NatiDiSpir 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @аринка-малинка При кровотечение утрожестан вагинально не ставят. А с вашим анамнезом, где есть выкидыш в родне возможно, что это дефицит прогестерона может быть. Я бы уколола прогестерон и утрик временно принимала перорально. Уколы колоть до подтверждения маточной беременности и потом с них слазить. Так у вас не усваивает прог и доза очень маленькая. Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 девочки Ре сказала продолжить поддержку + подколоть хгч и добавить прогестерон в масле 11 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @аринка-малинка Будем надеется на лучшее! Ссылка на это сообщение
Irinka192 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 Девочки подскажите у меня 8 неделя . В поддержке Дюфастон 3 таб. И Утрожестан 200*3 раза . С 27 числа репродуктолог сказала что очень много и написала схему отмены дюфастона два дна по 2 таб. И два дня по 1 таб. И отмена полностью . Остаётся один Утрожестан и эстрожель гель. Скажите не рано отменяют ? У меня был крио перенос на згт. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 3 часа назад, Irinka192 сказал(а): Девочки подскажите у меня 8 неделя . В поддержке Дюфастон 3 таб. И Утрожестан 200*3 раза . С 27 числа репродуктолог сказала что очень много и написала схему отмены дюфастона два дна по 2 таб. И два дня по 1 таб. И отмена полностью . Остаётся один Утрожестан и эстрожель гель. Скажите не рано отменяют ? У меня был крио перенос на згт. У меня был только Утрожестан и прогинова в крио на згт, у вас просто конская поддержка. А эстрогены не расписали, когда отменять? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 10 часов назад, Irinka192 сказал(а): Девочки подскажите у меня 8 неделя . В поддержке Дюфастон 3 таб. И Утрожестан 200*3 раза . С 27 числа репродуктолог сказала что очень много и написала схему отмены дюфастона два дна по 2 таб. И два дня по 1 таб. И отмена полностью . Остаётся один Утрожестан и эстрожель гель. Скажите не рано отменяют ? У меня был крио перенос на згт. вот это у вас быстрый Ре! Плацента начинает работать с 12 недель. Я бы не торопилась с отменой. Начала снижать с 12 недель если все ок. Дюф снижают по схеме по 1/4! утрожестан оставила бы до 22 недель, а там снижала бы с контролем ШМ! 1 Ссылка на это сообщение
Irinka192 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 6 часов назад, Baby-Dream сказал(а): У меня был только Утрожестан и прогинова в крио на згт, у вас просто конская поддержка. А эстрогены не расписали, когда отменять? Расписали . Сейчас я наношу эстрожель гель по 3 нажатия 3 раза . С 27 числа наносить по 2 нажатия 3 раза в день три дня подряд . Потом по 2 нажатия 2 раза в день три дня подряд. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Irinka192 ну эстрогены вам правильно снижают. До 10 недель их отменяют Ссылка на это сообщение
Zlatenika 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Irinka192 согласна, что дюф рано, особенно для згт. Мне Г говорила, что дюф раньше 16 нельзя. Т.е. в 12 начинает планцента работать, а полностью все гормоны на себя берет в 16. Но 8 нед совсем рано. @аринка-малинка к сожалению, протопол пошёл не по плану изначально и кровить с 1дпп не должно. Надо выяснить причину. В больнице Вам всё равно не помогут. Беременности нет. Спасать нечего пока. И этим вопросом до 14дпп должен был заниматься Ре. Ссылка на это сообщение
аринка-малинка 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Zlatenika Сегодня позвонила ре, как всегда она говорить не стала, все передавала через медсестру. Их слова: пейте кровоостанавливающие, в чт хгч, в пт закроем больничный. История такова, протокол гормональной стимуляции расписывала мой ре, потом она ушла в отпуск и все остальное делала другой ре. Вообщем изначально как то все не так пошло. Может поздно они перенос по циклу сделали. месячные сейчас прямо льют?, вчера вечером сильный спазм в матке был, даже таблетки пришлось пить. Хотя обычно менструация абсолютно безболезненная Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @аринка-малинка главное что бы это не было кровотечением. Наблюдай за собой. Ссылка на это сообщение
ellena07 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 Всем добрый вечер. Девочки, посоветоваться хочу с вами, тут многие опытные уже в этих вопросах. У меня первый, свежий протокол, 5 дпп. Изначально, сразу после пункции было назначено: Утрожестан по 200 мг 3 р/д (в 8.00, 16.00 и 23.00) и Дюфастон по 20 мг 2р/д (в 13.00 и в 20.00). После переноса врач сказал поддержку оставляем так же. Я спросила, можно ли заменить один прием Утрожестана на пероральный (кот. в 16.00, т.к. на работе неудобно, да и не всегда можно время соблюсти), он сказал, что можете вообще 2 р/д по 300 мг вставлять утром и вечером, без проблем. Сегодня первый день изменила схему: Утрожестан по 300 в 7.00 и в 19.00, а Дюфастон тоже подвинула в 13.00 и в 22.00. Сейчас, уже к вечеру, стало тянуть живот, не так сильно, чтоб таблетку хотелось выпить, но ощутимо. Думаю, может зря стала по-другому принимать препараты? Как думаете, может вернуться на трёх разовый Утрожестан, просто один прием пить его, а не вставлять? Или всё-таки нет разницы, главное, чтобы суточная дозировка совпадала? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Irinka192 нормальная отмена. 1 час назад, ellena07 сказал(а): Всем добрый вечер. Девочки, посоветоваться хочу с вами, тут многие опытные уже в этих вопросах. У меня первый, свежий протокол, 5 дпп. Изначально, сразу после пункции было назначено: Утрожестан по 200 мг 3 р/д (в 8.00, 16.00 и 23.00) и Дюфастон по 20 мг 2р/д (в 13.00 и в 20.00). После переноса врач сказал поддержку оставляем так же. Я спросила, можно ли заменить один прием Утрожестана на пероральный (кот. в 16.00, т.к. на работе неудобно, да и не всегда можно время соблюсти), он сказал, что можете вообще 2 р/д по 300 мг вставлять утром и вечером, без проблем. Сегодня первый день изменила схему: Утрожестан по 300 в 7.00 и в 19.00, а Дюфастон тоже подвинула в 13.00 и в 22.00. Сейчас, уже к вечеру, стало тянуть живот, не так сильно, чтоб таблетку хотелось выпить, но ощутимо. Думаю, может зря стала по-другому принимать препараты? Как думаете, может вернуться на трёх разовый Утрожестан, просто один прием пить его, а не вставлять? Или всё-таки нет разницы, главное, чтобы суточная дозировка совпадала? Разницы нет. Количество ж не меняли Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @ellena07 вы пробовали когда то пить утрожестан? У меня от него жуткое головокружение было, на работе вообще нереально. @Mari.2891 как твои дела? Ссылка на это сообщение
ellena07 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @?Anne? один раз когда после переноса домой в автобусе ехала, но вроде не заметила побочки особо. Просто не понятно тогда, зачем врач говорил постарайтесь соблюдать время приема препаратов, если главное суточная дозировка. Меня-то именно это смущает. Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @ellena07 мне врач сказала тоже соблюдать временный промежуток, но у меня приём прогестерона 2 раза в день. Утром и вечером. Ссылка на это сообщение
//Белка 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @ellena07 есть вариант крайнон, вообще один раз в сутки, но он потом ужасно сгустками выходит (девочки на форуме пишут). А так может матка растягивается. Может ре своему напишите, все таки она разрешила по два раза. А почему в свежем доза такая большая, максимум вроде 600 мг или у Вас он снижен был до подсадки? Ссылка на это сообщение
ellena07 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @//Белка а вот и не знаю, со дня пункции так, мне ничего не комментировали. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @ellena07 если переведи на 2 раза в день утрик и 2 раза дюф, то все ок. Утрик нельзя долго пить перорально, много побочки. Поэтому не переживайте. А живот тянуть может много из-за чего, в том числе при благополучном исходе @//Белка нет максимум 600, есть кто и по 1200 принимает. а крайнон не удобно потом убирать из схемы. 8 часов назад, ?Anne? сказал(а): @ellena07 мне врач сказала тоже соблюдать временный промежуток, но у меня приём прогестерона 2 раза в день. Утром и вечером. условно временное, нет прям точно по часам. ничего страшного если сдвинуть по часу, это же не препарат, что может за 2-3 часа вывести из организма. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 девочки привет! Мне Крайнон очень нравиться, один раз на ночь. Не вытекает из тебя целый день как утрожестан)))? по утрам немного выходит лишний и все, целый день можно без ежедневники. Ссылка на это сообщение
ellena07 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @NatiDiSpir я постаралась раскидать по времени, надеюсь все будет хорошо. С утра сегодня не тянет, и грудь меньше болеть стала уже. Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @NatiDiSpir да, я так и принимаю. Стараюсь приблизительно в одно и то же время, но бывают погрешности ? Впервые использую лютеину, мне намного больше чем утрик нравится, не вытекает. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @ellena07 утром пьют в крайних случаях, по печени сильно бьёт. Если врач 2 раза назначил значит норм ) красивучего 3хзначного хгч!) @NatiDiSpir сколько уже неделек стукнуло? 1й скрин был? Ссылка на это сообщение
ellena07 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Zlatenika спасибо, очень надеюсь! Мотыляет меня, то прям хожу на 100 процентов уверена, что все получилось, то прям сама боюсь этой уверенности и начинает в другую сторону перевешивать. Мне только на 14 день ХГЧ назначен, но может и не вытерплю, пораньше сдам. Ссылка на это сообщение
//Natali// 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Девчонки добрый день, кто нить после переноса колол непомакс однократно? Нейпомакс и его аналоги. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения