Tankistzhiraf 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 1 час назад, Irinka192 сказал(а): Девочки подскажите пожалуйста на 14 ДПП ХГЧ 1612. На 17 ДПП решила сдать анализы Потромбиновое время 11,2 сек норма 9,3-11,4 Потромбин по квику 83,9% норма 76-122 Мно 1,1 норма 0,86-1,2 Ачтв 31,8 норма 29-40,2 Фибриноген 2,34 г/л норма 2,1-3,58 Антитробин 3 72 % норма 83-111 д- димер 378 Никогда не сдавала на антитробин а сегодня сдала и была сильно удивлена что он низкий . Скажите это очень плохо ? Что это значит что у меня очень густая кровь ? Ещё и ТТГ 2,64 мкМЕ/мл. Я как понимаю его надо снижать . Ттг точно надо снижать Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 10 часов назад, Irinka192 сказал(а): Девочки подскажите пожалуйста на 14 ДПП ХГЧ 1612. На 17 ДПП решила сдать анализы Потромбиновое время 11,2 сек норма 9,3-11,4 Потромбин по квику 83,9% норма 76-122 Мно 1,1 норма 0,86-1,2 Ачтв 31,8 норма 29-40,2 Фибриноген 2,34 г/л норма 2,1-3,58 Антитробин 3 72 % норма 83-111 д- димер 378 Никогда не сдавала на антитробин а сегодня сдала и была сильно удивлена что он низкий . Скажите это очень плохо ? Что это значит что у меня очень густая кровь ? Ещё и ТТГ 2,64 мкМЕ/мл. Я как понимаю его надо снижать . Ттг снижать Ссылка на это сообщение
Irinka192 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 18 минут назад, jene4kin сказал(а): Ттг снижать Мне Ре сказала пить эутирокс 50 мкг по 1 таб. Потом кровь пересдать . У меня в первую Б тагже ТТГ поднялся . Но на 5 неделе беременность сорвалась . 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 4 часа назад, Irinka192 сказал(а): Мне Ре сказала пить эутирокс 50 мкг по 1 таб. Потом кровь пересдать . У меня в первую Б тагже ТТГ поднялся . Но на 5 неделе беременность сорвалась . Коалуграмму через неделю вместе с ттг надо повторить и сравнить, во время б может скакать и то и др. Также прогестерон можно сдать посмотреть. Ссылка на это сообщение
ledy0037 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 18.06.2020 в 18:06, Angel-Cat сказал(а): @Беременная ОлькаК @Adel77 , девочки, этот анализ в России называется иммуногистохимия (ИГХ) в рецепторам прогестерона и эстрогенам - это про окно имплантации. Заодно можно сдать СД 138 - это по ХЭ - если или нет и насколько сильно....Просто раз нет имплантаций - значит нужно точно знать что там...А т.к. анализ неприятный и болезненный - проще сразу на несколько показаний сдать - если есть гиперплазия - то может врач подскажет какой-то другой показатель. ИХГ стоил примерно 5т.р. и СД138 тоже примерно 5т.р. в ИНвитро. НО - в Инвитро не делают саму биопсию - т.е. идешь к гинекологу с анализами что у тебя все хорошо - там степень чистоты, общий анализ мочи и крови - не помню точно - и они делают отщип и помещают в контейнер со средой - а ты сам несешь в Инвитро. И еще при оплате в Инвитро у них эти аназилы прописаны вроде бы на начало цикла, но мне Ре искала именно окно и ХЭ - поэтому настаивайте что вам так врач назначил, а то регистраторы стараются добропричинить))) Я делала на 22дц, 23 дц и потом после лечения ХЭ. Это отщип из матки без наркоза или под местным наркозом. До конизации было терпимо, под местным наркозом вообще нормально было, а вот после конизации даже местный наркоз не помог... Первый раз сдавала вроде бы без гормонов - уже Ре сказала что будем двагать подсадку после 20 дц, потом на фемостоне 2/10 - выяснили что дюфастон, кторый там в составе мне вообще не подходит - там рецепторы "умерли" на нем... Третий раз перед победным протоколом сдавала на утрике и подтвердить что ушел ХЭ - вот там все было хорошо и определили что сажать 3хдневку на 22 дц, а 5дневку на 24дц..... Первый раз сумела из ЖК получить направление на отщип на Венцека в Династии и сдала для них анализы в ЖК, второй раз делала платно - т.к. хотела нормальной пусть и местной анестезии... Но после конизации у меня шейка вся в рубцах и очень болезненна, местная анастезия не помогла - перетерпела с криками и слезами - но теперь такие манипуляции только под наркозом... Опять длинно получилось)))))) Подскажите, а какие результаты по рецепторам к гормонам считаются нормальными. Нимогу нигде найти информации, ре говорит очень расплывчато Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение leva// 7 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2020 Спасибо всем, кто за меня переживал, чуда не произошло. Больше не будем пытаться. Всем мамочкам желаю здоровья вам и вашим деткам, всем кто ещё в пути к своей цели - не останавливайтесь, боритесь, ищите хороших врачей, но хотя бы одного ребёночка родить нужно! Тем, у кого остались эмбриончики, хочу сказать: не торопитесь с определением их дальнейшей судьбы, поверьте, завтра все может измениться, и не смотря на то, что сегодня вы или ваш муж считает, что больше не будете рожать, в один прекрасный момент вы поймёте, что ещё раз хотите испытать прелести беременности, счастье от знакомства со своей крохой... Постарайтесь найти средства на хранение, чем потом вновь вступать в длинные протоколы. Удачи вам всем, вы самые лучшие настоящие и будущие мамы! 4 10 3 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Девочки а вот этот хетчинг сколько стоит примерно я прочитала кто то делает.А если малыши бластоцисты модно делать хетчинг интересно? Уже передумала всё что модно еще сделать то,эмбриогель в моей клинике не делают и сказали типо толка нет они его делали и по статистике удачи не выросли.Хоть его тоже многие хвалили на сайте читала. Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @ledy0037 , ну тут как я тогда поняла все просто - во второй фазе чем больше % наличия рецепторов, тем лучше... Ну т.е. на утрике и в естественном цикле у меня было под 90%, а на фемостоне все рухнуло до 60% вроде бы, а что-то до 30%....почитайте инет - там все лучше будет объяснено, на РЕ иногда надежды в объяснялках нет, к сожалению... И мои рецепторы такие высокие показатели выдали не на 20ый день, когда всем подсаживают, а на 22-23ий, поэтому моя Ре поняла что у меня нестандартное окно имплантации... Ссылка на это сообщение
Irinka192 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 Девчонки меня на 25 ДПП записали только на УЗИ . Сегодня вместе с утриком светло коричневые выделения вышли но немного . Транексан уже выпила . Вчера вечером низ живота немного потягивал . Вся расстроилась . Не знаю что и делать . В больницу не вариант там кроме уколов доцинона ничего не делают . Девочки у кого так было что делали ? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 19 часов назад, Mari.2891 сказал(а): Девочки а вот этот хетчинг сколько стоит примерно я прочитала кто то делает.А если малыши бластоцисты модно делать хетчинг интересно? Уже передумала всё что модно еще сделать то,эмбриогель в моей клинике не делают и сказали типо толка нет они его делали и по статистике удачи не выросли.Хоть его тоже многие хвалили на сайте читала. Мне за 12к предлагали хетчинг на ресепшене, я сказала, посоветуюсь с врачом. Врач не посчитал нужным 1 час назад, Irinka192 сказал(а): Девчонки меня на 25 ДПП записали только на УЗИ . Сегодня вместе с утриком светло коричневые выделения вышли но немного . Транексан уже выпила . Вчера вечером низ живота немного потягивал . Вся расстроилась . Не знаю что и делать . В больницу не вариант там кроме уколов доцинона ничего не делают . Девочки у кого так было что делали ? Один в один моя история, тоже на 20 какой то день мазануло разово Ссылка на это сообщение
Irinka192 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 5 минут назад, Tankistzhiraf сказал(а): Мне за 12к предлагали хетчинг на ресепшене, я сказала, посоветуюсь с врачом. Врач не посчитал нужным Один в один моя история, тоже на 20 какой то день мазануло разово А что вы делали ? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 Только что, Irinka192 сказал(а): А что вы делали ? Ничего, нервничала, что я ещё могу сделать. Сбегала на УЗИ, все в норме и больше мазни не было Ссылка на это сообщение
Zlatenika 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Mari.2891 я и эмбриоклей и хетчинг делала. Мне Ре говорила, что всем делают у них для увеличения шансов. Как таковой статистики нет. И опять же на словах. Я бы поменяла клинику, если бы мне сказала, что они что-то не делают ))) 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Zlatenika хетчинг в итоге помог вам? И как это типо их размораживают и что то там делают .что бы он наверняка прикрепился малыш Ссылка на это сообщение
Zlatenika 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @Mari.2891 эмбриолог должен быть хороший. Типа после заморозки оболочка жёсткая становится, и хетчинг помогает эмбриошке. У меня, да, получилось, но 100% прям от этого не знаю. Скорее комплекс. Тут не угадаешь, что выстрелит. Я просто делала все примочки какие возможны. Мне Ре говорила, если уж не прикрепится, то я не представляю, что ещё надо сделать ))) в итоге прикрепился. Ссылка на это сообщение
Mari.2891 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Zlatenika слава богу,что исход хороший у вас. Значит тоже надо делать этот хетчинг Ссылка на это сообщение
likalisa 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Mari.2891 ну "наверняка" - такой гарантии никто не даст. Для своей уверенности я тоже делала все: и хетчинг и эмбриоглю. Это больше для своего спокойствия даже, что я сделала все возможное))) 2 Ссылка на это сообщение
скоро скоро стану мамой 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Девочки у кого сегодня 3дпп как вы себя чувствуете? 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @likalisa да единственное страх у менч засел в голове дурной моей,,,хетчино будут делать не испортят мне бластоцисту страшно ужас. НА ПЕРЕНОСЕ ТО ДУМКИ ГОСПОДИ ЛИЖБЫ ОНИ НЕ УРОНИЛИ МОЮ КРОЗУ И ПРАВИЛЬНО РАЗМОРОЗИЛИ. 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 ДЕВОЧКИ была сегодня в больнице спросила про хетчинг а ре сказала что моим сделан он,и типо всем крио уже делается хетчинг при заморозке. Но опять же может именно это в моей больнице такая схема я не могу говорить ща все больницы.иеще девчонки мнп она сказали или утрожестан или ипрожин вставлять.Подскажите что лучше. Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 девочки, добрый день, помогите пожалуйста , может знаете...нахожусь в крио на ЗГТ назначен утрожестан 200-200-200 принимаю его уже 4 день сегодня забыла принять его через 8 часов(хотя не знаю строго через 8 его принимать надо или нет) приняла в 5.30-16.30-21.00 могла ли я этим сдвинуть окно имплантации, повредила ли я этим перенос планируется на 6 день приема утрожестана, сегодня 4 день приема Ссылка на это сообщение
Mari.2891 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Да меня тоже этот вопрос мучает, мне тоже надо будет вставлять уутрожестан.И тоже интересно как правильно интервал соблюдать прям делить сутки и через восемь часов ,или тупо с утра др вечера три и че время раза вставила и всё. В прошлых протоколах я принимала таблетки и выставляла нп очень строго по времени может и поэтому неудачные были протоколы. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @\\Любушка\\ нет,не повредили, не переживайте Ссылка на это сообщение
Zlatenika 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @\\Любушка\\ я без интервала вставляла. Узнала, что интервалы надо соблюдать уже будучи глубоко Б. Ставила +- 2-3 часа ) 1 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 спасибо девочки за ответы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения