Neffa 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Всем привет. В общем после пролета крио на згт. В первом же цикле сменила клинику . Начали обновлять необходимые анализы и во 2м цикле после пролета хотела вступать в новый протокол. Сегодня 2 д.ц (второго) и на узи - ДФ не лопнул с прошлого цикла, поэтому этот цикл пропускаем/отдыхаем и встречаемся с реп-ом в начале следующего цикла. Вроде как умом понимаю что может мало времени прошло, организм еще не восстановился. Но хочется живых примеров у кого так было. Как думаете со следующими мес. старый фолик выйдет или это уже будет киста? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @philia//Юлия я бы сделала, все хвалят эффект. Самого удачного прота! @Neffa он может вроде как и судиться. Надо от гормонов отдохнуть. 2 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 10 часов назад, philia//Юлия сказал(а): Девочки готовлюсь к крио на згт. Вот голова моя надумала поделать пиявки. Ну так...на всякий случай. Стоит ли? Или это горе от ума у меня? Я делала и перед свежим и перед крио Ссылка на это сообщение
Adel77 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Neffa У меня так было, в месяц переноса - тоже увидели кисту, перенесли на следующий цикл и прописали гормоны. В следующем цикле кисты уже не было. 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Neffa , у меня в победном проте в марте пункция, в апреле хотели переносить, но фолики ещё были огромные.... Отдохнула, ничего не пила, в мае уже было все норм и сделали перенос - родилась доченька 1 Ссылка на это сообщение
Neffa 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Angel-Cat Мне кроме фольки тоже сказали ничего не пить. Вы меня успокоили)) Сомневалась, думала может надо было. Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 21 час назад, Neffa сказал(а): @Angel-Cat Мне кроме фольки тоже сказали ничего не пить. Вы меня успокоили)) Сомневалась, думала может надо было. Не, мне КОКи предлагали, но я не согласилась - я только физио пролечила и вырастила эндик - а тут это убить коками.... Я решила раз снижинки есть... То пусть мой организм сам придет в норму... И он (организм) не подвёл))) 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 А я настроилась на пиявок...читала читала про них... решила спросить у врача. Ее ответ:" Гирудотерапия неплохо, только при эндометриозе она может ухудшить ситуацию, увеличить очаги, ее назнааем при тонком эндометрии, у вас такого нет" Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Девочки, всем привет. А я поплакаться. 28 числа заканчивается действием диферелина. И на следующий день по идее подготовка эндика к переносу... а тут начала сдавать анализы и нашли ураплазму? У кого было? Какое было лечение и был ли перенос из-за этого протокола?? Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @philia//Юлия привет. Пересдай анализ и он не лечится. Прочитай Ольга Бел.оконь@ есть в инста и в ютуб@ 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Беременная ОлькаК Моя паника вперед меня бежит. Ответ врача Все нормально, parvum это норма, его никто сейчас не смотрит) 2 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @philia//Юлия ну и хорошо)) только будь спокойнее и не паникуй))) займись рисованием своей беременности. Я в инете нашла рисунок и раскрашиваю))) успокаивает и вселяет уверенность. Удачи, держу кулачки? 1 Ссылка на это сообщение
Irinka192 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Девчонки подскажите пожалуйста. У меня в понедельник крио перенос. Сдала вчера кровь на РФМК результат 7 и Д-диметр 128. гомоцистеин 6,9 снизила до этого был 12. Сейчас мажу Эсторожель гель, пью ангиовит, омега 3, курантил 1 таблетка в день. С четверга утрожестан по 200 мг 3 раза в день. До этого РФМК был 3,5. Нужно его снижать перед переносом или нет. Моему врачу походу все пофиг. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 49 минут назад, Irinka192 сказал(а): Девчонки подскажите пожалуйста. У меня в понедельник крио перенос. Сдала вчера кровь на РФМК результат 7 и Д-диметр 128. гомоцистеин 6,9 снизила до этого был 12. Сейчас мажу Эсторожель гель, пью ангиовит, омега 3, курантил 1 таблетка в день. С четверга утрожестан по 200 мг 3 раза в день. До этого РФМК был 3,5. Нужно его снижать перед переносом или нет. Моему врачу походу все пофиг. А кроворазжижающие в параллель с эстрогенами не назначили? Я сама назначила, мой врач забыл? Но я прям чувствовала, что у меня кровь загустела. Не знаю как но поняла. Стала пить троммбоасс по 100 два раза и полегчало Ссылка на это сообщение
Irinka192 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Tankistzhiraf нет ничего не назначила . Я сама стала принимать Курантил один раз в день. А вы троммбоасс до какого дня принимали ? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 1 час назад, Irinka192 сказал(а): @Tankistzhiraf нет ничего не назначила . Я сама стала принимать Курантил один раз в день. А вы троммбоасс до какого дня принимали ? Пока ХГЧ положительный не увидела и запредельный димер. Сменили на фраксипарин Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Девочки, а с какой целью пьют ангиовит и вессел?? Думаю, может мне тоже надо?! Ссылка на это сообщение
Irinka192 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 50 минут назад, philia//Юлия сказал(а): Девочки, а с какой целью пьют ангиовит и вессел?? Думаю, может мне тоже надо?! Я сейчас пью Ангиовит а год назад пила фолот 400 так как гомоцистеин был высокий . Снизила . Сдала сейчас опять стал понемногу подниматься . 1 Ссылка на это сообщение
Irinka192 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Девочки подскажите пожалуйста . Сдала сегодня на тестостерон 0,423 нг/мл норма от 0,11 до 0,56. И ДГЭА-S 263,8 мкг/дл норма 34-44 лет 60,9-337 . Скажите это хорошие показатели или нет? Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Irinka192 у тебя всё в нормы входит. Почему переживаешь Ссылка на это сообщение
Irinka192 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 4 часа назад, Беременная ОлькаК сказал(а): @Irinka192 у тебя всё в нормы входит. Почему переживаешь У меня в понедельник перенос . И я уже сильно нервничаю . Уже не знаю что ещё проверить . Ссылка на это сообщение
Amiran 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @likalisa слушай а при чем тут эко? Я как то понимаю эко- это в первую очередь стимуляция чтобы клетку получить. У меня криоперенос был в естественный цикл. Получилось как еб практически. Тебе тоже никто не мешает попробовать подсадить в естественном цикле, если вы конечно настроены на второго) Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Irinka192 я тебя очень понимаю, у самой мондраж начинается? у нас начали крио переносы и 23 иду наприём))) Ссылка на это сообщение
Irinka192 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 9 часов назад, Беременная ОлькаК сказал(а): @Irinka192 я тебя очень понимаю, у самой мондраж начинается? у нас начали крио переносы и 23 иду наприём))) Сколько планируете переносить ? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 20 часов назад, Irinka192 сказал(а): У меня в понедельник перенос . И я уже сильно нервничаю . Уже не знаю что ещё проверить . Давай чихну на тебя 24 недельным криопереносом? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения