NatiDiSpir 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Irinka192 как мне сказал эндокринолог- глюкофаж разрешен в Б, но в России это не внесли в инструкцию. Поэтому не могут рекомендовать. Диета, ограничение по фруктам и сладостям/выпечке. Контроль сахара. Еще рекомендуют инсулин сдать. @Bessik_2019 Привет! Курантил гематологи вообще не принимают за лекарство. Я принимала, так как курантил назначила Ре, а вессел гематолог. Допила курантил и все (денег жалко было). Вессел отменила когда наступила Б и ушла на НМГ по показателям крови @Mari.2891 а сами что то планируете мониторить? 1 Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Всем привет! С 7 недели принимаю метафолин по 1т.д., т.к. гомик был 8,4. С начала протокола уже принимала фемибион, но девочки здесь посоветовали, что дозировка фолиевой там маленькая. Сейчас 13 неделя. Буду продолжать фемибион. А метафолин как? Пересдать гомик и уже смотреть по результатм? Ссылка на это сообщение
NATASHAMAMA 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Девочки,подскажите, 2 эмбриона на 4 день сказали,что по классификации 8, это очень плохо? Это мой 7 протокол в одной и той же клинике,АМГ около 2, свегда берут не больше пяти, в этот раз всего 2+МФ итого 2 эмбриона на 4 день перенесли,сказали,что на полсуток отстает.Вот и думаю,надеяться на что-то можно или уже все? 4 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @NatiDiSpir в этот раз ничего не буду мониторить, так как если я пойду в лабораторию захочу сдать хгч заодно. А У МЕНЯ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПАНИКА РЕВУ РЕВУ БОЯЗНЬ КАКАЕТО. СИСЬКИ УПАЛИ НЕ БОЛЯТ, ТИШИНА В ОРГАНИЗМЕ ГЛУХО ПРОСТО,МНЕ ПРОСТО ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ КОГДА БЫЛА УДАЧА СИЛЬНО БОЛЕЛ ЖИВОТ А НА ПЯТЫЙ ДЕНЬ ВСЕГДА КАПЛЯ КРОВИ БЫЛА .И Я ЗНАЛА ЧТО ЗНАЧИТ ВСЕ ХОРОШО. Буду ждать 3 сентября дня икс. 1 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Mari.2891 у меня грудь только слегка поболела(если это вообще так сказать можно) до 5 дпп, потом все болеть перестало... Не паникуй, все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Irinka192 обязательно на диету. Гестационный диабет- это не шутки. Ко врачу срочно. И для верности пересдать кровь по всем правилам. Я сдавала, один раз жевнула жвачку, задумалась. И сахар в анализе подскочил. Не есть, не пить и с вечера соблюдать рекомендации. Если сахар будет всё равно высокий бегом ко врачу. На форуме лучше лечение не назначать )))) @Mari.2891 ой-ёй, вот реветь вообще никак нельзя. Организм в стрессе сильнейшем, а ему забеременеть надо. Берите себя в руки. У меня грудь болела только в 1ю Б. Потом вообще ничего. Не надувалась, не сдувалась. Пусть дитенок останется на все 9 мес! 1 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Mari.2891 Ревёшь , гормональный фон меняется из за беременности. Я ревела белугой неделю ...Просто истерики были ,думала всё ,конец ,ан нет , всё хорошо оказалось. Зажимаю кулачки !!! Пусть это будут начальные беременные бзики. Лови памперс !!!! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @NATASHAMAMA у меня вроде как отставание было у Э. Но я знала точно, что оплодотворили мои Я в 13:30, а смотрят и оценивают деление и развитие Э в 7-8 утра и поэтому ставили отставание Э на полдня. Итог- дочка))) Так что прочь негативные мысли) @Mari.2891 это у тебя гормональные качели. Ты главное нервы береги после рождения малышей ой как тебе они понадобятся . Ты же вроде кровь мониторила перед переносом? После переноса не стала? @bysinka@@@ вы ведь метофоллин не только для гомика пьете сейчас, но и для правильного формирования нервном трубки плода. Я пила и метофоллин и фемибион. 1 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Девочки, кому делали двойной перенос, по каким показаниям? Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @NatiDiSpir я тоже пью метафолин и фемибион. Метафолин до какого срока пили или всю Б? Ссылка на это сообщение
