, второй в следующий понедельник, там и будут назначать узи

@Adel77 5 дпп рановато, конечно. Даже если и будет призрак, то муж его точно не рассмотрит. Мой призраки не видит ?

У меня у мужа был др на 10 дпп, как раз в день официального хгч. Но мы не спешим радоваться, страшно сглазить. 

@Nika_Nau Мы тоже уже перестали радоваться, у нас в последнее время 3 ЗБ уже было, самостоятельные. Теперь мы и радоваться боимся. Мне кажется, он расслабится только тогда, когда на руках его держать будет )))

3 часа назад, Nika_Nau сказал(а):

Что-то затишье в теме, девочки-экошки перебрались в какую-то другую темку? 

Тема май-июнь (точно не помню название) очень активная, много девочек. Заглядывай:flower:

@Adel77 вот мои ощущения

Было два свежих протокола .В пролётном протоколе вообще ни каких изменений не было. Во втором ,победном протоколе на 3-4 день тянул низ живота и стреляло в правом яичнике ,я поняла ,что это имплантация.Грудь надулась и болеть начала с 4 дня ПП.Животик округлился ,как то сразу.Настроение менялось ,как на качелях то в одну ,то в другую сторону

7 часов назад, Nika_Nau сказал(а):

На 21 день вроде еще сердечко не слышно, не знаешь?

Девочки, привет! Наши вам 39 недельные кулачки на счастливый исход :kulachki: 

Наше сердечко на 21 дпп уже пульсировало :kiss2: плодное яйцо смотрели на 16 дпп. Но чаще всего на 21 день смотрят только где прикрепился малыш, а сердечко смотрят на 28-30 день. Многое еще зависит от аппарата узи.

• Нравится 3
12.06.2020 в 15:19, Nika_Nau сказал(а):

@Adel77 5 дпп рановато, конечно. Даже если и будет призрак, то муж его точно не рассмотрит. Мой призраки не видит ?

У меня у мужа был др на 10 дпп, как раз в день официального хгч. Но мы не спешим радоваться, страшно сглазить. 

На 21 дпп у меня уже тоже пульсацию увидели. Сердцебиение - на 6 недель с чем-то. А тошнотикам как раз самое время начинаться, видимо, токсикоза вам не избежать. У меня самый пик на 8 -9 неделе был

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...