Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Всем привет. В общем после пролета крио на згт. В первом же цикле сменила клинику . Начали обновлять необходимые анализы и во 2м цикле после пролета хотела вступать в новый протокол. Сегодня 2 д.ц (второго) и на узи - ДФ не лопнул с прошлого цикла, поэтому этот цикл пропускаем/отдыхаем и встречаемся с реп-ом в начале следующего цикла. Вроде как умом понимаю что может мало времени прошло, организм еще не восстановился. Но хочется живых примеров у кого так было. Как думаете со следующими мес. старый фолик выйдет или это уже будет киста?

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 часов назад, philia//Юлия сказал(а):

Девочки готовлюсь к крио на згт. 

Вот голова моя надумала поделать пиявки. Ну так...на всякий случай. Стоит ли? Или это горе от ума у меня?

Я делала и перед свежим и перед крио

@Neffa У меня так было, в месяц переноса - тоже увидели кисту, перенесли на следующий цикл и прописали гормоны. В следующем цикле кисты уже не было.

• Спасибо 1

@Neffa , у меня в победном проте в марте пункция, в апреле хотели переносить, но фолики ещё были огромные.... Отдохнула, ничего не пила, в мае уже было все норм и сделали перенос - родилась доченька

• Спасибо 1

@Angel-Cat Мне кроме фольки тоже сказали ничего не пить.

Вы меня успокоили)) Сомневалась, думала может надо было. 

21 час назад, Neffa сказал(а):

@Angel-Cat Мне кроме фольки тоже сказали ничего не пить.

Вы меня успокоили)) Сомневалась, думала может надо было. 

Не, мне КОКи предлагали, но я не согласилась - я только физио пролечила и вырастила эндик - а тут это убить коками.... Я решила раз снижинки есть... То пусть мой организм сам придет в норму... И он (организм) не подвёл))) 

• Нравится 1

А я настроилась на пиявок...читала читала про них... решила спросить у врача.

Ее ответ:" Гирудотерапия неплохо, только при эндометриозе она может ухудшить ситуацию, увеличить очаги, ее назнааем при тонком эндометрии, у вас такого нет"

Девочки, всем привет. А я поплакаться. 28 числа заканчивается действием диферелина. И на следующий день по идее подготовка эндика к переносу... а тут начала сдавать анализы и нашли ураплазму? У кого было?  Какое было лечение и был ли перенос из-за этого протокола??

@philia//Юлия ну и хорошо)) только будь спокойнее и не паникуй))) займись рисованием своей беременности. Я в инете нашла рисунок и раскрашиваю))) успокаивает и вселяет уверенность. Удачи, держу кулачки?

• Спасибо 1

Девчонки подскажите пожалуйста. У меня в понедельник крио перенос. Сдала вчера кровь на РФМК результат 7 и Д-диметр 128. гомоцистеин 6,9 снизила до этого был 12. Сейчас мажу Эсторожель гель, пью ангиовит, омега 3, курантил 1 таблетка в день. С четверга утрожестан по 200 мг 3 раза в день.  До этого РФМК был 3,5.  Нужно его снижать перед переносом или нет. Моему врачу походу все пофиг.

49 минут назад, Irinka192 сказал(а):

Девчонки подскажите пожалуйста. У меня в понедельник крио перенос. Сдала вчера кровь на РФМК результат 7 и Д-диметр 128. гомоцистеин 6,9 снизила до этого был 12. Сейчас мажу Эсторожель гель, пью ангиовит, омега 3, курантил 1 таблетка в день. С четверга утрожестан по 200 мг 3 раза в день.  До этого РФМК был 3,5.  Нужно его снижать перед переносом или нет. Моему врачу походу все пофиг.

А кроворазжижающие в параллель с эстрогенами не назначили? Я сама назначила, мой врач забыл?

Но я прям чувствовала, что у меня кровь загустела. Не знаю как но поняла. Стала пить троммбоасс по 100 два раза и полегчало

1 час назад, Irinka192 сказал(а):

@Tankistzhiraf нет ничего не назначила . Я сама стала принимать Курантил один раз в день. А вы троммбоасс до какого дня принимали ? 

Пока ХГЧ положительный не увидела и запредельный димер. Сменили на фраксипарин

50 минут назад, philia//Юлия сказал(а):

Девочки, а с какой целью пьют ангиовит и вессел?? Думаю, может мне тоже надо?!

Я сейчас пью Ангиовит а год назад пила фолот 400 так как гомоцистеин был высокий . Снизила . Сдала сейчас опять стал понемногу подниматься . 

• Спасибо 1

Девочки подскажите пожалуйста . Сдала сегодня на тестостерон 0,423 нг/мл норма от 0,11 до 0,56. И ДГЭА-S   263,8 мкг/дл норма 34-44 лет 60,9-337 . Скажите это хорошие показатели или нет?

4 часа назад, Беременная ОлькаК сказал(а):

@Irinka192 у тебя всё в нормы входит. Почему переживаешь

У меня в понедельник  перенос . И я уже сильно нервничаю . Уже не знаю что ещё проверить . 

@likalisa слушай а при чем тут эко? Я как то понимаю эко- это в первую очередь стимуляция чтобы клетку получить. У меня криоперенос был в естественный цикл. Получилось как еб практически. Тебе тоже никто не мешает попробовать подсадить в естественном цикле, если вы конечно настроены на второго)

9 часов назад, Беременная ОлькаК сказал(а):

@Irinka192 я тебя очень понимаю, у самой мондраж начинается? у нас начали крио переносы и 23 иду наприём))) 

Сколько планируете переносить ? 

20 часов назад, Irinka192 сказал(а):

У меня в понедельник  перенос . И я уже сильно нервничаю . Уже не знаю что ещё проверить . 

Давай чихну на тебя 24 недельным криопереносом?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...