Mari.2891 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @?Anne? мне делали ге по каким показаниям,я решила так попробовать потому что уже не знали что еще придумать.В итоге опять пролет это невыносимо ,кому судьба и одного переносят и остается малыш а я и двоих и двойной только что не делали @NatiDiSpir не а не гормоны я уже 3 теста сделала чисто причисто я УЖЕ на 1 сентября в новую клинику записалась. НАЧНУ ВСЕ СНАЧАЛА ПО НОВОМУ . Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Mari.2891 очень жаль ? Мне тоже 2х переносили, бхб. А сейчас есть 2 Э и Ре предлагает двойной перенос. А я боюсь вообще без эмбрионов остаться . Ссылка на это сообщение
Mari.2891 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @?Anne? да я вот рискнула ,и осталась без эмбрионов.Ладно надо что то менять буду менять клинику, обида в том что столько денег на ветер и года то летят я три года ездила зп три года пять протоколов.Сейчас ревела рвала все бумажки огромный пакет от пятёрочки,, анализов выкинула это ужас. Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Mari.2891 держись, представляю как это больно, но дорогу осилит идущий ?? 1 Ссылка на это сообщение
ledy0037 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Mari.2891 @?Anne? Девочки, миленькие, держитесь. Все у нас получится, главное не опускать руки. Что с памятью моей стало. Напомните, пожалуйста, какие анализы несем эндокринологу что бы получить заключение для выписки? Мне гинеколог только инулин назначила сдать и гормоны, а вот сахар не назначила. Он обязателен? 1 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @ledy0037 знать бы когда ,я за эти три года столько слез выплакала и думала наверно сейчас боженька меня наградит материнством но нет пока ,не заслужила. НАВЕРНО ПОПОЗЖЕ. Ссылка на это сообщение
//Белка 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Mari.2891 зачем выкинула, они может пригодятся в новой клиники... @ledy0037 я к эндокринологу с узи и ттг + св. Т4 носила. А глюкоза и инсулин, это вроде и не смотрит... Хотя может я путаю что. Ссылка на это сообщение
Mari.2891 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Да нет я все старые выкинула которые уже никуда не пригодятся и как всегда в новой клинике миль он новых анализов. ОТПИШУСЬ ПЕРВОГО СЕНТЯБРЯ КАК МНЕ ИДК ВООБЩЕ ЗАШЁЛ ИЛИ НЕТ, ОГРОМНЫЙ ПЛЮС ЧТО НЕ НАДО МОТАТЬСЯ В САМАРУ. А ТАК НЕЗНАЙ КАК ТАМ НЕ РАЗУ ЕЩЕ НЕ БЫЛА В ТОЛЬЯТТИНСКОМ ИДК. Ссылка на это сообщение
NATASHAMAMA 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @NatiDiSpir Спасибо большое за надежду))) Буду надеяться на чудо! Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Девочки, доброе утро, скажите пожалуйста вам репродуктолог расписывал схему отмены поддержки при беременности? Ссылка на это сообщение
Launten 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @\\Любушка\\ У меня, конечно, был только утрожестан, но ре написала, чтобы решала об отмене мой гинеколог. Гинеколог в обычной жк ничего предпринимать и отменять не стал, я отменяла сама с 12 недели. Был по 600 утрик. Где-то по 100 в 10 дней отменяла. Шейку мониторила. Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 просто у меня бешенная поддержка фемостон 2\10 - 2 таблетки утрожестан 200 - 4 раза дюфастон 2 т укол прогика 1% дивигель 4 грамма прогинова 2 т репродуктолог сказала что отмену гинеколог делать должен.. а у нас такой гинеколог без слез не взглянешь Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @bysinka@@@ я пила точно недель до 15, потом ушла на фемибион 2 и все @Mari.2891 ну ранова-то как то на тесты ориентироваться. @Mari.2891 у меня так же за три года 5 свежих и 1 крио протокол был. Только вот как дочки 2 года исполнилось довыбрасывала анализы с периода эко. 1 Ссылка на это сообщение
Launten 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @\\Любушка\\ МОжет написать ре стоит. У вас связь есть с ней? Гинекологи в обычной жк только дно матки измеряют, да мазки берут. Я к другим хожу, если что-то хочу узнать. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @\\Любушка\\ мне Ре только схему отмену эстрогенов расписывала, так как надо было их отменить до 9 недель. С 10 недель после уЗИ я ушла от РЕ вставать на учет. По идеи Г должен схему отмены делать. Но аккуратнее с отменой до 12 недель. Мониторить ШМ надо начиная с 15 недель если будите снижать утрик, так как может ШМ поехать. С 20 недель особенно интенсивно набирает вес ребенок и давление усиливается.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения